Pular para o conteúdo principal

P.J. Clarke's

Estava pouco curiosa para ir no P.J. Clarke's depois de tanto barulho sobre ser o melhor hamburguer da cidade segundo a Veja e blablabla. Não que eu leve a opinião deles a ferro e fogo, mas escolherem tal lugar como sendo O melhor deve significar alguma coisa, sem dizer que eu acho que tem umas dicas boas quando sai a edição super grossona dos melhores da cidade.
Para completar, até o final deste mês, está rolando um festival de hamburgueres com 6 novas opções, cuja mais pedida entrará definitivamente no cardápio deles. Aí já era!

A localização não é ruim, mas não colabora em nada com uma pobre alma sem carro que quer jantar em um lugar bacana no final de semana - afinal os ônibus ficam mais raros ainda e andar naquele trechinho perto do Clube Pinheiros dá medinho. Em compensação o lugar é muito legal. Amplo, estiloso e com um balcão enorme para quem estiver só afins de beber alguma coisa. 


Dei a sorte de chegar no começo do horário do jantar. Em pouco tempo o salão ficou lotado - muitas mesas com famílias inclusive. Para minha felicidade, crianças barulhentas em alguns casos. 


Pedimos de entrada as PJs Home Fries, que são cubos de batata na manteiga com cebola e uma jarra de PJ Iced Tea, muito boa e com um ótimo custo-benefício. Claro que pedi um dos hamburgueres do festival. Não sei se foi por causa do sentimento de "caramba isso é por tempo limitado!", mas achei-os mais interessantes que os do cardápio regular. 


Meu escolhido foi o Brooklin: uma baita bitela de hamburguer de frango com gorgonzola e escarola refogada ao alho, acompanhado de fritas (que estavam impecáveis por sinal). O gosto era bem forte, não faz o tipo popular e eu gostei . Havia uma quantidade absurda de escarola, ainda bem que o alho salvou hehe. O ruim mesmo foi que eu não consegui comer tudo! ARGH! Foi uma decepção sem tamanho ter que pedir para embrulhar o resto para viagem. Pelo menos a caixinha era bem simpática!


O atendimento foi bem eficiente. A única coisa que me irritou foi a ansiedade dos garçons em tirar os pratos. Sabem, eu fui criada para evitar ao máximo o desperdício de comida, então se ainda tem comida no meu prato é porque eu ainda estou comendo ou vou comer, poxa vida! E não fiquem de camper esperando eu comer a última batatinha para cair em cima do pratinho vazio, isso também não é legal.

Preciso voltar para experimentar um hamburguer com carne para ter uma opinião mais formada sobre o lugar. Por ora, eu curti mais os acompanhamentos, entradas e bebidas que o lanche em si e, neste caso, não valeu tanto a pena o preju.


Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu rolando, mas não tão feliz porque não conseguiu comer tudo 
  • Preju: R$52,00
  • Unidade visitada: 
    • Rua Doutor Mario Ferraz, 568, Itaim Bibi 
    • Telefone: (11) 3078-2965
  • Horário de funcionamento: de segunda à quinta das 12 às 24; sexta das 12 às 2 da manhã; sábado das 9 às 2 da manhã e domingo das 9 às 24
  • Site para maiores informações: http://www.pjclarkes.com.br

Comentários

  1. Eu só experimentei o brunch deles...fiquei na vontade dos hambúrgueres...

    Essa dos garçons ansiosos é praxe de quase todo lugar...é incrível a pressa que eles tem de retirar os pratos...tem que ter muita paciência...

    ResponderExcluir
  2. O brunch até que é legal...mas nas últimas vezes o bacon não estava sequinho como deveria...e o waffle estava murcho...

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Brunella

Comprar bolo de aniversário na Brunella é um clássico na minha família. Fazíamos isso desde que existia uma unidade na Praça Panamericana (acho que ninguém que usa internet deve se lembrar disso) e também existia um doce de suspiro que era a coisa mais linda do mundo. Uma bolota de suspito, cheio de chantilly e morangos. Não sei de quem foi a ideia cretina de tirar esse doce do cardápio. O meu favorito da vida inteira é o rocambole. Uma massa fofinha, creminho bem feito, sem ser gordurento, chocolate meio amargo raspado por cima... todo certinho. Todo ano canto parabéns com esse. As outras opções que também aparecem em casa são o Floresta Negra (que só não curto porque não gosto de cereja, não me julguem) e o Saint Honoré (que não sei porque não gosto muito das carolinas, ainda não entendi isso muito bem). Os precinhos não são camaradas, mas acho que isso é algo generalizado entre bolos de festa feliz. É bom ligar e reservar alguns dias antes, principalmente o Saint H

Receita própria: Banana com Neston

Parece bobo e realmente é: sabe o slogan do (ou da?) Neston que é algo a ver com existirem 1000 maneiras de prepará-lo? Quando eu era criança eu queria experimentar os 1000 jeitos e às vezes apelava para conseguir mais receitas diferentes: por exemplo, ter açúcar em uma e não ter geravam duas receitas, uhul!  Depois passei muito tempo sem querer ver uma lata de Neston na minha frente (sim, eu sei que agora não é mais lata mas *velhinha mode on* na minha época era *velhinha mode off*) porque eu tenho essa mania de gostar de algo e comer até enjoar. Há pouco tempo voltei a misturar esses floquinhos felizes em uma coisa ou outra, mas com moderação.  Gostaria de dividir com vocês receitas mais legais mas cozinho tão bem quanto sei voar. Então é o que temos para hoje: Banana com Neston! \o/ Porção: 1 pratinho cheio para uma pessoa Nível de dificuldade: besta de tão fácil que é Ingredientes: 1 banana (pode ser de qualquer tipo)  2 colheres de sobremesa de neston  1

Starbucks - bebidas natalinas

Natal já está aí e o Starbucks daqui lançou suas bebidas sazonais que deu até medo de testar porque usa sabores que não estamos acostumados. No anúncio eles destacam estes 3:  Gingerbread latte (café de pão de gengibre?), Caramel Brulée Latte (café de creme brulée de caramelo, parece ser bem doce) e Peppermint Mocha (mocha de menta). Como a curiosidade foi grande, os preços são legais e a palavra mocha sempre me emociona, acabei escolhendo o Peppermint mocha , mesmo não sendo lá muito chegada em menta. Por incrível que pareça eu curti, a menta estava bem fraquinha e o mocha do Starbucks continua sendo uma das minhas bebidas favoritas. Criei coragem para experimentar os outros, se rolar uma oportunidade (Eggnog latte parece ser uma pedida interessante).  Falando em preços, segue uma foto do drama:  E o balcão é igualzinho, até as lâmpadas! Posts relacionados:  Starbucks Degustação de café no Starbucks