Encontraram este restaurante (e eu gostaria muito de saber como a pessoa conseguiu fazer isso) porque as pessoas envolvidas eram mui ocupadas e só poderiam aparecer depois das 23 horas. Logo de cara o Kayomix me impressionou por ser um restaurante japonês, com rodízio, que fica aberto até as 4 horas da manhã e bem no meio da civilização!
Como estava muito tarde, não encontramos problemas para entrar, mas o lugar não é nada grande. Achei muito legal as mesas que possibilitavam sentar tanto desconfortavelmente como japoneses típicos quanto do jeito normal, mas não nos sentamos nelas porque o grupo era grandinho.
Assim que nos acomodamos recebemos uma lista com tudo que poderia ser pedido no rodízio (ou festival, que era como eles chamavam, mas no fundo dá na mesma). Não foi fácil para a atendente anotar tantos pratos de uma vez e depois trazê-los quase ao mesmo tempo. Eu mesma me empolguei e pedi muita coisa.
De entrada, fui com os clássicos gyozas (normais) e shimejis (neste caso, eram os brancos); de pratos quentes pedi um chicken tonkatsu (frango frito com molho tonkatsu, que é um pouco agridoce e muito bom), um salmão grelhado e um kayomix especial (refogado de legumes e frutos do mar que eram servidos ainda no alumínio e tinham um tempero muito parecido com o da minha sogra, que alegria!).
Os sushis, uramakis, hossomakis e afins vieram de montão para todo mundo e também pedimos repetecos de tipos específicos, como o hot roll e os sashimis e sushis de atum. A variedade era mediana, a execução também, o atum não tinha aquela cor avermelhada que eu adoro mas estavam bons e o corte do salmão não tinha nervos, ufa.
Por isso achei que a parte que não era sushi mais interessante e estufante, coisa muito rara de acontecer. O conjunto fez a janta valer muito a pena, mas provavelmente só cogitarei uma volta se os outros lugares próximos estiverem fechados. Não que o lugar seja péssimo, mas é porque existem outras opções muito boas, hehe.
Ficha feliz:
Como estava muito tarde, não encontramos problemas para entrar, mas o lugar não é nada grande. Achei muito legal as mesas que possibilitavam sentar tanto desconfortavelmente como japoneses típicos quanto do jeito normal, mas não nos sentamos nelas porque o grupo era grandinho.
Assim que nos acomodamos recebemos uma lista com tudo que poderia ser pedido no rodízio (ou festival, que era como eles chamavam, mas no fundo dá na mesma). Não foi fácil para a atendente anotar tantos pratos de uma vez e depois trazê-los quase ao mesmo tempo. Eu mesma me empolguei e pedi muita coisa.
De entrada, fui com os clássicos gyozas (normais) e shimejis (neste caso, eram os brancos); de pratos quentes pedi um chicken tonkatsu (frango frito com molho tonkatsu, que é um pouco agridoce e muito bom), um salmão grelhado e um kayomix especial (refogado de legumes e frutos do mar que eram servidos ainda no alumínio e tinham um tempero muito parecido com o da minha sogra, que alegria!).
Os sushis, uramakis, hossomakis e afins vieram de montão para todo mundo e também pedimos repetecos de tipos específicos, como o hot roll e os sashimis e sushis de atum. A variedade era mediana, a execução também, o atum não tinha aquela cor avermelhada que eu adoro mas estavam bons e o corte do salmão não tinha nervos, ufa.
Por isso achei que a parte que não era sushi mais interessante e estufante, coisa muito rara de acontecer. O conjunto fez a janta valer muito a pena, mas provavelmente só cogitarei uma volta se os outros lugares próximos estiverem fechados. Não que o lugar seja péssimo, mas é porque existem outras opções muito boas, hehe.
Ficha feliz:
- Satisfação da gordinha: saiu rolando feliz e com roupa suja de molho tonkatsu
- Preju: não lembro da conta, mas o rodízio nesse horário era R$47,00
- Unidade visitada:
- Rua da Consolação, 3215
- (11)3082-2769
- Horário de funcionamento:
- De terça à quinta, das 11:30 às 15:30 e das 18:00 às 4:00
- Sexta, das 18:00 às 5:00
- Sábado e domingo, das 11:30 às 16:00 e das 18:00 às 4:00
- Lotação: 85 (?)
- Site (em construção): http://www.kayomix.com.br
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