Adoro cantinas. A ambientação e principalmente a comida são geralmente boas e fartas, do jeito que uma boa gordinha gosta. É difícil dizer qual eu gosto mais, mas a Cantina do Piero sempre esteve entre as primeiras. Ela possui todas as características que eu amo das cantinas e ainda fica bem localizada na civilização.
O atendimento é excelente, os garçons são sempre felizes e gostam de entuxar comida nos clientes. Nesta minha última visita, nos entregaram babadores descartáveis que parecem ter virado uma marca registrada do lugar, haha!
Não aceitamos o antepasto e partimos logo pros pratos principais. Pedimos fusili com molho napolitano e calabresa. Preciso deixar claro que, para mim, é obrigatório pedir alguma massa que tenha este molho porque ele é simplesmente tudibom! Molho de tomate com pedacinhos de alho, salsinha e orégano. Parece ser bobo, mas é de comer e ir pro céu.
Também pedimos um maltagliate a moda do Braulio. O nome pode ser confuso e não muito bonito, mas é um penne rigato com molho rosé, bracioa desfiada, bacon, azeitonas pretas, tudo gratinado com catupiry e gorgonzola. Achei a descrição mais gostosa que o prato em si, mas estava muito bom também. É que você fica naquela expectativa que o prato vai ser maravilhoso e no fim o sabor do conjunto da obra não foi nenhum espetáculo.
As porções são generosas e servem duas pessoas. Tenho a impressão que antigamente elas serviam melhor, ou talvez tenha sido só impressão porque essas massas foram a coisa mais leve que eu comi naquela semana, hehehe.
Ficha feliz:
O atendimento é excelente, os garçons são sempre felizes e gostam de entuxar comida nos clientes. Nesta minha última visita, nos entregaram babadores descartáveis que parecem ter virado uma marca registrada do lugar, haha!
Não aceitamos o antepasto e partimos logo pros pratos principais. Pedimos fusili com molho napolitano e calabresa. Preciso deixar claro que, para mim, é obrigatório pedir alguma massa que tenha este molho porque ele é simplesmente tudibom! Molho de tomate com pedacinhos de alho, salsinha e orégano. Parece ser bobo, mas é de comer e ir pro céu.
Recusamos, mas tirei foto antes de novo! |
Também pedimos um maltagliate a moda do Braulio. O nome pode ser confuso e não muito bonito, mas é um penne rigato com molho rosé, bracioa desfiada, bacon, azeitonas pretas, tudo gratinado com catupiry e gorgonzola. Achei a descrição mais gostosa que o prato em si, mas estava muito bom também. É que você fica naquela expectativa que o prato vai ser maravilhoso e no fim o sabor do conjunto da obra não foi nenhum espetáculo.
As porções são generosas e servem duas pessoas. Tenho a impressão que antigamente elas serviam melhor, ou talvez tenha sido só impressão porque essas massas foram a coisa mais leve que eu comi naquela semana, hehehe.
- Satisfação da gordinha: saiu cheia e muito feliz
- Preju: R$ 43,00
- Unidade visitada:
- Rua Haddock Lobo, 728 - Jardins
- (11) 3062-9635 / 3062-6918
- Horário de funcionamento:
- Segunda à quinta, das 11:30 às 16:00 e das 19:00 às 1:00
- Sexta e sábado, das 11:30 às 2:00
- Domingo e feriado, das 11:30 às 1:00
- Lotação: 72 lugares
- Site para maiores informações: http://www.cantinadopieroilvero.com.br
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