Pular para o conteúdo principal

Freddo

Não é de hoje que ouço falar muito bem da Freddo, mas nunca havia tido a chance de experimentar porque não curto muito me perder no Itaim Bibi e muito menos para experimentar só um sorvete. Ainda bem que o Shopping Eldorado é um dos melhores do mundo, fica perto de casa e agora possui um quiosque-filial da tal sorveteria na frente do Outback (seu lindo!).


O preço é bem salgado para um sorvete (insira som de bateria infame aqui), R$8,50 por uma única bola e não fica em conta quando se compra duas. Resolvi encarar o preju em nome da curiosidade e do blog (aham, sei) e escolhi uma de chocolate amargo, afinal eu amo chocolate amargo e sempre vou pedir esse sabor se ele estiver disponível.


O gosto estava bem forte, mas o chocolate não era tão amargo assim. Seria mais ou menos próximo daquelas trufas da Cacau Show de 55% cacau. No final eu já achava que estava doce demais para ser o que deveria ser. Sem dúvidas a versão da Bacio di Latte é bem melhor, e lá ainda era possível combinar outro sabor com 50 centavos a menos. Até a textura é melhor, já que neste caso ela era daquele tipo grudenta.


Vejam bem, não é que o sorvete era horrível e intragável, mas as minhas expectativas estavam bem altas e eu já tinha um nível de comparação ainda maior. Sem dizer que quando mexem com meu bolso a coisa só piora, hehe.


Para estragar a experiência de vez, o atendimento foi muito ruim. A encarregada de servir os sorvetes estava com o humor no pé, enrolou e me serviu com uma má vontade que dava vontade de desistir. Não tem coisa pior que alguém que opta por trabalhar em algo que parece odiar.

Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: curtiu, mas não acha que vale a pena
  • Preju: R$8,50
  • Unidade visitada:
    • Shopping Eldorado 
    • Avenida Rebouças, 3.970
  • Site para maiores informações: http://www.freddo.com.ar (não achei a versão brasileira)

Comentários

  1. Também tive a mesma impressão...muito caro pelo que oferece...Fui com muita expectativa já que muita gente falava muito bem e me decepcionei...

    Ainda prefiro o Bacio di Latte e o Vipiteno...

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Outback

Siiim! Finalmente um post sobre o lendário Outback, diretamente da minha unidade favorita! Wow, comecei o ano escrevendo muita coisa que estava devendo para minha consciência gordinha, que alegria!
Sei que o lugar dispensa apresentações: bacanudo, atendimento eficiente, comida boa e engordativa, filas insanas e a conta um pouco salgada. Mas acho que vale muito a pena reforçar tudo isso, além de expor algumas técnicas de sobrevivência que nunca caem de moda, aiquifodis.

A primeira delas é tentar chegar lá o mais cedo possível e com metade das pessoas que se sentarão com você presentes. Se algum destes itens faltar, é sentar e esperar, e muito. Em minha última visita, fui com a minha irmã e sobrinha um pouco depois que a casa abriu para o jantar em uma terça-feira, às 17:45. Às 18:30 resolvemos olhar um pouco a nossa volta e todas as mesas estavam ocupadas, é coisa de louco.


Começamos os trabalhos pedindo os clássicos Iced tea, servidos em caneconas estilosas (cujo modelo mudou desde o…

Receita: Chá de Pobá

Era para ser divertido e gostoso... mas não foi bem assim. Estragamos muita coisa, arriscamos muito e no fim... eu nem gosto de pobá no chá porque aquelas bolinhas me dão nervoso, haha. Ainda acho mais fácil comprar pronto na Liberdade mesmo! 

Nível de dificuldade: médio, se a gente soubesse das instruções antes Porção: com o que sobrou do que deu certo, 4 copos grandes 
Ingredientes: 1 xícara (chá) de bolinhas de tapioca 2 xícaras (chá) de água 1/4 de xícara (chá de mel)1 xícara (chá) de açúcar mascavoLeite, creme de leite ou leite condensado à gostoChá preto forteAçúcar, mel ou frutose para adoçar
Modo de preparo simples: Cozinhe as bolinhas de pobá e reserve. Enquanto isso aqueça a água e acrescente o mel e o açúcar mascavo. Deixe a mistura esfriar e jogue as bolinhas. Monte em um copo as bolinhas coadas, o chá, o leite, o gelo e adoce à gosto. 
Modo de preparo com dificuldades da vida:  A únicas bolinhas que encontramos para vender na Liberdade eram branquinhas (na Casas Bueno, não est…

Receita própria: Banana com Neston

Parece bobo e realmente é: sabe o slogan do (ou da?) Neston que é algo a ver com existirem 1000 maneiras de prepará-lo? Quando eu era criança eu queria experimentar os 1000 jeitos e às vezes apelava para conseguir mais receitas diferentes: por exemplo, ter açúcar em uma e não ter geravam duas receitas, uhul!  Depois passei muito tempo sem querer ver uma lata de Neston na minha frente (sim, eu sei que agora não é mais lata mas *velhinha mode on* na minha época era *velhinha mode off*) porque eu tenho essa mania de gostar de algo e comer até enjoar. Há pouco tempo voltei a misturar esses floquinhos felizes em uma coisa ou outra, mas com moderação. 
Gostaria de dividir com vocês receitas mais legais mas cozinho tão bem quanto sei voar. Então é o que temos para hoje: Banana com Neston! \o/

Porção: 1 pratinho cheio para uma pessoa Nível de dificuldade: besta de tão fácil que é
Ingredientes: 1 banana (pode ser de qualquer tipo) 2 colheres de sobremesa de neston 1 colher de sobremesa de açúcar o…