Pular para o conteúdo principal

Freddo

Não é de hoje que ouço falar muito bem da Freddo, mas nunca havia tido a chance de experimentar porque não curto muito me perder no Itaim Bibi e muito menos para experimentar só um sorvete. Ainda bem que o Shopping Eldorado é um dos melhores do mundo, fica perto de casa e agora possui um quiosque-filial da tal sorveteria na frente do Outback (seu lindo!).


O preço é bem salgado para um sorvete (insira som de bateria infame aqui), R$8,50 por uma única bola e não fica em conta quando se compra duas. Resolvi encarar o preju em nome da curiosidade e do blog (aham, sei) e escolhi uma de chocolate amargo, afinal eu amo chocolate amargo e sempre vou pedir esse sabor se ele estiver disponível.


O gosto estava bem forte, mas o chocolate não era tão amargo assim. Seria mais ou menos próximo daquelas trufas da Cacau Show de 55% cacau. No final eu já achava que estava doce demais para ser o que deveria ser. Sem dúvidas a versão da Bacio di Latte é bem melhor, e lá ainda era possível combinar outro sabor com 50 centavos a menos. Até a textura é melhor, já que neste caso ela era daquele tipo grudenta.


Vejam bem, não é que o sorvete era horrível e intragável, mas as minhas expectativas estavam bem altas e eu já tinha um nível de comparação ainda maior. Sem dizer que quando mexem com meu bolso a coisa só piora, hehe.


Para estragar a experiência de vez, o atendimento foi muito ruim. A encarregada de servir os sorvetes estava com o humor no pé, enrolou e me serviu com uma má vontade que dava vontade de desistir. Não tem coisa pior que alguém que opta por trabalhar em algo que parece odiar.

Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: curtiu, mas não acha que vale a pena
  • Preju: R$8,50
  • Unidade visitada:
    • Shopping Eldorado 
    • Avenida Rebouças, 3.970
  • Site para maiores informações: http://www.freddo.com.ar (não achei a versão brasileira)

Comentários

  1. Também tive a mesma impressão...muito caro pelo que oferece...Fui com muita expectativa já que muita gente falava muito bem e me decepcionei...

    Ainda prefiro o Bacio di Latte e o Vipiteno...

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Brunella

Comprar bolo de aniversário na Brunella é um clássico na minha família. Fazíamos isso desde que existia uma unidade na Praça Panamericana (acho que ninguém que usa internet deve se lembrar disso) e também existia um doce de suspiro que era a coisa mais linda do mundo. Uma bolota de suspito, cheio de chantilly e morangos. Não sei de quem foi a ideia cretina de tirar esse doce do cardápio. O meu favorito da vida inteira é o rocambole. Uma massa fofinha, creminho bem feito, sem ser gordurento, chocolate meio amargo raspado por cima... todo certinho. Todo ano canto parabéns com esse. As outras opções que também aparecem em casa são o Floresta Negra (que só não curto porque não gosto de cereja, não me julguem) e o Saint Honoré (que não sei porque não gosto muito das carolinas, ainda não entendi isso muito bem). Os precinhos não são camaradas, mas acho que isso é algo generalizado entre bolos de festa feliz. É bom ligar e reservar alguns dias antes, principalmente o Saint H...

Morimoto

Eu nunca vi um episódio inteiro de Iron Chef mas meu marido viu, disse que o Morimoto era foda, então decidimos ir em um dos seus restaurantes que fica na Philadelphia para comemorar o nosso aniversário de casamento (oun!). A decoração é super modernosa, as luzes que destacam os bancos das mesas mudam de cor, o teto é de madeira mas curvo, e só de por o pézinho na recepção você já sabe que é um restaurante baseado em uma culinária tradicional mas que modernizou e se ocidentalizou um pouco para se adaptar ao meio que está. E isso é muito bom quando bem executado! Ao mesmo tempo, talvez por causa disso, não nos sentimos encorajados a tentar o menu Omakase deles: sushi é coisa sagrada, centenária e, principalmente, cara; se for pra torrar essa grana, que seja no lugar tradicionalzão que só faça sushi há pelo menos 3 gerações - sim, somos muquiranas mesmo xD. O que deixamos na mão do chef foi a seleção dos peixes pro prato de sushi e sashimi que pedimos, que dizia no card...

Dublin Coddle

Não me pergunte a história deste prato, só sei que segui os passos do video abaixo (ou pelo menos tentei na medida do possível) da Maravilhosa Cozinha de Jack e fiz um Dublin Coddle . Falando por cima, se trata de um ensopado nada natureba, cheio de sabor e sustância. Um prato digno de guerreiros, pedreiros e afins. Não recomendamos para estômagos fracos ou finais de noite. Porção: 6 tigelas moderadas ou 3 pedreiras Nível de dificuldade: fácil, desde que você não invente moda como eu xD Ingredientes: 2 batatas cortadas em fatias 200g de bacon (ou mais) 300g de linguiça defumada 1 cebola cortada em tiras ou anéis 1 shot de leite integral 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas Pimenta do reino à gosto Sal à gosto Modo de preparo oficial: Em uma panela, esquente 1,5 litro de água. Coloque a batata, o bacon, a cebola e a linguiça na panela Cozinhe os ingredientes em fogo alto por aproximadamente 40 minutos. Quando o caldo estiver grosso, acrescente ...