Cantinas sempre são interessantes, ainda mais com um voucher convidativo e próxima ao Boutique-bar Nespresso (ok, não sabia disso antes, mas agora eu sei que é um ponto super favorável). Fomos um dia antes do vencimento do dito voucher no Don Pepe di Napoli e parecia que todo mundo tinha feito a mesma coisa! Várias mesas com os mesmos pedidos e uma fila de espera imensa do lado de fora. Sorte que fomos, como sempre, no começo do horário do jantar e não tivemos problemas com isso.
As mesas são beeem próximas umas as outras, mas isso não chegou a atrapalhar muito. O garçom que nos atendeu foi bem cortez, no estilo clássico e não teve pressa alguma para anotar nossos pedidos. Geralmente isso é um ponto negativo, só que neste caso deu a impressão que o tempo foi necessário para curtirmos o couvert, conversar, escolher bem... Talvez esta serenidade tenha sido consequencia do milk shake de negresco, hehe.
O tal couvert era cestinhas de pão italiano com azeite, manteiga, azeitonas e um molhinho de ervas que obviamente esqueci o nome. Surpreendentemente não havia sardela, uma pena, mas não desanimamos com isso e o atacamos (até demais) mesmo assim.
Parte da nossa janta foi a oferta, que eram 3 bifes à parmegiana e porçãozonas de arroz e fritas. Para completar, pedimos duas massas (cada prato servia 2 pessoas): taglierini à amatriciana (molho de tomate, alho, óregano, manjericão e bacon - esta combinação nunca dá erro) e penne ao del rey (molho rose gratinado com catupiry). Ambas estavam al dente e muito gostosas, esperava um pouco mais do del rey, embora o gratinado desse um toque realmente demais ao prato.
Tivemos que pedir uma parte da comida para viagem e gastamos menos que o esperado de uma cantina na região dos Jardins, muito bom!
Ficha feliz:
As mesas são beeem próximas umas as outras, mas isso não chegou a atrapalhar muito. O garçom que nos atendeu foi bem cortez, no estilo clássico e não teve pressa alguma para anotar nossos pedidos. Geralmente isso é um ponto negativo, só que neste caso deu a impressão que o tempo foi necessário para curtirmos o couvert, conversar, escolher bem... Talvez esta serenidade tenha sido consequencia do milk shake de negresco, hehe.
O tal couvert era cestinhas de pão italiano com azeite, manteiga, azeitonas e um molhinho de ervas que obviamente esqueci o nome. Surpreendentemente não havia sardela, uma pena, mas não desanimamos com isso e o atacamos (até demais) mesmo assim.
Parte da nossa janta foi a oferta, que eram 3 bifes à parmegiana e porçãozonas de arroz e fritas. Para completar, pedimos duas massas (cada prato servia 2 pessoas): taglierini à amatriciana (molho de tomate, alho, óregano, manjericão e bacon - esta combinação nunca dá erro) e penne ao del rey (molho rose gratinado com catupiry). Ambas estavam al dente e muito gostosas, esperava um pouco mais do del rey, embora o gratinado desse um toque realmente demais ao prato.
Tivemos que pedir uma parte da comida para viagem e gastamos menos que o esperado de uma cantina na região dos Jardins, muito bom!
Ficha feliz:
- Satisfação da gordinha: saiu feliz e muito cheia
- Preju: R$35 para cada pessoa
- Unidade visitada:
- Rua Padre João Manuel, 1105
- (11) 3081-4080
- Horário de funcionamento:
- Segunda à sexta, das 12:00 às 13:00 e das 18:30 às 1:00
- Sábado, das 12:00 às 1:00
- Domingo, das 12:00 às 0:00
- Lotação: 98 lugares
- Site para maiores informações: http://www.donpepedinapoli.com.br
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