Pular para o conteúdo principal

Chick-fil-a

Talvez meu corpo discorde, mas ainda acho legal conhecer uma rede nova de fast food. É como entrar em um McDonalds novo, com o mesmo esquema mas com novidades no cardápio. Puxa, todo mundo já gostou de Mc em algum momento da vida, eu ainda gosto muito em certas ocasiões. Ok, talvez não faça muito sentido mesmo, hehe.

Não há muito o que dizer, o Chick-fil-a é um fast food feliz só que com ênfase em frango (you don't say?!). Números, refis de bebidas, opções saudáveis para fingir que se importa com a saúde alheia e sobremesas que ninguém repara, todos os elementos típicos estão ali.


Levamos os lanches para comer em casa e eu curti! Não lembro o nome do meu, mas era um lanche de frango com salada, muito mais convincente que um McChicken (não que isso seja muito difícil), acompanhado de ice tea (pedi adoçado e ainda bem que era bem menos enjoativo que o do Burger King) e batatinhas fritas, que para mim foram a maior novidade por causa do formato alternativo. Sério, é tão divertido de comer que nem consegui perceber se eram melhores que as do Mc ou não!

Batatinhas com formato bacanudo!
Isso que é embalagem de ketchup (e isso que é ketchup bom hehe)
Outra coisa legal é que uma das políticas da empresa é não funcionar aos domingos porque domingo é dia sagrado para se passar com a família. Não sei se é tão florido assim, mas prefiro pensar que é!


Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu satisfeita, mais do que esperava 
  • Preju: chuto uns $7 
  • Unidade visitada:
    • 602 N West End Blvd
    • (215) 538-8848
  • Horário de funcionamento: segunda à sábado, das 6:30 às 22:00
  • Site para maiores informações: http://www.chick-fil-a.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Outback

Siiim! Finalmente um post sobre o lendário Outback, diretamente da minha unidade favorita! Wow, comecei o ano escrevendo muita coisa que estava devendo para minha consciência gordinha, que alegria!
Sei que o lugar dispensa apresentações: bacanudo, atendimento eficiente, comida boa e engordativa, filas insanas e a conta um pouco salgada. Mas acho que vale muito a pena reforçar tudo isso, além de expor algumas técnicas de sobrevivência que nunca caem de moda, aiquifodis.

A primeira delas é tentar chegar lá o mais cedo possível e com metade das pessoas que se sentarão com você presentes. Se algum destes itens faltar, é sentar e esperar, e muito. Em minha última visita, fui com a minha irmã e sobrinha um pouco depois que a casa abriu para o jantar em uma terça-feira, às 17:45. Às 18:30 resolvemos olhar um pouco a nossa volta e todas as mesas estavam ocupadas, é coisa de louco.


Começamos os trabalhos pedindo os clássicos Iced tea, servidos em caneconas estilosas (cujo modelo mudou desde o…

Receita: Chá de Pobá

Era para ser divertido e gostoso... mas não foi bem assim. Estragamos muita coisa, arriscamos muito e no fim... eu nem gosto de pobá no chá porque aquelas bolinhas me dão nervoso, haha. Ainda acho mais fácil comprar pronto na Liberdade mesmo! 

Nível de dificuldade: médio, se a gente soubesse das instruções antes Porção: com o que sobrou do que deu certo, 4 copos grandes 
Ingredientes: 1 xícara (chá) de bolinhas de tapioca 2 xícaras (chá) de água 1/4 de xícara (chá de mel)1 xícara (chá) de açúcar mascavoLeite, creme de leite ou leite condensado à gostoChá preto forteAçúcar, mel ou frutose para adoçar
Modo de preparo simples: Cozinhe as bolinhas de pobá e reserve. Enquanto isso aqueça a água e acrescente o mel e o açúcar mascavo. Deixe a mistura esfriar e jogue as bolinhas. Monte em um copo as bolinhas coadas, o chá, o leite, o gelo e adoce à gosto. 
Modo de preparo com dificuldades da vida:  A únicas bolinhas que encontramos para vender na Liberdade eram branquinhas (na Casas Bueno, não est…

Receita própria: Banana com Neston

Parece bobo e realmente é: sabe o slogan do (ou da?) Neston que é algo a ver com existirem 1000 maneiras de prepará-lo? Quando eu era criança eu queria experimentar os 1000 jeitos e às vezes apelava para conseguir mais receitas diferentes: por exemplo, ter açúcar em uma e não ter geravam duas receitas, uhul!  Depois passei muito tempo sem querer ver uma lata de Neston na minha frente (sim, eu sei que agora não é mais lata mas *velhinha mode on* na minha época era *velhinha mode off*) porque eu tenho essa mania de gostar de algo e comer até enjoar. Há pouco tempo voltei a misturar esses floquinhos felizes em uma coisa ou outra, mas com moderação. 
Gostaria de dividir com vocês receitas mais legais mas cozinho tão bem quanto sei voar. Então é o que temos para hoje: Banana com Neston! \o/

Porção: 1 pratinho cheio para uma pessoa Nível de dificuldade: besta de tão fácil que é
Ingredientes: 1 banana (pode ser de qualquer tipo) 2 colheres de sobremesa de neston 1 colher de sobremesa de açúcar o…