Depois de ler muitas indicações e tê-las realmente levadas a sério por sempre ver a fila de espera (sempre tem coisa boa no final de uma, não é mesmo?), finalmente fui conhecer a Cantina do Gigio. Por sinal a fila era muito bem organizada e não tive que esperar muito tempo para conseguir uma mesa. Um único detalhe que para mim não é muito vantajoso é que todas as pessoas precisam estar presentes - mas considerando que a maioria da clientela vai em família, faz todo sentido.
Aceitamos o couvert, embora só nos tenham informado o valor quando questionamos, e a sardela era muito boa! Pelo menos para o meu gosto, já que eu não curto muito quando vem sardinha demais. Pedimos nossos pratos e eles chegaram bem rápido! Aviso importantíssimo: não se assuste com os valores do cardápio porque eles são para porções inteiras e cavalares. Como queríamos experimentar várias coisas, pedimos 3 meias porções e cada uma alimentaria duas pessoas tranquilamente.
Comecei com o fettuccine ao molho limone (porque eu não posso ver a palavra limão na descrição de algo, hehe) e estava bom, mas poderia ter muito mais gosto de limão. Depois fui de fusili com molho napolitano, que pedimos propositalmente para comparar com a do Piero e estava muito boa! Chegou bem perto, seria perfeita se tivesse um pouco menos de pimenta do reino. Para terminar, espagueti com molho carbonara, que eu esperava ser mais pedaçudo e gostei mesmo assim. Principalmente porque eu fui a última a pegar e fiquei com muitos pedacinhos de bacon, hohohoho!
A felicidade só continuou quando veio a conta. Pelo tanto que comemos, com couvert, bebida e 10%, não ficou nem R$40 para cada um. Minha vontade agora é de comer lá todo final de semana!
Ficha feliz:
Aceitamos o couvert, embora só nos tenham informado o valor quando questionamos, e a sardela era muito boa! Pelo menos para o meu gosto, já que eu não curto muito quando vem sardinha demais. Pedimos nossos pratos e eles chegaram bem rápido! Aviso importantíssimo: não se assuste com os valores do cardápio porque eles são para porções inteiras e cavalares. Como queríamos experimentar várias coisas, pedimos 3 meias porções e cada uma alimentaria duas pessoas tranquilamente.
Comecei com o fettuccine ao molho limone (porque eu não posso ver a palavra limão na descrição de algo, hehe) e estava bom, mas poderia ter muito mais gosto de limão. Depois fui de fusili com molho napolitano, que pedimos propositalmente para comparar com a do Piero e estava muito boa! Chegou bem perto, seria perfeita se tivesse um pouco menos de pimenta do reino. Para terminar, espagueti com molho carbonara, que eu esperava ser mais pedaçudo e gostei mesmo assim. Principalmente porque eu fui a última a pegar e fiquei com muitos pedacinhos de bacon, hohohoho!
A felicidade só continuou quando veio a conta. Pelo tanto que comemos, com couvert, bebida e 10%, não ficou nem R$40 para cada um. Minha vontade agora é de comer lá todo final de semana!
Ficha feliz:
- Satisfação da gordinha: saiu rolando feliz e realizada da vida
- Preju: R$37
- Unidade visitada:
- Rua dos Pinheiros, 355
- (11) 3064 6823 / 3081 8419
- Horário de funcionamento:
- Terça à quinta, das 12:00 à 0:00
- Segunda e domingo, das 12:00 às 23:00
- Sexta e sábado, das 12:00 à 1:00
- Lotação: 220 lugares
- Site: http://www.cantinagigio.com.br
Comentários
Postar um comentário