Fiquei estufada o dia todo depois do almoço na Cantina Gigio e, como estávamos na Vila Madalena fazendo hora e tomando o lindo Ilha de Java no Ó-chá, resolvemos jantar no Saj porque lá teríamos a opção de pedir algumas esfihazinhas, só para dizer que jantamos e tal. Quanta inocência!
O lugar é bacana, o atendimento é sensacional (o host nos sugeriu uma mesa nos fundos para que pudéssemos assistir os pães sendo feitos) e a comida é pra lá de boa. Não nos contemos e pedimos um trio de pastas (babaganouch, coalhada seca e homus) com pãezinhos para começar. Não gostei muito do babaganouch porque é feito com berinjelas, mas os outros dois estavam ótimos. Perde por muito, muito, muito pouco pros do Arábia. A porção é bem farta e eu poderia ter parado por aí se eu não tivesse olhos de gordinha, heh.
Comi duas esfihas de prato principal, uma folhada e outra normal, de carne e carne com coalhada (que ideia sensacional, parabéns para quem finalmente juntou essas duas coisas tão lindas!). Não tenho o que reclamar, não eram miserentas, a massa era fofinha e a carne estava ótima!
Para fechar a noite, um choco l'amour (sorvete, farofa doce e cobertura de chocolate), dividido porque todo mundo já estava cheio mas mesmo assim queria experimentar uma sobremesa, hehehe. Vicio muito fácil em coisas com farofa doce, então curti muito!
Não é dos mais baratos, mas o preju vale muito à pena, ainda mais porque não há muitas opções de comida árabe (neste caso, libanesa) estilosa na cidade. Alguns dias depois da minha visita, esta unidade sofreu um arrastão e por sorte os bandidos foram presos. Claro que isso não é motivo para não voltar, só vou é pensar duas vezes para jantar lá novamente. =(
Fiz um video rápido com o pão sendo feito. Na verdade o processo é muito rápido e era difícil conseguir filmar desde o começo. Como havia muita conversa no salão, além de eu xingando a câmera, preferi tirar o som, hehehehe.
Ficha feliz:
O lugar é bacana, o atendimento é sensacional (o host nos sugeriu uma mesa nos fundos para que pudéssemos assistir os pães sendo feitos) e a comida é pra lá de boa. Não nos contemos e pedimos um trio de pastas (babaganouch, coalhada seca e homus) com pãezinhos para começar. Não gostei muito do babaganouch porque é feito com berinjelas, mas os outros dois estavam ótimos. Perde por muito, muito, muito pouco pros do Arábia. A porção é bem farta e eu poderia ter parado por aí se eu não tivesse olhos de gordinha, heh.
Comi duas esfihas de prato principal, uma folhada e outra normal, de carne e carne com coalhada (que ideia sensacional, parabéns para quem finalmente juntou essas duas coisas tão lindas!). Não tenho o que reclamar, não eram miserentas, a massa era fofinha e a carne estava ótima!
Para fechar a noite, um choco l'amour (sorvete, farofa doce e cobertura de chocolate), dividido porque todo mundo já estava cheio mas mesmo assim queria experimentar uma sobremesa, hehehe. Vicio muito fácil em coisas com farofa doce, então curti muito!
Não é dos mais baratos, mas o preju vale muito à pena, ainda mais porque não há muitas opções de comida árabe (neste caso, libanesa) estilosa na cidade. Alguns dias depois da minha visita, esta unidade sofreu um arrastão e por sorte os bandidos foram presos. Claro que isso não é motivo para não voltar, só vou é pensar duas vezes para jantar lá novamente. =(
Fiz um video rápido com o pão sendo feito. Na verdade o processo é muito rápido e era difícil conseguir filmar desde o começo. Como havia muita conversa no salão, além de eu xingando a câmera, preferi tirar o som, hehehehe.
Ficha feliz:
- Satisfação da gordinha: saiu rolando ainda mais e feliz
- Preju: R$37
- Unidade visitada:
- Rua Girassol, 523
- (11) 3032 5939
- Horário de funcionamento:
- Segunda à sexta, das 12:00 às 16:00 e das 18:30 às 23:00
- Sábado, das 12:00 à 0:00
- Domingo, das 12:30 às 22:30
- Lotação: 74 lugares
- Site: www.sajrestaurante.com.br
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