Pular para o conteúdo principal

The Brownie shop

Indo jantar na praça de alimentação feliz do Shopping Eldorado, vimos que no lugar do carrinho da Diletto agora está o carrinho da The Brownie Shop. Havia degustação, curtimos muito, o sabor de chocolate era bem presente sem ser enjoativo e resolvemos passar depois para levar alguns para casa.


Compramos 4, que dava um descontico de R$2, eu escolhi o de amêndoas ao invés do tradicional - e foi a pior escolha que poderia ter feito. Eles acrescentaram à massa normal uma essência xexelenta ou xarope do inferno de amêndoas que deixou o gosto de tudo terrível. Só consegui comer porque, por baixo disso, ainda dava para notar a boa intenção da receita de brownie original. Poderiam ter poupado trabalho, só terem trocado as nozes por lascas de amêndoa e ficaria tudo certo.


O tamanho do bichinho também decepcionou pelo preço. Entendo que aluguel de shopping é uma coisa de louco e tal, mas não adianta ser compreensivo e comprar algo que não vale a pena. Também fico com receio que todos os outros sabores disponíveis tenham essas essências desgraçadas que cagam o sabor todo.


Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: não curtiu o que comprou =(
  • Preju: 4 brownies por R$30 ou R$8 cada um se for solo 
  • Unidade visitada:
    • Avenida Rebouças, 3970 - Shopping Eldorado
    • 2º piso, perto da escada rolante, em frente ao Brigadeiro Bistro
  • Visa vale? Sim! 
  • Site: http://www.thebrownieshop.com.br

Comentários

  1. Olá! Sempre tomamos o cuidado de buscar as citações da The Brownie Shop na internet para ver o que falam de nós por aí e o que podemos fazer para melhorar sempre. Foi assim que chegamos ao seu blog. Agradecemos seu feedback e lamentamos realmente que sua experiência não tenha sido positiva pois nos esmeramos para oferecer sempre brownies fresquinhos e de qualidade. O Brownie de Amêndoas é uma receita que remete ao gosto do marzipan onde além das amêndoas em lascas é utilizada também a essência. Em todos este anos de experiência no mercado aprendemos muito com nossos clientes e descobrimos o quanto os paladares podem ser diferentes por isso criamos 16 sabores, para tentar, sempre que possível , agradar todos os amantes de Brownie. Sua opinião será encaminhada à nossa produção e iremos com certeza avaliar melhorias. De qualquer forma convidamos você a experimentar outros sabores (apenas 3 dos 16 possuem essência: amêndoas, laranja e menta – essa informação está em nosso cardápio). Iremos disponibilizar uma caixinha com 4 unidades para retirada no Shopping Eldorado para que você experimente por exemplo o Brownie de Doce de Leite, de Brigadeiro, de Framboesa e o Tradicional com Nozes que são uns dos nossos campões de Venda. Nossa missão é sempre deixar nossos clientes felizes e satisfeitos.
    Com relação aos preços, trabalhamos com produtos de primeira linha e muitos de nossos insumos são importados além de termos uma produção totalmente artesanal (os brownies são assados em fominhas individuais) e sem conservantes o que encarece o processo infelizmente.
    Por favor nos avise quando poderá passar por lá para deixarmos sua caixinha preparada.
    Muito obrigada,
    The Brownie Shop

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pela resposta! Fiquei realmente decepcionada porque o brownie clássico que estava para degustação era ótimo e a expectativa para o de amêndoas era bem alto!
      Vai ser difícil passar no Eldorado por esses dias, vocês teriam algum outro contato? Outra pessoa poderia retirar por mim?
      Abraços!

      Excluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Receita: Chá de Pobá

Era para ser divertido e gostoso... mas não foi bem assim. Estragamos muita coisa, arriscamos muito e no fim... eu nem gosto de pobá no chá porque aquelas bolinhas me dão nervoso, haha. Ainda acho mais fácil comprar pronto na Liberdade mesmo! 

Nível de dificuldade: médio, se a gente soubesse das instruções antes Porção: com o que sobrou do que deu certo, 4 copos grandes 
Ingredientes: 1 xícara (chá) de bolinhas de tapioca 2 xícaras (chá) de água 1/4 de xícara (chá de mel)1 xícara (chá) de açúcar mascavoLeite, creme de leite ou leite condensado à gostoChá preto forteAçúcar, mel ou frutose para adoçar
Modo de preparo simples: Cozinhe as bolinhas de pobá e reserve. Enquanto isso aqueça a água e acrescente o mel e o açúcar mascavo. Deixe a mistura esfriar e jogue as bolinhas. Monte em um copo as bolinhas coadas, o chá, o leite, o gelo e adoce à gosto. 
Modo de preparo com dificuldades da vida:  A únicas bolinhas que encontramos para vender na Liberdade eram branquinhas (na Casas Bueno, não est…

Outback

Siiim! Finalmente um post sobre o lendário Outback, diretamente da minha unidade favorita! Wow, comecei o ano escrevendo muita coisa que estava devendo para minha consciência gordinha, que alegria!
Sei que o lugar dispensa apresentações: bacanudo, atendimento eficiente, comida boa e engordativa, filas insanas e a conta um pouco salgada. Mas acho que vale muito a pena reforçar tudo isso, além de expor algumas técnicas de sobrevivência que nunca caem de moda, aiquifodis.

A primeira delas é tentar chegar lá o mais cedo possível e com metade das pessoas que se sentarão com você presentes. Se algum destes itens faltar, é sentar e esperar, e muito. Em minha última visita, fui com a minha irmã e sobrinha um pouco depois que a casa abriu para o jantar em uma terça-feira, às 17:45. Às 18:30 resolvemos olhar um pouco a nossa volta e todas as mesas estavam ocupadas, é coisa de louco.


Começamos os trabalhos pedindo os clássicos Iced tea, servidos em caneconas estilosas (cujo modelo mudou desde o…

Receita própria: Banana com Neston

Parece bobo e realmente é: sabe o slogan do (ou da?) Neston que é algo a ver com existirem 1000 maneiras de prepará-lo? Quando eu era criança eu queria experimentar os 1000 jeitos e às vezes apelava para conseguir mais receitas diferentes: por exemplo, ter açúcar em uma e não ter geravam duas receitas, uhul!  Depois passei muito tempo sem querer ver uma lata de Neston na minha frente (sim, eu sei que agora não é mais lata mas *velhinha mode on* na minha época era *velhinha mode off*) porque eu tenho essa mania de gostar de algo e comer até enjoar. Há pouco tempo voltei a misturar esses floquinhos felizes em uma coisa ou outra, mas com moderação. 
Gostaria de dividir com vocês receitas mais legais mas cozinho tão bem quanto sei voar. Então é o que temos para hoje: Banana com Neston! \o/

Porção: 1 pratinho cheio para uma pessoa Nível de dificuldade: besta de tão fácil que é
Ingredientes: 1 banana (pode ser de qualquer tipo) 2 colheres de sobremesa de neston 1 colher de sobremesa de açúcar o…