Mal tinha lembrança da minha primeira e última visita ao Aska, há uns bons anos atrás, e como o que martelei muito na minha cabeça que o Mugui era melhor, nunca mais voltei. Mas era muita gente dizendo que é o melhor lamen de São Paulo e lalala, então resolvi voltar lá e ver direito qualéquiera.
Pra começar, apareça no começo do horário do almoço ou da janta, se possível alguns minutos antes porque já vai ter fila formada na porta e lá dentro não é muito grande. Senão, é certeza que você vai encarar uma fila de espera nada confortável. A esperança no fim do túnel é que uma das regras de ouro da casa é que você não pode enrolar: pode-se até demorar parar comer, mas uma vez terminado o lamen, vaza. É meio grosseiro e é o único jeito de contemplar o maior número de pessoas possível. Outra chateação é que não aceitam cartões de jeito algum, só dinheiro vivo ou cheque (pelo menos os preços são camaradas!).
Os lamens chegam rápido, antes mesmo dos gyozas que pedimos de entrada (que são ótimos, grelhadinhos, bem recheados e tal... só que são poucos e pequenos, por R$11). Há vários temperos e molhos para se usar mas o melhor de todos precisa ser pedido para o garçom: alho ralado. Isso resolve todo o problema de molho mais fraco que o Aska tem, afinal alho torna tudo mais especial.
Ok, o molho não é tão ruim assim, só é mais fraco mesmo. Há uma meia duzia de tipos diferentes e todos podem ser a base de frango ou de porco. Gostei muito do de misso com base de porco!
O melhor mesmo, que pega de jeito e me tira o chão é a massa. É ótima, fininha, al dente, tudibom e pagar R$1 a mais para ter a porção big vale muito a pena - principalmente quando se consegue almoçar só as 3 da tarde! Durante a semana, quando a disputa deve ser menor, pode-se pagar R$2 para ter um repeteco de massa. *-*
A espera desanima, ainda adoro o Mugui, mas acho que arriscarei ir ao Aska mais vezes enquanto aguardo um lugar mítico como o Totto abrir por aqui!
Ficha feliz:
Pra começar, apareça no começo do horário do almoço ou da janta, se possível alguns minutos antes porque já vai ter fila formada na porta e lá dentro não é muito grande. Senão, é certeza que você vai encarar uma fila de espera nada confortável. A esperança no fim do túnel é que uma das regras de ouro da casa é que você não pode enrolar: pode-se até demorar parar comer, mas uma vez terminado o lamen, vaza. É meio grosseiro e é o único jeito de contemplar o maior número de pessoas possível. Outra chateação é que não aceitam cartões de jeito algum, só dinheiro vivo ou cheque (pelo menos os preços são camaradas!).
Os lamens chegam rápido, antes mesmo dos gyozas que pedimos de entrada (que são ótimos, grelhadinhos, bem recheados e tal... só que são poucos e pequenos, por R$11). Há vários temperos e molhos para se usar mas o melhor de todos precisa ser pedido para o garçom: alho ralado. Isso resolve todo o problema de molho mais fraco que o Aska tem, afinal alho torna tudo mais especial.
Ok, o molho não é tão ruim assim, só é mais fraco mesmo. Há uma meia duzia de tipos diferentes e todos podem ser a base de frango ou de porco. Gostei muito do de misso com base de porco!
O melhor mesmo, que pega de jeito e me tira o chão é a massa. É ótima, fininha, al dente, tudibom e pagar R$1 a mais para ter a porção big vale muito a pena - principalmente quando se consegue almoçar só as 3 da tarde! Durante a semana, quando a disputa deve ser menor, pode-se pagar R$2 para ter um repeteco de massa. *-*
A espera desanima, ainda adoro o Mugui, mas acho que arriscarei ir ao Aska mais vezes enquanto aguardo um lugar mítico como o Totto abrir por aqui!
Ficha feliz:
- Satisfação da gordinha: saiu rolando feliz e com o coração dividido
- Preju: R$15
- Unidade visitada:
- Rua Galvão Bueno, 466 - Liberdade
- (11) 3277-9682
- Horário de funcionamento: terça à domingo, das 11:00 às 14:00 e das 18:00 às 22:00
- Visa vale? Não, só dinheiro vivo ou cheque
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