Pular para o conteúdo principal

Z Deli

Finalmente fui conhecer a lendária Z Deli em um endereço que não precisamos comer em pé na calçada! Não que o lugar fosse grande; é preciso ter paciência, colaborar com o coletivo (a família da mesa ao lado da nossa foi muito gentil!), ser prático, comer e não enrolar para dar lugar pro próximo na fila. Aliás tudo lá funciona assim, nada de firula e enrolamento, todos são simpáticos e rápidos. Gosto disso!


O cardápio é enxuto e fomos lá porque vimos este ranking de hambúrgueres e ficamos curiosos em ir nos primeiros lugares que ainda não conhecíamos. A maioria das pessoas na mesa pediu o chilli burger, que veio lindo, bem recheado a precisava de talheres! Não faz meu gênero, roubei um pedacinho só para ver qualéquiera e estava mui bom mesmo assim!


Não resisti em pedir o sanduíche de pastrami com mostarda e picles (que para mim eram enfeite). Estava muuuito divino! Nunca tinha comido um na verdade, não tenho piso para comparar, mas adorei e quero muito disso na minha vida a partir de agora. Apesar de não aparecer muito bem na foto, havia muitas camadas de pastrami e fiquei bem cheia.


Também pedimos uma porção de fritas para experimentar e elas eram bem parecidas com aquelas que você faz em casa, sem jeito de congelado e sem técnicas diferentes para deixar o exterior mais crocante. A maionese que vinha junto era bem boa também.


Não ficamos para a sobremesa e minha conta saiu enxuta porque o único ponto fraco da casa é a falta de opções legais de bebida para quem é fresca como eu - admito e não ligo muito para isso. O importante é ter boa comida e aqui tem!


Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu rolando feliz com a mão cheirando a mostarda
  • Preju: R$34
  • Unidade visitada: 
    • Rua Francisco Leitão, 16 - Pinheiros
    • (11) 2305-2200
  • Horário de funcionamento: todos os dias, das 12:00 à 0:00
  • Lotação: 38 lugares
  • Visa vale? Sim! 
  • Site: http://www.zdelisanduiches.com.br (em construção e não existe página no facebook) 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Morimoto

Eu nunca vi um episódio inteiro de Iron Chef mas meu marido viu, disse que o Morimoto era foda, então decidimos ir em um dos seus restaurantes que fica na Philadelphia para comemorar o nosso aniversário de casamento (oun!). A decoração é super modernosa, as luzes que destacam os bancos das mesas mudam de cor, o teto é de madeira mas curvo, e só de por o pézinho na recepção você já sabe que é um restaurante baseado em uma culinária tradicional mas que modernizou e se ocidentalizou um pouco para se adaptar ao meio que está. E isso é muito bom quando bem executado! Ao mesmo tempo, talvez por causa disso, não nos sentimos encorajados a tentar o menu Omakase deles: sushi é coisa sagrada, centenária e, principalmente, cara; se for pra torrar essa grana, que seja no lugar tradicionalzão que só faça sushi há pelo menos 3 gerações - sim, somos muquiranas mesmo xD. O que deixamos na mão do chef foi a seleção dos peixes pro prato de sushi e sashimi que pedimos, que dizia no card...

Brunella

Comprar bolo de aniversário na Brunella é um clássico na minha família. Fazíamos isso desde que existia uma unidade na Praça Panamericana (acho que ninguém que usa internet deve se lembrar disso) e também existia um doce de suspiro que era a coisa mais linda do mundo. Uma bolota de suspito, cheio de chantilly e morangos. Não sei de quem foi a ideia cretina de tirar esse doce do cardápio. O meu favorito da vida inteira é o rocambole. Uma massa fofinha, creminho bem feito, sem ser gordurento, chocolate meio amargo raspado por cima... todo certinho. Todo ano canto parabéns com esse. As outras opções que também aparecem em casa são o Floresta Negra (que só não curto porque não gosto de cereja, não me julguem) e o Saint Honoré (que não sei porque não gosto muito das carolinas, ainda não entendi isso muito bem). Os precinhos não são camaradas, mas acho que isso é algo generalizado entre bolos de festa feliz. É bom ligar e reservar alguns dias antes, principalmente o Saint H...

Dublin Coddle

Não me pergunte a história deste prato, só sei que segui os passos do video abaixo (ou pelo menos tentei na medida do possível) da Maravilhosa Cozinha de Jack e fiz um Dublin Coddle . Falando por cima, se trata de um ensopado nada natureba, cheio de sabor e sustância. Um prato digno de guerreiros, pedreiros e afins. Não recomendamos para estômagos fracos ou finais de noite. Porção: 6 tigelas moderadas ou 3 pedreiras Nível de dificuldade: fácil, desde que você não invente moda como eu xD Ingredientes: 2 batatas cortadas em fatias 200g de bacon (ou mais) 300g de linguiça defumada 1 cebola cortada em tiras ou anéis 1 shot de leite integral 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas Pimenta do reino à gosto Sal à gosto Modo de preparo oficial: Em uma panela, esquente 1,5 litro de água. Coloque a batata, o bacon, a cebola e a linguiça na panela Cozinhe os ingredientes em fogo alto por aproximadamente 40 minutos. Quando o caldo estiver grosso, acrescente ...