Tir na nóg

Chegamos em Baltimore e só sabíamos que queríamos passear no porto e ver o aquário. Chegamos lá e vimos o Tir na nóg, chamando bastante atenção, principalmente para nós que estávamos com uma fome considerável. Entramos sem ler muitos reviews e sabendo que era um lugar para turista - e a essa hora, quem ligava?


Estava cheio (aparentemente todo mundo teve a mesma ideia) e ficamos em uma das mesas de fora com a vista pro porto, bem bacana. A coisa parecia ser meio bagunçada mas no fim tudo deu certo!
Começamos com anéis de lula fritos, que estavam bons e nada borrachudos.    


Às vezes tenho os surtos de ser mais saudável e pedi um Irish Smoked Salmon, que era salmão defumado com um pão achatado escondido em uma floresta de verduras, tomates, alcaparras e esse legume branco com bordas rosas que esqueci o nome de tanto que como, hehe. No começo achei que estava com pouco tempero e joguei mais vinagre, para só depois descobrir que o vinagrete estava todo no fundo e era muito bom. Por incrível que pareça, fiquei bem satisfeita (e por horas!).


O pedido do noivo foi o Fish and Chips que estava com aquela cara bonita de peixe branco e fofinho frito. Estou achando que este prato sempre deve dar certo.


Curti o padrão turista da cidade, só que, pelo que vimos depois, o legal mesmo é encontrar restaurantes que não estão tão facinhos assim.


Ficha feliz:

  • Satisfação da gordinha: saiu satisfeita demais por ter almoçado mato
  • Preju: uns US$20 por pessoa
  • Unidade visitada:
    • 201 E Pratt Street, segundo andar - Baltimore, MD
    • Na beirada do Inner Harbor
    • (410) 483-8968
  • Horário de funcionamento: todos os dias, das 11:00 às 2:00
  • Site: http://www.tirnanogbaltimore.com/homepage.php

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