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Balthazar Bakery

Estávamos indo visitar o bebê de um amigo do noivo e alguém do trabalho dele nos disse que precisávamos conhecer a Balthazar Bakery já que estaríamos andando por aquelas bandas. Desviamos um pouquinho do curso normal (uns 15 minutos) e não nos arrependemos nem um pouquinho disso!


A fila já estava na porta, mas o lugar não ajuda muito: há apenas um balcão com vários produtos expostos, sem muito espaço para as pessoas e muito menos para comer lá. O resto do prédio é a cozinha onde tudo é feito, que é possível ser vista. Quando chega sua vez é difícil não querer levar tudo! Você pede e o atendente vai pegar lá dentro, tudo bem fresco.


Para nossa surpresa eles tinham quindim e pão de queijo (com a grafia correta e tudo). Pedimos o último na nossa pronúncia e o rapaz não nos entendeu, hehe. Meio carinho, 50 centavos cada um e eu não consegui experimentar porque os amigos do noivo adoraram e comeram tudo.


Também pedimos pães recheados de chocolate (que estavam sensacionais) e croissants de amêndoas (que foram os melhores que já comi, bem recheados de creme de amêndoas, crocantinho... simplesmente perfeitos!). Não tenho fotos deles de pertinho porque estávamos ocupados demais comendo.


Existe uma filial em New York mas fica bem pra parte debaixo da cidade. Se tiverem uma chance de passarem por perto de uma, digo que o colega do noivo estava certíssimo. :)


Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: sonha com o croissant de amêndoas até hoje 
  • Preju: croissant e pães pequenos eram uns US$1,50 cada  
  • Unidade visitada:
    • 214 South Dean Street - Englewood, NJ
    • (201) 503-9717
  • Horário de funcionamento:
    • Segunda à sexta, das 7:00 às 18:00
    • Sábado, das 8:00 às 17:00
    • Domingo, das 8:00 às 14:00
  • Site: http://www.balthazarbakery.com

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