Pular para o conteúdo principal

Festival de sopas da Ceagesp - Delivery

Sei que estou super atrasada para falar do Festival de Sopas do Ceagesp e, para piorar, eu nem fui até lá, só pedi para entregar em casa por motivos de preguiça monstra e fui beneficiada (finalmente!) em morar na área de entrega.


Confesso que liguei com muito preconceito, achando que seria mal atendida por se tratar de um evento temporário que não depende dos deliveries para lucrar. Ainda bem que estava super errada! A moça que me atendeu era muito simpática, fiz o pedido sem maiores complicações, chegou dentro do prazo, o motoqueiro era sossegado, a máquina de cartão funcionou e a sopa chegou em uma embalagem muito boa, sem vazar e ainda quente!


Junto com ela vem o queijo, umas fatias de pão e instruções de como faz para gratinar. No primeiro dia eu estava um pouco afobada e comi do jeito que veio. Ah sim, 1 litro de sopa é bastante coisa e sobrou metade para o dia seguinte. Logo, tentei gratinar depois mas acho que o queijo ralado pronto que estava no freezer + a sopa que estava na geladeira resultou numa combinação que ficou mais de 20 minutos no forno e nada!

A sopa em si vem com muita cebola em fatias pro meu gosto e farinha para dar uma encorpada (detalhe reparado por mamãe). O que faz ela ficar realmente boa é a combinação com o queijo, sem ele o gosto não é lá grandes coisas. Talvez com o gratinamento certo fique melhor ainda.  

À partir da data de publicação deste post, só vai ter mais 3 noites de festival. Se puder, aproveite! Fica pouca coisa mais barata em relação ao tanto de sopa que é possível de se consumir se você fosse até o Ceagesp, mas tem a (gigante) facilidade de não sair de casa.


Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu feliz mesmo tendo muita cebola!
  • Preju: R$25, 1 litro de sopa incluindo a embalagem e a taxa de entrega 
  • Horário de funcionamento: de quarta à domingo, das 18:00 à 0:00
  • Por onde pedir: (11) 2858-4388 ou pelo iFood

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Outback

Siiim! Finalmente um post sobre o lendário Outback, diretamente da minha unidade favorita! Wow, comecei o ano escrevendo muita coisa que estava devendo para minha consciência gordinha, que alegria!
Sei que o lugar dispensa apresentações: bacanudo, atendimento eficiente, comida boa e engordativa, filas insanas e a conta um pouco salgada. Mas acho que vale muito a pena reforçar tudo isso, além de expor algumas técnicas de sobrevivência que nunca caem de moda, aiquifodis.

A primeira delas é tentar chegar lá o mais cedo possível e com metade das pessoas que se sentarão com você presentes. Se algum destes itens faltar, é sentar e esperar, e muito. Em minha última visita, fui com a minha irmã e sobrinha um pouco depois que a casa abriu para o jantar em uma terça-feira, às 17:45. Às 18:30 resolvemos olhar um pouco a nossa volta e todas as mesas estavam ocupadas, é coisa de louco.


Começamos os trabalhos pedindo os clássicos Iced tea, servidos em caneconas estilosas (cujo modelo mudou desde o…

Receita: Chá de Pobá

Era para ser divertido e gostoso... mas não foi bem assim. Estragamos muita coisa, arriscamos muito e no fim... eu nem gosto de pobá no chá porque aquelas bolinhas me dão nervoso, haha. Ainda acho mais fácil comprar pronto na Liberdade mesmo! 

Nível de dificuldade: médio, se a gente soubesse das instruções antes Porção: com o que sobrou do que deu certo, 4 copos grandes 
Ingredientes: 1 xícara (chá) de bolinhas de tapioca 2 xícaras (chá) de água 1/4 de xícara (chá de mel)1 xícara (chá) de açúcar mascavoLeite, creme de leite ou leite condensado à gostoChá preto forteAçúcar, mel ou frutose para adoçar
Modo de preparo simples: Cozinhe as bolinhas de pobá e reserve. Enquanto isso aqueça a água e acrescente o mel e o açúcar mascavo. Deixe a mistura esfriar e jogue as bolinhas. Monte em um copo as bolinhas coadas, o chá, o leite, o gelo e adoce à gosto. 
Modo de preparo com dificuldades da vida:  A únicas bolinhas que encontramos para vender na Liberdade eram branquinhas (na Casas Bueno, não est…

Receita própria: Banana com Neston

Parece bobo e realmente é: sabe o slogan do (ou da?) Neston que é algo a ver com existirem 1000 maneiras de prepará-lo? Quando eu era criança eu queria experimentar os 1000 jeitos e às vezes apelava para conseguir mais receitas diferentes: por exemplo, ter açúcar em uma e não ter geravam duas receitas, uhul!  Depois passei muito tempo sem querer ver uma lata de Neston na minha frente (sim, eu sei que agora não é mais lata mas *velhinha mode on* na minha época era *velhinha mode off*) porque eu tenho essa mania de gostar de algo e comer até enjoar. Há pouco tempo voltei a misturar esses floquinhos felizes em uma coisa ou outra, mas com moderação. 
Gostaria de dividir com vocês receitas mais legais mas cozinho tão bem quanto sei voar. Então é o que temos para hoje: Banana com Neston! \o/

Porção: 1 pratinho cheio para uma pessoa Nível de dificuldade: besta de tão fácil que é
Ingredientes: 1 banana (pode ser de qualquer tipo) 2 colheres de sobremesa de neston 1 colher de sobremesa de açúcar o…