Pular para o conteúdo principal

Coffee Lab

Embora não seja lá muito chegada em café, achei a proposta do Coffee Lab pra lá de interessante e estava super curiosa para conhecer o lugar! Chegamos no final da tarde, o que no inverno significa que já estava escuro e para piorar só havia mesa vaga do lado de fora (já justificando que as fotos não ficaram aquelas belezuras, heh!). Durante o dia a experiência deve ser completamente diferente!

Fomos muito bem atendidos, desde a recepção até a explicação sobre o processo de coagem feliz. Gostaria  de ter feito como meu amigo, que pediu um café de verdade, muito bom. Sorte que no menu há distinção entre os níveis de café disponíveis, para os apreciadores mais experientes ou para os perdidos, como eu, que não consegue sentir notas carameladas em uma bebida tão amarga nem por decreto. Infelizmente fui tirar a prova e pedi um espresso, mas não gostei de novo. Se eu não gostei deste, é porque não gostarei de nenhum mesmo!

O pedido mais bonitinho e fofo da noite (embora o nome seja um pouco... excêntrico) foi o Toddy na teta. Este era um que eu poderia ter pedido no lugar do malditinho espresso, ack.

Mas hey, não é porque não gostei do meu pedido que não recomendo o lugar. Gostei mesmo assim, se pans até volto para pedir algo mais menininha e para quem gosta de café deve ser o paraíso! Ah, eles também servem água filtrada de graça, o que todo lugar decente em São Paulo deveria fazer.

Para fechar este post, um video muito mal feito do café estiloso sendo coado. O youtube sugeriu consertá-lo e inseriu por conta própria vários pontinhos azuis. Pelo menos ficou mais claro!


Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu com gosto amargo na boca, ack!
  • Preju: menos de R$10
  • Unidade visitada:
    • Rua Fradique Coutinho, 1340 - Pinheiros
    • (11) 3375-7400
  • Horário de funcionamento:
    • Segunda à sexta, das 10:00 às 19:00
    • Sábado, das 11:00 às 20:00
  • Lotação: 35 lugares
  • Site: http://raposeiras.com.br

Comentários

  1. Faz tempo que quero ir lá...apesar que também não sou amante de café puro e nem sei reconhecer um bom café. Na verdade gosto de bebidas preparadas com café tipo milk shake, frapê, etc...rs...

    Eu fiquei com vontade pois lá tb tem umas bebidas diferentes desse tipo...

    Abs,
    Carlos

    ResponderExcluir
  2. Olá, td bem?!?

    Fiquei com vontade de conhecer esse lugar e nunca havia escutado falar sobre ele. Eu amo café e iria me divertir com certeza!

    O Toddy na teta (nome ótimo, por sinal... hahahaha) tb deve ser gostoso!

    E a água filtrada em todos lugares seria excelente mesmo!:)

    Bjo,
    Vanessa

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Outback

Siiim! Finalmente um post sobre o lendário Outback, diretamente da minha unidade favorita! Wow, comecei o ano escrevendo muita coisa que estava devendo para minha consciência gordinha, que alegria!
Sei que o lugar dispensa apresentações: bacanudo, atendimento eficiente, comida boa e engordativa, filas insanas e a conta um pouco salgada. Mas acho que vale muito a pena reforçar tudo isso, além de expor algumas técnicas de sobrevivência que nunca caem de moda, aiquifodis.

A primeira delas é tentar chegar lá o mais cedo possível e com metade das pessoas que se sentarão com você presentes. Se algum destes itens faltar, é sentar e esperar, e muito. Em minha última visita, fui com a minha irmã e sobrinha um pouco depois que a casa abriu para o jantar em uma terça-feira, às 17:45. Às 18:30 resolvemos olhar um pouco a nossa volta e todas as mesas estavam ocupadas, é coisa de louco.


Começamos os trabalhos pedindo os clássicos Iced tea, servidos em caneconas estilosas (cujo modelo mudou desde o…

Receita: Chá de Pobá

Era para ser divertido e gostoso... mas não foi bem assim. Estragamos muita coisa, arriscamos muito e no fim... eu nem gosto de pobá no chá porque aquelas bolinhas me dão nervoso, haha. Ainda acho mais fácil comprar pronto na Liberdade mesmo! 

Nível de dificuldade: médio, se a gente soubesse das instruções antes Porção: com o que sobrou do que deu certo, 4 copos grandes 
Ingredientes: 1 xícara (chá) de bolinhas de tapioca 2 xícaras (chá) de água 1/4 de xícara (chá de mel)1 xícara (chá) de açúcar mascavoLeite, creme de leite ou leite condensado à gostoChá preto forteAçúcar, mel ou frutose para adoçar
Modo de preparo simples: Cozinhe as bolinhas de pobá e reserve. Enquanto isso aqueça a água e acrescente o mel e o açúcar mascavo. Deixe a mistura esfriar e jogue as bolinhas. Monte em um copo as bolinhas coadas, o chá, o leite, o gelo e adoce à gosto. 
Modo de preparo com dificuldades da vida:  A únicas bolinhas que encontramos para vender na Liberdade eram branquinhas (na Casas Bueno, não est…

Receita própria: Banana com Neston

Parece bobo e realmente é: sabe o slogan do (ou da?) Neston que é algo a ver com existirem 1000 maneiras de prepará-lo? Quando eu era criança eu queria experimentar os 1000 jeitos e às vezes apelava para conseguir mais receitas diferentes: por exemplo, ter açúcar em uma e não ter geravam duas receitas, uhul!  Depois passei muito tempo sem querer ver uma lata de Neston na minha frente (sim, eu sei que agora não é mais lata mas *velhinha mode on* na minha época era *velhinha mode off*) porque eu tenho essa mania de gostar de algo e comer até enjoar. Há pouco tempo voltei a misturar esses floquinhos felizes em uma coisa ou outra, mas com moderação. 
Gostaria de dividir com vocês receitas mais legais mas cozinho tão bem quanto sei voar. Então é o que temos para hoje: Banana com Neston! \o/

Porção: 1 pratinho cheio para uma pessoa Nível de dificuldade: besta de tão fácil que é
Ingredientes: 1 banana (pode ser de qualquer tipo) 2 colheres de sobremesa de neston 1 colher de sobremesa de açúcar o…