Pular para o conteúdo principal

Novo McDonald's!

Sempre achei que as lojas do McDonald's já surgiram onde estavam desde sempre e eu me surpreendi quando vi uma surgindo na Faria Lima! Aliás eu nem lembro o que tinha naquela espaço, nem sabia que ainda havia lugar vago naquela avenida para alguma coisa! Pelo jeito meus colegas de trabalho felizes também ficaram curiosos e a gente foi almoçar lá.


Não há muito o que se falar, toooodo mundo, mas todo mundo mesmo conhece o Mc. Achei a decoração muito bonitinha, o atendimento ainda está um pouco confuso mas nada que acabe com o seu dia e o pessoal é bem esforçado.


Fazia tanto tempo que não almoçava ou jantava lá e nem sabia mais o que pedir! Escolhi duas coisas que ainda não havia experimentado: o Mc Angus com bacon (a carne é realmente mais gostosa, mais farta, mas claro que não é nada de mais! E o bacon foi uma decepção gigante, não tinha gosto) e a torta de morango e chocolate (não espere pedaços de morango, mas sim uma geleia genérica). Deu para ficar satisfeita. Destaque para o lanche, que estava muito bem montado! Não me lembro também de ter visto um lanche com pão fofinho e bonito daquele jeito também, haha!


O preço não foi lá muito camarada, mas pelo menos serviu para me mostrar que o que eu tenho gastado por aí para comer em lugares bem melhores não é tão absurdo...


Ficha rápida feliz:
  • Satisfação da gordinha: sairia mais feliz se tivesse gastado menos!
  • Preju: R$25
  • Unidade visitada: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 1721

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Morimoto

Eu nunca vi um episódio inteiro de Iron Chef mas meu marido viu, disse que o Morimoto era foda, então decidimos ir em um dos seus restaurantes que fica na Philadelphia para comemorar o nosso aniversário de casamento (oun!). A decoração é super modernosa, as luzes que destacam os bancos das mesas mudam de cor, o teto é de madeira mas curvo, e só de por o pézinho na recepção você já sabe que é um restaurante baseado em uma culinária tradicional mas que modernizou e se ocidentalizou um pouco para se adaptar ao meio que está. E isso é muito bom quando bem executado! Ao mesmo tempo, talvez por causa disso, não nos sentimos encorajados a tentar o menu Omakase deles: sushi é coisa sagrada, centenária e, principalmente, cara; se for pra torrar essa grana, que seja no lugar tradicionalzão que só faça sushi há pelo menos 3 gerações - sim, somos muquiranas mesmo xD. O que deixamos na mão do chef foi a seleção dos peixes pro prato de sushi e sashimi que pedimos, que dizia no card...

Brunella

Comprar bolo de aniversário na Brunella é um clássico na minha família. Fazíamos isso desde que existia uma unidade na Praça Panamericana (acho que ninguém que usa internet deve se lembrar disso) e também existia um doce de suspiro que era a coisa mais linda do mundo. Uma bolota de suspito, cheio de chantilly e morangos. Não sei de quem foi a ideia cretina de tirar esse doce do cardápio. O meu favorito da vida inteira é o rocambole. Uma massa fofinha, creminho bem feito, sem ser gordurento, chocolate meio amargo raspado por cima... todo certinho. Todo ano canto parabéns com esse. As outras opções que também aparecem em casa são o Floresta Negra (que só não curto porque não gosto de cereja, não me julguem) e o Saint Honoré (que não sei porque não gosto muito das carolinas, ainda não entendi isso muito bem). Os precinhos não são camaradas, mas acho que isso é algo generalizado entre bolos de festa feliz. É bom ligar e reservar alguns dias antes, principalmente o Saint H...

Dublin Coddle

Não me pergunte a história deste prato, só sei que segui os passos do video abaixo (ou pelo menos tentei na medida do possível) da Maravilhosa Cozinha de Jack e fiz um Dublin Coddle . Falando por cima, se trata de um ensopado nada natureba, cheio de sabor e sustância. Um prato digno de guerreiros, pedreiros e afins. Não recomendamos para estômagos fracos ou finais de noite. Porção: 6 tigelas moderadas ou 3 pedreiras Nível de dificuldade: fácil, desde que você não invente moda como eu xD Ingredientes: 2 batatas cortadas em fatias 200g de bacon (ou mais) 300g de linguiça defumada 1 cebola cortada em tiras ou anéis 1 shot de leite integral 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas Pimenta do reino à gosto Sal à gosto Modo de preparo oficial: Em uma panela, esquente 1,5 litro de água. Coloque a batata, o bacon, a cebola e a linguiça na panela Cozinhe os ingredientes em fogo alto por aproximadamente 40 minutos. Quando o caldo estiver grosso, acrescente ...