Pular para o conteúdo principal

Prima Bruschetteria [fechado]

Depois de um dia inteiro gordinhando, eu não estava lá com muita fome, mas precisava jantar. Sabem como é, pular uma refeição pode afetar a saúde, hehe. E não é que a Prima Buschetteria apareceu como uma sugestão no Foursquare por estar bem próxima de onde eu estava? (adoro essa função!)

A casa ainda estava vazia, mesmo sendo bem próxima da bagunça dos barzinhos da Vila Madalena - talvez ainda fosse cedo pro povo festeiro se alimentar? O atendimento foi totalmente OK, funcionou e não foi nada de mais.

Minha vontade era de pedir metade do cardápio deles! Começamos com uma entrada, batatas rústicas fritas com alho e sálvia, que eu acho que foi representada pela folhinha solitária que se encontrava no topo. Encontramos apenas 2 alhos, que decepção! A porção ficaria muito mais interessante se houvesse (muito) mais deles!


Quanto às bruschettas propriamente ditas, minhas escolhas foram salmão defumado com mascarpone e limão siciliano (que vinha à parte para ser espremido na hora, muito bom! Pena que havia mascarpone demais. Gosto muito, mas apagou todo o sabor do resto. Também tive a impressão que este pão veio torrado demais) e ragú bolognese tradizionale (esse sim muito, muito bom mesmo! Muita carne bem preparada, derretendo, caprichada, com um pouco de queijo ralado em cima. Com certeza o meu favorito).


As outras escolhas da mesa foram cogumelos com mussarela de búfala (este estava tão bom quanto o de ragú!), calabresa ao vinho, presunto parma com molho pesto e grana padano (esperava mais de uma combinação que parecia ser tão linda!) e salame artesanal. 


Espero ter outras oportunidades para experimentar mais sabores diferentes em ocasiões propícias como esta. Novamente, é uma pena que a Vila Madalena seja um tanto quanto ruim de se ir. =/



Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu bem feliz e curiosa
  • Preju: R$26
  • Unidade visitada:
    • Rua Aspicuelta, 471 - Vila Madalena feliz
    • (11) 2924-1549
  • Horário de funcionamento:
    • Segunda à quarta, das 18:00 às 0:00
    • Quinta e sexta, das 12:00 às 15:00 e das 18:00 às 1:00
    • Sábado, das 13:00 às 1:00
    • Domingo, das 13:00 às 22:00
  • Lotação: 90 lugares
  • Site: http://primab.com.br

Comentários

  1. aqui no Rio a prima é sucesso garantido!!! muito bom mesmo!!! adoro!

    http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Outback

Siiim! Finalmente um post sobre o lendário Outback, diretamente da minha unidade favorita! Wow, comecei o ano escrevendo muita coisa que estava devendo para minha consciência gordinha, que alegria!
Sei que o lugar dispensa apresentações: bacanudo, atendimento eficiente, comida boa e engordativa, filas insanas e a conta um pouco salgada. Mas acho que vale muito a pena reforçar tudo isso, além de expor algumas técnicas de sobrevivência que nunca caem de moda, aiquifodis.

A primeira delas é tentar chegar lá o mais cedo possível e com metade das pessoas que se sentarão com você presentes. Se algum destes itens faltar, é sentar e esperar, e muito. Em minha última visita, fui com a minha irmã e sobrinha um pouco depois que a casa abriu para o jantar em uma terça-feira, às 17:45. Às 18:30 resolvemos olhar um pouco a nossa volta e todas as mesas estavam ocupadas, é coisa de louco.


Começamos os trabalhos pedindo os clássicos Iced tea, servidos em caneconas estilosas (cujo modelo mudou desde o…

Receita: Chá de Pobá

Era para ser divertido e gostoso... mas não foi bem assim. Estragamos muita coisa, arriscamos muito e no fim... eu nem gosto de pobá no chá porque aquelas bolinhas me dão nervoso, haha. Ainda acho mais fácil comprar pronto na Liberdade mesmo! 

Nível de dificuldade: médio, se a gente soubesse das instruções antes Porção: com o que sobrou do que deu certo, 4 copos grandes 
Ingredientes: 1 xícara (chá) de bolinhas de tapioca 2 xícaras (chá) de água 1/4 de xícara (chá de mel)1 xícara (chá) de açúcar mascavoLeite, creme de leite ou leite condensado à gostoChá preto forteAçúcar, mel ou frutose para adoçar
Modo de preparo simples: Cozinhe as bolinhas de pobá e reserve. Enquanto isso aqueça a água e acrescente o mel e o açúcar mascavo. Deixe a mistura esfriar e jogue as bolinhas. Monte em um copo as bolinhas coadas, o chá, o leite, o gelo e adoce à gosto. 
Modo de preparo com dificuldades da vida:  A únicas bolinhas que encontramos para vender na Liberdade eram branquinhas (na Casas Bueno, não est…

Receita própria: Banana com Neston

Parece bobo e realmente é: sabe o slogan do (ou da?) Neston que é algo a ver com existirem 1000 maneiras de prepará-lo? Quando eu era criança eu queria experimentar os 1000 jeitos e às vezes apelava para conseguir mais receitas diferentes: por exemplo, ter açúcar em uma e não ter geravam duas receitas, uhul!  Depois passei muito tempo sem querer ver uma lata de Neston na minha frente (sim, eu sei que agora não é mais lata mas *velhinha mode on* na minha época era *velhinha mode off*) porque eu tenho essa mania de gostar de algo e comer até enjoar. Há pouco tempo voltei a misturar esses floquinhos felizes em uma coisa ou outra, mas com moderação. 
Gostaria de dividir com vocês receitas mais legais mas cozinho tão bem quanto sei voar. Então é o que temos para hoje: Banana com Neston! \o/

Porção: 1 pratinho cheio para uma pessoa Nível de dificuldade: besta de tão fácil que é
Ingredientes: 1 banana (pode ser de qualquer tipo) 2 colheres de sobremesa de neston 1 colher de sobremesa de açúcar o…