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Chez Fabrice

Nunca tinha ido a um restaurante somente francês. Tinha (na verdade ainda tenho) aquela ideia que os pratos seriam muito bonitos, poderiam até ser bem gostosos, mas que eu sairia com muita fome do tamanho do mundo. Só aconteceu de ir conhecer o Chez Fabrice porque tinha lido muito bem a respeito do lugar (inclusive dizendo que as porções não eram miserentas) e ainda calhou de existir um voucher de créditos. Acho esses muito mais legais porque você pode pedir o que quiser e isso é muito melhor quando se descobre um lugar novo.

Essa foto parece ter sido tirada em preto e branco mas não foi xD
Uma das regras era fazer a reserva, que foi bem fácil e realmente bem necessária. O lugar não é muito grande e muita gente já tinha feito o mesmo. O atendimento foi muito bom, todos eram bem simpáticos e a única coisa ruim do almoço inteiro foi a demora para os pratos ficarem prontos. Ainda bem que as 3 horas que passamos no recinto não pesaram tanto assim.

Como ninguém por aqui é rico (ainda), fomos de La formule, ou esquema feliz com 3 opções de entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo. Vale muito à pena, já que só o prato principal sairia no mínimo uns 40 reais. Estávamos em 3 pessoas e cada um pediu uma opção diferente, hehe. Minhas escolhas foram:
  • Entrada: Soufflet de abobrinhas com parmesão. muito, mas muito fofo e gostoso. Não gosto de abobrinha e nem me incomodei de tão bom que estava!
  • Prato principal: Saint pierre com batata rosti ao beurre blanc de alecrim. Sen-sa-cio-nal. Concordamos que foi a melhor escolha de prato principal possível! O peixe estava ótimo, com a parte de fora tostadinha mas bem cozido por dentro e a batata e o molho eram complementos sensacionais. Sem dizer que o prato era lindo demais!
  • Sobremesa: Poire belle helene, ou pera com sorvete de creme e calda chocolate. Muito bonito também, a calda de chocolate era de matar e o conjunto da obra era tudibom. O único porém era que a pera vinha inteira e naquela taça era um pouco complicada para comer sem parecer uma criança esfomeada.

As outras opções possíveis eram Crepe de frango com cogumelos (não sei se gostei mais da minha opção ou deste crepe, heh) ou Salada do chef de entrada; Risotto de cogumelos com aspargos ou Boeuf bourguignon com purê de batata (que tinha um gosto forte de vinho, mas na medida e era bem interessante) de prato principal; e Pain perdu com creme inglesa e sorvete de canela (esses pains perdu pareciam rabanadas e era uma sobremesa muito interessante também!) ou Delícias de ganache com calda de café (gostoso, um pouco enjoativo e beeem doce) de sobremesa.


Tentei montar mais ou menos na ordem do parágrafo, heh
Já estou com saudades e quero muito voltar! Os pratos realmente não eram miserentos, eram bem feitos, gostosos e lindos! Não achava que alimentar os olhos fizesse tanta diferença na hora de alimentar o estômago, hehe. 


Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu mais satisfeita do que imaginava, wah! 
  • Preju: o la formule pode custar R$55 ou R$75, são dois sets diferentes. Eu tinha um cupom de crédito de R$45 por R$19
  • Unidade visitada:
    • Rua Mourato Coelho 1140 - Pinheiros ou Vila Madalena
    • (11) 3032-4227 
  • Horário de funcionamento:
    • Terça à sábado, das 19:30 às 0:00
    • Domingo, das 12:00 às 17:00
  • Lotação: uns 40 lugares, melhor reservar antes!
  • Site: http://www.chezfabrice.com.br

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