Pular para o conteúdo principal

Mr. Mill's

É difícil achar o lugar, apesar de ser bem pertinho do metrô Paraíso. A fachada não tem nada a ver com o lugar e nem dá para imaginar que existe tanto espaço interno! O Mr. Mill's é bem característico pelo ambiente de primeira e seus garçons experientes. Tanto que quando a bisnaga do molho da casa explodiu (sim, é isso mesmo o que você leu) na mão e na roupa do meu amigo, o nosso garçom nem levantou a sobrancelha e só comentou "ah, explodiu ne?". Super normal!


As emoções param por aí. Pedimos por obrigatoriedade do cupom o Cheese picanha, que vem com um número respeitoso de acompanhamentos e tive até que pedir para retirar alguns. Talvez tenha sido por isso que o meu tivesse tanto queijo, para compensar o que estava faltando. Apesar de gostar muito, achei exagerado, atrapalhava no sabor e escondeu completamente a carne na foto, haha. Para piorar, esta estava bem discretinha, não encontrei nada de especial ali.

Meu cheese-cheese
E como deveria ser se eu não fosse fresca
Fechando o jantar sem louvor, o mousse de chocolate enjoativamente doce, em ponto puxa e com cereja em conserva. Já não gosto de cereja, essas de mentira então são piores ainda. Nem consegui comer tudo.


Lembrando sempre, não é muito justo julgar um lugar pelo o que é oferecido em promoção, mas também não dá para relevar tudo. Para mim foi um bom acordo... só acho que não volto para ver como seria pagando 100%.

Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu satisfeita e com molho na roupa
  • Preju: cupom de R$26,80 por R$10,00
  • Unidade visitada:
    • Rua Abílio Soares, 165 - pertinho do metrô Paraíso
    • (11) 3052-1390
  • Horário de funcionamento:
    • Segunda à quinta e domingo, das 18:00 às 2:00
    • Sexta e sábado, das 18:00 às 4:00
  • Lotação: 95 lugares
  • Site para maiores informações: http://www.mrmills.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Morimoto

Eu nunca vi um episódio inteiro de Iron Chef mas meu marido viu, disse que o Morimoto era foda, então decidimos ir em um dos seus restaurantes que fica na Philadelphia para comemorar o nosso aniversário de casamento (oun!). A decoração é super modernosa, as luzes que destacam os bancos das mesas mudam de cor, o teto é de madeira mas curvo, e só de por o pézinho na recepção você já sabe que é um restaurante baseado em uma culinária tradicional mas que modernizou e se ocidentalizou um pouco para se adaptar ao meio que está. E isso é muito bom quando bem executado! Ao mesmo tempo, talvez por causa disso, não nos sentimos encorajados a tentar o menu Omakase deles: sushi é coisa sagrada, centenária e, principalmente, cara; se for pra torrar essa grana, que seja no lugar tradicionalzão que só faça sushi há pelo menos 3 gerações - sim, somos muquiranas mesmo xD. O que deixamos na mão do chef foi a seleção dos peixes pro prato de sushi e sashimi que pedimos, que dizia no card...

Brunella

Comprar bolo de aniversário na Brunella é um clássico na minha família. Fazíamos isso desde que existia uma unidade na Praça Panamericana (acho que ninguém que usa internet deve se lembrar disso) e também existia um doce de suspiro que era a coisa mais linda do mundo. Uma bolota de suspito, cheio de chantilly e morangos. Não sei de quem foi a ideia cretina de tirar esse doce do cardápio. O meu favorito da vida inteira é o rocambole. Uma massa fofinha, creminho bem feito, sem ser gordurento, chocolate meio amargo raspado por cima... todo certinho. Todo ano canto parabéns com esse. As outras opções que também aparecem em casa são o Floresta Negra (que só não curto porque não gosto de cereja, não me julguem) e o Saint Honoré (que não sei porque não gosto muito das carolinas, ainda não entendi isso muito bem). Os precinhos não são camaradas, mas acho que isso é algo generalizado entre bolos de festa feliz. É bom ligar e reservar alguns dias antes, principalmente o Saint H...

Dublin Coddle

Não me pergunte a história deste prato, só sei que segui os passos do video abaixo (ou pelo menos tentei na medida do possível) da Maravilhosa Cozinha de Jack e fiz um Dublin Coddle . Falando por cima, se trata de um ensopado nada natureba, cheio de sabor e sustância. Um prato digno de guerreiros, pedreiros e afins. Não recomendamos para estômagos fracos ou finais de noite. Porção: 6 tigelas moderadas ou 3 pedreiras Nível de dificuldade: fácil, desde que você não invente moda como eu xD Ingredientes: 2 batatas cortadas em fatias 200g de bacon (ou mais) 300g de linguiça defumada 1 cebola cortada em tiras ou anéis 1 shot de leite integral 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas Pimenta do reino à gosto Sal à gosto Modo de preparo oficial: Em uma panela, esquente 1,5 litro de água. Coloque a batata, o bacon, a cebola e a linguiça na panela Cozinhe os ingredientes em fogo alto por aproximadamente 40 minutos. Quando o caldo estiver grosso, acrescente ...