Siiim! Finalmente, depois de ler tantos textos cheios de elogios ao Butcher's Market, consegui uma brechinha para visitar o lendário recinto. Pois é, o lugar é tão legal que já está em um patamar altíssimo, mesmo com poucos meses de vida.
Sempre prefiro marcar com meus amigos para chegarmos no começo do horário de almoço ou janta (embora os horários nunca sejam cumpridos, hehe) e evitar a tormenta da espera por uma mesa. Desta vez conseguimos e não tivemos problema algum, todas as mesas estavam à nossa disposição. Engraçado que, de repente, *pop*! Pessoas brotaram da terra e o lugar ficou cheio - até porque o lugar não é muito grande, então é importante prestar atenção neste detalhe.
Também gostei muito do atendimento. Pessoas normais, que não forçam a barra e também não deixam de ser simpáticas. Tudo que pedimos chegou rápido e muito bem feito. Primeiramente as entradas: bolinhos de tapioca recheados com queijo coalho e acompanhadas de um molho à base de mel e batatas fritas, bem fininhas, com um trio de molhos felizes: sour cream (me gusta!), chili e cheddar. Originais e muito gostosos, isso porque nem sou muito chegada à tapioca!
Tudo foi tão bom, mas tão bom, que a Hamburgueria Nacional já não possui o primeiro lugar absoluto no meu estômago. Ainda acho a carne e a manteiga de alho (oh meu deus, a manteiga de alho!) imbatíveis, mas todo o resto do Butcher's Market foi melhor.
Sempre prefiro marcar com meus amigos para chegarmos no começo do horário de almoço ou janta (embora os horários nunca sejam cumpridos, hehe) e evitar a tormenta da espera por uma mesa. Desta vez conseguimos e não tivemos problema algum, todas as mesas estavam à nossa disposição. Engraçado que, de repente, *pop*! Pessoas brotaram da terra e o lugar ficou cheio - até porque o lugar não é muito grande, então é importante prestar atenção neste detalhe.
A decoração é muito original e moderna. As paredes feitas de louça, com recadinhos legais quase imperceptíveis, são legais e mui úteis. E as machadinhas e facas penduradas? Um charme!
Também gostei muito do atendimento. Pessoas normais, que não forçam a barra e também não deixam de ser simpáticas. Tudo que pedimos chegou rápido e muito bem feito. Primeiramente as entradas: bolinhos de tapioca recheados com queijo coalho e acompanhadas de um molho à base de mel e batatas fritas, bem fininhas, com um trio de molhos felizes: sour cream (me gusta!), chili e cheddar. Originais e muito gostosos, isso porque nem sou muito chegada à tapioca!
Não quis pedir milkshake para não estragar o apetite, mas meus amigos pediram e eu experimentei um pouquinho, hehe. O Toasted Marshmallow, que como o nome diz, tem um marshmallow queimado em cima e é feito de baunilha, e o de chocolate, que estava sen-sa-cio-nal e tinha pedacinhos de chocolate! Gosto muito de coisas de chocolate que tenham mais chocolate ainda.
Fotos de milkshakes alheios |
Fiz tanta lição de casa que cheguei já sabendo o que ia pedir de prato principal: o Mushroom Burger. O nome também é auto explicativo, mas mesmo assim a quantidade transbordante de cogumelos surpreende, para minha felicidade suprema. E não foi só isso! O pão frito na manteiga, a bitela de carne muito gostosa e no ponto certo e até mesmo (quem diria que eu diria isso) a salada estavam perfeitos! Sério, a salada não tinha talos (odeio talos!), estava bem temperada e deu uma sensação de aliviozinho no estômago depois de tanta comilança.
Mushroom, mushroom *___* |
O que sobrou do pobre prato |
Os outros hamburgueres pedidos na nossa mesa estavam igualmente sensacionais. Vi um Chili Burger causar reações como olhos esbugalhados, brilhantes e mãos entrelaçadas apoiando o queixo em um amigo meu que nunca demonstra emoção alguma.
Como eu estava esperando muito por esta visita, mesmo estando satisfeita, quis pedir de sobremesa o Icecream Sandwich: sanduiche feliz onde os pães são cookies e o recheio é sorvete Häagen-Dazs. Era possível escolher os sabores de ambos, então optamos por cookies de baunilha e sorvete de chocolate. Não tinha como isso dar errado.
Tudo foi tão bom, mas tão bom, que a Hamburgueria Nacional já não possui o primeiro lugar absoluto no meu estômago. Ainda acho a carne e a manteiga de alho (oh meu deus, a manteiga de alho!) imbatíveis, mas todo o resto do Butcher's Market foi melhor.
Ficha feliz:
- Satisfação da gordinha: saiu rolando muito feliz mesmo, wow!
- Preju: R$50,00
- Unidade visitada:
- Rua Bandeira Paulista, 164
- (11) 2367-1043 ou 2367-1048
- Horário de funcionamento:
- Segunda à Sexta, das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 1:00
- Sábado, das 12:00 às 1:00, non-stop
- (reparem que não abre aos domingos)
- Lotação: 60 lugares
- Site para maiores informações (mas nem tantas): http://butchersmarket.com.br
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