Pular para o conteúdo principal

Chicohamburger

Fomos comemorar o aniversário de um companheiro de gordices no Chicohamburger - lugar que desconhecia completamente, de mal ouvir falar que existia, principalmente porque para mim a localização é terrível. Um dos maiores atrativos é o espaço, que abriga facilmente grupos grandes, aceita reservas tranquilamente e só enche mesmo depois de umas 8:30 da noite em um domingo. Também gostei que eles usam sistema de comandas (um papel com um número) a cada 2 ou 3 pessoas na mesa, facilitando a complicada hora de fechar a conta.


A desvantagem de um salão daquele tamanho é que os garçons não davam muita conta: era difícil chamar a atenção de um (precisava não só estar mais ou menos por perto mas também que ele olhasse na nossa direção, o que não estava ocorrendo com facilidade) e o jeito que eles anotam os pedidos é meio torto, usando um leitor de código de barras de um baita catalogo que eles precisam carregar. Com isso um dos hamburgueres que pedimos veio sem o tão esperado molho pesto (que pelo menos não veio cobrado na conta) e ganhamos uma porção de batatas e mais (reclamamos, mas não nos cobraram e deixaram na mesa porque afinal já estava meio fria quando conseguimos explicar o que havia acontecido).

Cheesebabon, apenas

Falando nelas, não curti o fato de serem congeladas, do tipo que se compra no supermercado e, pelo preço (R$18), pelo menos poderia ter vindo mais. Os chás gelados são muito bons, são mates bem concentrados, o problema é que pedi o meu com essência de amora e não veio. Aliás o meu era tão fortinho que nem o gelo alterou a cor (comparado com o chá alheio). Ainda bem que tenho treinamento especializado para suportar este tipo de situação, hahaha. Falando em valores, por 7 mangos e poucos, bem que poderia ser refil.


O que não deu para aguentar mesmo foi o meu lanche. Pedi um hamburguer com creme de cogumelos (claro), cheia de expectativas e o que recebi foi uma gororoba de cor pálida e com gosto de plástico. Foi difícil de encarar, ainda bem que a mostarda era da Heinz e ajudou a descer. Também sempre desconfio de lugar que não pergunta o ponto da carne - não que eu faça questão que seja do ponto pro bem, mas geralmente é porque o disquinho é tão fino, ou tão qualquer coisa, que não tem como regular o ponto. E sim, este foi mais um caso desses.


Não volto e não recomendo nem pagando! A noite só valeu mesmo pela comemoração e pela companhia. É tanta coisa errada em um lugar que aparentemente tanta gente frequenta que nem sei se há alguma esperança!
Piorando só um pouquinho a avaliação, os preços seguem um padrão bem safadinho: os dos hamburgueres não são tão ruins assim (na verdade eles valem pouco mesmo pela qualidade) mas as entradas, bebidas, sobremesas e etc são uma dedada nos olhos e é aí que eles lucram.  


Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu meio revoltada e sem olhar para trás
  • Preju: R$40 
  • Unidade visitada: 
    • Avenida Ibirapuera, 1777 - Confins de moema e região
    • (11) 5051-7226
  • Horário de funcionamento: 
    • Segunda à quinta e domingo, das 11:00 às 4:00
    • Sexta e sábado, das 11:00 às 6:00
  • Lotação: 300 lugares
  • Site: http://www.chicohamburger.com.br (tem o cardápio com preços e tudo)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Brunella

Comprar bolo de aniversário na Brunella é um clássico na minha família. Fazíamos isso desde que existia uma unidade na Praça Panamericana (acho que ninguém que usa internet deve se lembrar disso) e também existia um doce de suspiro que era a coisa mais linda do mundo. Uma bolota de suspito, cheio de chantilly e morangos. Não sei de quem foi a ideia cretina de tirar esse doce do cardápio. O meu favorito da vida inteira é o rocambole. Uma massa fofinha, creminho bem feito, sem ser gordurento, chocolate meio amargo raspado por cima... todo certinho. Todo ano canto parabéns com esse. As outras opções que também aparecem em casa são o Floresta Negra (que só não curto porque não gosto de cereja, não me julguem) e o Saint Honoré (que não sei porque não gosto muito das carolinas, ainda não entendi isso muito bem). Os precinhos não são camaradas, mas acho que isso é algo generalizado entre bolos de festa feliz. É bom ligar e reservar alguns dias antes, principalmente o Saint H...

Morimoto

Eu nunca vi um episódio inteiro de Iron Chef mas meu marido viu, disse que o Morimoto era foda, então decidimos ir em um dos seus restaurantes que fica na Philadelphia para comemorar o nosso aniversário de casamento (oun!). A decoração é super modernosa, as luzes que destacam os bancos das mesas mudam de cor, o teto é de madeira mas curvo, e só de por o pézinho na recepção você já sabe que é um restaurante baseado em uma culinária tradicional mas que modernizou e se ocidentalizou um pouco para se adaptar ao meio que está. E isso é muito bom quando bem executado! Ao mesmo tempo, talvez por causa disso, não nos sentimos encorajados a tentar o menu Omakase deles: sushi é coisa sagrada, centenária e, principalmente, cara; se for pra torrar essa grana, que seja no lugar tradicionalzão que só faça sushi há pelo menos 3 gerações - sim, somos muquiranas mesmo xD. O que deixamos na mão do chef foi a seleção dos peixes pro prato de sushi e sashimi que pedimos, que dizia no card...

Andando e comendo pelo Shopping JK Iguatemi

Gordinha que é gordinha vê que abriu shopping novo na cidade e a primeira coisa que vai pesquisar é o que tem de bom para comer por lá! E no caso do JK Iguatemi as opções são realmente interessantes: Almanara, General Prime Burger (vai merecer um post separado!), Varanda (para quem já é ryco), Jardim di Napoli... Na minha primeira visita, passei por 3 lugares que, para mim, eram essenciais. O primeiro, no almoço, foi o Arabia Express (deu para perceber pelo nome que é a filial expressa do querido Arabia, ne?). Fui de combinado que custava R$31,60 e permitia escolher um prato principal e dois acompanhamentos; que no meu caso foram coalhada seca (sempre, amo muito e tal), kafta (que também amo demais) e arroz marroquino. A porção não era generosa, mas foi suficiente e achei um bom negócio porque a qualidade foi mantida. Só a coalhada deixou um pouquinho a desejar, mas eu curti do mesmo jeito! Meus amigos pediram michui de filé mignon (que seria algo como espeto misto, na b...