Pular para o conteúdo principal

Dri Dri

Esse trechinho dos Jardins está se enchendo de sorveterias (pena que a Häagen Dazs resolveu pular fora e focar nas lojas dos shoppings) e, em um canto mais discreto num espaço grandinho, está a Dri Dri: filial de uma sorveteria inglesa que nunca ouvi falar.


Decoração bem bonitinha e com identidade visual bem marcada em vários detalhes. Há lugares para se sentar fora, dentro, no primeiro, segundo e terceiro andares. Ideal para se refrescar e jogar muito papo fora.


Como eu tinha andado desde Pinheiros até lá sob um calorzinho chato, pedi o médio que comportava 3 sabores diferentes. Logo na entrada havia uma placa com os sabores da casa e eu já tinha escolhido minha combinação mentalmente. Pena que na prática alguns estava em falta e outros foram decepcionantes. O que seria de chocolate amargo estava muito doce pro meu gosto e o Crema Dri Dri (que era creme com gemas pasteurizadas e amêndoas tostadas) tinha um gosto de ovo muito forte. Acabei pegando o de limão (sempre presente, este aqui era de um nível de azedo bem decente), de creme com cookies (bem feliz, curti) e de amêndoas (este era um pouco mais chatinho, servia mais para completar outro sabor que se virar bem solo).


Ainda quero voltar um dia para experimentar o de framboesa (que não tinha), açaí e de maçã - que eles anunciavam em um dos quadros como "orgulho de usar ingredientes locais" mas também não tinha. O que é estranho, sorvete de maçã parece uma ideia tão boa e ninguém ainda executou! Fica a dica, Bacio di Latte!


Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu feliz e um pouquito decepcionada
  • Preju: R$11
  • Unidade visitada: 
    • Rua Padre João Manuel, 903 - perto da Alameda Lorena
    • (11) 3061 9646
    • info@dridrigelato.com
  • Horário de funcionamento: 
    • Segunda à quarta, das 11:00 às 21:00
    • Quinta à sábado, das 11:00 às 23:00
    • Domingo, das 12:00 às 22:00
  • Lotação: 70 pessoas
  • Site: http://www.dridrigelato.com/pt-br

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Morimoto

Eu nunca vi um episódio inteiro de Iron Chef mas meu marido viu, disse que o Morimoto era foda, então decidimos ir em um dos seus restaurantes que fica na Philadelphia para comemorar o nosso aniversário de casamento (oun!). A decoração é super modernosa, as luzes que destacam os bancos das mesas mudam de cor, o teto é de madeira mas curvo, e só de por o pézinho na recepção você já sabe que é um restaurante baseado em uma culinária tradicional mas que modernizou e se ocidentalizou um pouco para se adaptar ao meio que está. E isso é muito bom quando bem executado! Ao mesmo tempo, talvez por causa disso, não nos sentimos encorajados a tentar o menu Omakase deles: sushi é coisa sagrada, centenária e, principalmente, cara; se for pra torrar essa grana, que seja no lugar tradicionalzão que só faça sushi há pelo menos 3 gerações - sim, somos muquiranas mesmo xD. O que deixamos na mão do chef foi a seleção dos peixes pro prato de sushi e sashimi que pedimos, que dizia no card...

Brunella

Comprar bolo de aniversário na Brunella é um clássico na minha família. Fazíamos isso desde que existia uma unidade na Praça Panamericana (acho que ninguém que usa internet deve se lembrar disso) e também existia um doce de suspiro que era a coisa mais linda do mundo. Uma bolota de suspito, cheio de chantilly e morangos. Não sei de quem foi a ideia cretina de tirar esse doce do cardápio. O meu favorito da vida inteira é o rocambole. Uma massa fofinha, creminho bem feito, sem ser gordurento, chocolate meio amargo raspado por cima... todo certinho. Todo ano canto parabéns com esse. As outras opções que também aparecem em casa são o Floresta Negra (que só não curto porque não gosto de cereja, não me julguem) e o Saint Honoré (que não sei porque não gosto muito das carolinas, ainda não entendi isso muito bem). Os precinhos não são camaradas, mas acho que isso é algo generalizado entre bolos de festa feliz. É bom ligar e reservar alguns dias antes, principalmente o Saint H...

Dublin Coddle

Não me pergunte a história deste prato, só sei que segui os passos do video abaixo (ou pelo menos tentei na medida do possível) da Maravilhosa Cozinha de Jack e fiz um Dublin Coddle . Falando por cima, se trata de um ensopado nada natureba, cheio de sabor e sustância. Um prato digno de guerreiros, pedreiros e afins. Não recomendamos para estômagos fracos ou finais de noite. Porção: 6 tigelas moderadas ou 3 pedreiras Nível de dificuldade: fácil, desde que você não invente moda como eu xD Ingredientes: 2 batatas cortadas em fatias 200g de bacon (ou mais) 300g de linguiça defumada 1 cebola cortada em tiras ou anéis 1 shot de leite integral 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas Pimenta do reino à gosto Sal à gosto Modo de preparo oficial: Em uma panela, esquente 1,5 litro de água. Coloque a batata, o bacon, a cebola e a linguiça na panela Cozinhe os ingredientes em fogo alto por aproximadamente 40 minutos. Quando o caldo estiver grosso, acrescente ...