Pular para o conteúdo principal

Cuordicrema: Inauguração da loja Jardins

Fiquei sabendo sobre a inauguração da Cuordicrema nos Jardins pela página do Facebook deles, com uma nota consideravelmente discreta para o dia 19/02 às 17:00 - e mesmo assim fiquei curiosa para saber o que rolaria. Para minha total alegria e satisfação, era dia de degustação grátis, UHUL! Pedi o de limão (que não estava naquele nível absurdo de azedo, talvez estivesse mais amigável para agradar mais gente), de iogurte e o outro não me lembro, heh! O bom foi que o tamanho do pote e quantidade de sorvete foram os mesmos que são servidos normalmente!


Também havia uma bandinha na frente tocando músicas italianas. Seria bacana se algum dos dois caras soubesse cantar. No fim serviu mesmo foi pra fazer barulho e chamar a atenção!


Há mais espaços para sentar que na unidade do Itaim e fica em uma região que está se enchendo de sorveterias: Bacio di Latte, Diletto, Casa Elli e Dri Dri foram as que consegui me lembrar enquanto escrevo. Não que eu ache ruim, longe de mim! Para mim quanto mais opções em mais lugares diferentes, melhor! \o/


Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu feliz, quem não sairia com sorvete grátis? 
  • Preju: nenhum, weee!
  • Unidade visitada: 
    • Alameda Lorena, 1501 - Jardins
    • (11) 3062-3982​
    • faleconosco@cuordicrema.com
  • Horário de funcionamento: 
    • Segunda à quinta e domingo, das 12:00 às 23:00
    • Sexta e sábado, das 12:00 à 0:00
  • Site: http://www.cuordicrema.com

Comentários

  1. Sorvete grátis já tinha tomado (vide época que os Fruttare de palito às vezes vinha escrito que valia um sorvete!). Agora sorvete BOM e de graça... hmmm!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Morimoto

Eu nunca vi um episódio inteiro de Iron Chef mas meu marido viu, disse que o Morimoto era foda, então decidimos ir em um dos seus restaurantes que fica na Philadelphia para comemorar o nosso aniversário de casamento (oun!). A decoração é super modernosa, as luzes que destacam os bancos das mesas mudam de cor, o teto é de madeira mas curvo, e só de por o pézinho na recepção você já sabe que é um restaurante baseado em uma culinária tradicional mas que modernizou e se ocidentalizou um pouco para se adaptar ao meio que está. E isso é muito bom quando bem executado! Ao mesmo tempo, talvez por causa disso, não nos sentimos encorajados a tentar o menu Omakase deles: sushi é coisa sagrada, centenária e, principalmente, cara; se for pra torrar essa grana, que seja no lugar tradicionalzão que só faça sushi há pelo menos 3 gerações - sim, somos muquiranas mesmo xD. O que deixamos na mão do chef foi a seleção dos peixes pro prato de sushi e sashimi que pedimos, que dizia no card...

Brunella

Comprar bolo de aniversário na Brunella é um clássico na minha família. Fazíamos isso desde que existia uma unidade na Praça Panamericana (acho que ninguém que usa internet deve se lembrar disso) e também existia um doce de suspiro que era a coisa mais linda do mundo. Uma bolota de suspito, cheio de chantilly e morangos. Não sei de quem foi a ideia cretina de tirar esse doce do cardápio. O meu favorito da vida inteira é o rocambole. Uma massa fofinha, creminho bem feito, sem ser gordurento, chocolate meio amargo raspado por cima... todo certinho. Todo ano canto parabéns com esse. As outras opções que também aparecem em casa são o Floresta Negra (que só não curto porque não gosto de cereja, não me julguem) e o Saint Honoré (que não sei porque não gosto muito das carolinas, ainda não entendi isso muito bem). Os precinhos não são camaradas, mas acho que isso é algo generalizado entre bolos de festa feliz. É bom ligar e reservar alguns dias antes, principalmente o Saint H...

Dublin Coddle

Não me pergunte a história deste prato, só sei que segui os passos do video abaixo (ou pelo menos tentei na medida do possível) da Maravilhosa Cozinha de Jack e fiz um Dublin Coddle . Falando por cima, se trata de um ensopado nada natureba, cheio de sabor e sustância. Um prato digno de guerreiros, pedreiros e afins. Não recomendamos para estômagos fracos ou finais de noite. Porção: 6 tigelas moderadas ou 3 pedreiras Nível de dificuldade: fácil, desde que você não invente moda como eu xD Ingredientes: 2 batatas cortadas em fatias 200g de bacon (ou mais) 300g de linguiça defumada 1 cebola cortada em tiras ou anéis 1 shot de leite integral 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas Pimenta do reino à gosto Sal à gosto Modo de preparo oficial: Em uma panela, esquente 1,5 litro de água. Coloque a batata, o bacon, a cebola e a linguiça na panela Cozinhe os ingredientes em fogo alto por aproximadamente 40 minutos. Quando o caldo estiver grosso, acrescente ...