Pular para o conteúdo principal

The Crab Pot

Este lugar é tão correto que nem sei como começar a escrever! Logo de cara já achei muito legal ele ser cercado por um mini lago (é possível vê-lo tanto na fachada quanto nas mesas que ficam na varanda dos fundos). A decoração assusta em um primeiro momento, depois você vê tanta comida boa que nem liga mais para os bonecões bizarros espalhados pelo salão, haha.


Antes de mais nada, nos são apresentadas as ferramentas necessárias para estraçalhar os frutos do mar: uma tábua, um martelo, uma pinça, um garfo pontudo e outro normal. Além de um babador, porque vai voar comida para todos os lados, haha! Também nos foi servido de cortesia um pãozão tipo italiano com manteiga.


Não tirei foto da stramberry lemonade que pedi, mas estava ótima, bebi dois copos dela durante a janta! De entrada pedimos um "copo" de clam chowder (uma sopa de amêijoas, acabei de ver isso no google e achei muito estranho. Vou continuar chamando de clams! E para simplificar, é uma ostrinha) que estava mui gostosinha! Para quem tem preconceito, não tinha gosto de praia! Se não tivesse mais coisa boa no cardápio teria tomado mais, hehe. O noivo pediu vieiras (outro nome estranho) grelhadas, que estavam demais mesmo não tendo nenhum tempero especial.


A estrela da noite (e a marca registrada do lugar) são os frutos do mar que chegam em um potão e são jogados na mesa, um charme! Pedimos o Crab & Crab & Crab, ou seja, muitas patas de caranguejo, de 3 tipos diferentes, acompanhados de batata doce e milho. É muito difícil de abri-las, eu demorei um tempão e só aprendi (mal e porcamente) o esquema já no final, e estava muito bom mesmo assim. Super frescas, carninha macia, temperado sem exageros.


Foi um dos meus lugares favoritos nessa viagem e já estou com saudades, tanto do restaurante quanto da cidade, haha!


Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu rolando feliz e com mais experiência em carangueijos
  • Preju: uns US$60 / casal
  • Unidade visitada:
    • 2 Lake Bellevue Drive - Bellevue
    • (425) 455-2244
  • Horário de funcionamento:
    • Domingo à quinta, das 11:00 às 21:00
    • Sexta e sábado, das 11:00 às 22:00
  • Site: http://www.thecrabpotseattle.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Outback

Siiim! Finalmente um post sobre o lendário Outback, diretamente da minha unidade favorita! Wow, comecei o ano escrevendo muita coisa que estava devendo para minha consciência gordinha, que alegria!
Sei que o lugar dispensa apresentações: bacanudo, atendimento eficiente, comida boa e engordativa, filas insanas e a conta um pouco salgada. Mas acho que vale muito a pena reforçar tudo isso, além de expor algumas técnicas de sobrevivência que nunca caem de moda, aiquifodis.

A primeira delas é tentar chegar lá o mais cedo possível e com metade das pessoas que se sentarão com você presentes. Se algum destes itens faltar, é sentar e esperar, e muito. Em minha última visita, fui com a minha irmã e sobrinha um pouco depois que a casa abriu para o jantar em uma terça-feira, às 17:45. Às 18:30 resolvemos olhar um pouco a nossa volta e todas as mesas estavam ocupadas, é coisa de louco.


Começamos os trabalhos pedindo os clássicos Iced tea, servidos em caneconas estilosas (cujo modelo mudou desde o…

Receita: Chá de Pobá

Era para ser divertido e gostoso... mas não foi bem assim. Estragamos muita coisa, arriscamos muito e no fim... eu nem gosto de pobá no chá porque aquelas bolinhas me dão nervoso, haha. Ainda acho mais fácil comprar pronto na Liberdade mesmo! 

Nível de dificuldade: médio, se a gente soubesse das instruções antes Porção: com o que sobrou do que deu certo, 4 copos grandes 
Ingredientes: 1 xícara (chá) de bolinhas de tapioca 2 xícaras (chá) de água 1/4 de xícara (chá de mel)1 xícara (chá) de açúcar mascavoLeite, creme de leite ou leite condensado à gostoChá preto forteAçúcar, mel ou frutose para adoçar
Modo de preparo simples: Cozinhe as bolinhas de pobá e reserve. Enquanto isso aqueça a água e acrescente o mel e o açúcar mascavo. Deixe a mistura esfriar e jogue as bolinhas. Monte em um copo as bolinhas coadas, o chá, o leite, o gelo e adoce à gosto. 
Modo de preparo com dificuldades da vida:  A únicas bolinhas que encontramos para vender na Liberdade eram branquinhas (na Casas Bueno, não est…

Receita própria: Banana com Neston

Parece bobo e realmente é: sabe o slogan do (ou da?) Neston que é algo a ver com existirem 1000 maneiras de prepará-lo? Quando eu era criança eu queria experimentar os 1000 jeitos e às vezes apelava para conseguir mais receitas diferentes: por exemplo, ter açúcar em uma e não ter geravam duas receitas, uhul!  Depois passei muito tempo sem querer ver uma lata de Neston na minha frente (sim, eu sei que agora não é mais lata mas *velhinha mode on* na minha época era *velhinha mode off*) porque eu tenho essa mania de gostar de algo e comer até enjoar. Há pouco tempo voltei a misturar esses floquinhos felizes em uma coisa ou outra, mas com moderação. 
Gostaria de dividir com vocês receitas mais legais mas cozinho tão bem quanto sei voar. Então é o que temos para hoje: Banana com Neston! \o/

Porção: 1 pratinho cheio para uma pessoa Nível de dificuldade: besta de tão fácil que é
Ingredientes: 1 banana (pode ser de qualquer tipo) 2 colheres de sobremesa de neston 1 colher de sobremesa de açúcar o…