Siiim! Finalmente um post sobre o lendário Outback, diretamente da minha unidade favorita! Wow, comecei o ano escrevendo muita coisa que estava devendo para minha consciência gordinha, que alegria!
Sei que o lugar dispensa apresentações: bacanudo, atendimento eficiente, comida boa e engordativa, filas insanas e a conta um pouco salgada. Mas acho que vale muito a pena reforçar tudo isso, além de expor algumas técnicas de sobrevivência que nunca caem de moda, aiquifodis.
A primeira delas é tentar chegar lá o mais cedo possível e com metade das pessoas que se sentarão com você presentes. Se algum destes itens faltar, é sentar e esperar, e muito. Em minha última visita, fui com a minha irmã e sobrinha um pouco depois que a casa abriu para o jantar em uma terça-feira, às 17:45. Às 18:30 resolvemos olhar um pouco a nossa volta e todas as mesas estavam ocupadas, é coisa de louco.
Começamos os trabalhos pedindo os clássicos Iced tea, servidos em caneconas estilosas (cujo modelo mudou desde o ano passado) e adoçados. É possível pedir com essências, como limão e pêssego por exemplo, mas não sou chegada nelas. Eu amo chá gelado e amo mais ainda quando eles são refil! Puxa vida, todo lugar deveria servir chá à vontade, o mundo seria um lugar muito mais bonito.
Logo depois um pão preto com mel é servido com uma faca cravada em uma tábua de madeira feliz. Esse pão é muito bom, muitas padarias tentam imitá-lo com o nome de "pão australiano" mas dificilmente conseguem. Ele é tão maravilhoso que minha mãe sempre pede para que a gente peça um para viagem, hehe - talvez você encontre uma certa indecisão do atendente caso tente fazer isso, mas não tem nada de mais, é como se você pedisse dois pães na mesa, não aguentou comer e está levando o que restou para casa. Ah sim, ele é cortesia, é possível pedir quantos quiser. Só não vale ir até lá para encher o bucho de pão, isso não faz sentido.
Outra dica interessante, desta vez aos muquiranas de plantão, é que o esquema para se gastar menos no Outback é abusando das entradas. Elas são maravilhosas e estufam muito bem até o mais alargado dos estômagos. Faz ainda mais sentido se você for em grupo; nós estávamos em 5. Minha favorita e obrigatória em toda visita é a Aussie Cheese Fries, que são batatas fritas com queijo e cheddar derretidos e bacon. Fala sério, é muita coisa boa junta!
Alguém pode estar reclamando "você não gosta da Bloomin' Onion?!?!". Não, não gosto, mas aqui o problema sou eu: odeio cebola, simples assim. E não discordo que o prato é muito bonito, haha. No lugar delas, pedimos as Chook'n Dillas, que eram quesadilhas de frango com queijos levemente apimentadas. É, não gosto de pimenta também, mas essa daqui é bem fraquinha e as quesadilhas são realmente muito boas. Opa, esse prato faz parte do Billabong hour e só pode ser pedido em certas unidades durante a semana, das 17:30 às 20:00. Poderia fazer parte do cardápio fixo tranquilamente, hein?
A essa altura do campeonato eu já estava quase cheia. Mesmo assim pedimos a também clássica Ribs on the Barbie, ou o pratão de costela com molho barbecue que ainda acompanha fritas e Cinnamon Apples. Sério, alguém come essas maçãs? Só eu acho que elas não tem nada a ver com o prato? Até porque depois das costelas não sobra espaço para mais nada, muito menos para as maçãs! Geralmente estas costelas são extraordinárias porque chegam derretendo e o molho é ótimo, pena que desta vez minha irmã reparou que as do meio estavam mais duras que o normal e sofreu um pouco para devorá-las.
Para fechar a noite, como era aniversário da minha sobrinha, ela pagou o mico dos atendentes cantarem parabéns e ganhou um sorvete muito estiloso que vem com chantilli e uma cobertura de chocolate tão sensacional que eu mataria alguém por ela. Antes eles distribuíam e cantavam parabéns para qualquer um que dissesse estar comemorando seu aniversário; agora é preciso provar apresentando algum documento de identificação e você só ganha se for exatamente no dia. Até entendo a primeira parte porque muita gente deveria fingir que era aniversariante só para ganhar, mas ter que ser no dia certo é muito chato.
Outback é escolha certa e felicidade garantida. Bom mesmo é ir sem pressa (para o desespero da fila), abusando das entradinhas e dos refis enquanto joga papo fora. Este cantinho tem um lugar garantido no meu coração de gordinha, haha.
Ficha feliz:
Sei que o lugar dispensa apresentações: bacanudo, atendimento eficiente, comida boa e engordativa, filas insanas e a conta um pouco salgada. Mas acho que vale muito a pena reforçar tudo isso, além de expor algumas técnicas de sobrevivência que nunca caem de moda, aiquifodis.
Foto de abertura matadora que causa fome em qualquer um |
Começamos os trabalhos pedindo os clássicos Iced tea, servidos em caneconas estilosas (cujo modelo mudou desde o ano passado) e adoçados. É possível pedir com essências, como limão e pêssego por exemplo, mas não sou chegada nelas. Eu amo chá gelado e amo mais ainda quando eles são refil! Puxa vida, todo lugar deveria servir chá à vontade, o mundo seria um lugar muito mais bonito.
Logo depois um pão preto com mel é servido com uma faca cravada em uma tábua de madeira feliz. Esse pão é muito bom, muitas padarias tentam imitá-lo com o nome de "pão australiano" mas dificilmente conseguem. Ele é tão maravilhoso que minha mãe sempre pede para que a gente peça um para viagem, hehe - talvez você encontre uma certa indecisão do atendente caso tente fazer isso, mas não tem nada de mais, é como se você pedisse dois pães na mesa, não aguentou comer e está levando o que restou para casa. Ah sim, ele é cortesia, é possível pedir quantos quiser. Só não vale ir até lá para encher o bucho de pão, isso não faz sentido.
Brincando com a comida |
Alguém pode estar reclamando "você não gosta da Bloomin' Onion?!?!". Não, não gosto, mas aqui o problema sou eu: odeio cebola, simples assim. E não discordo que o prato é muito bonito, haha. No lugar delas, pedimos as Chook'n Dillas, que eram quesadilhas de frango com queijos levemente apimentadas. É, não gosto de pimenta também, mas essa daqui é bem fraquinha e as quesadilhas são realmente muito boas. Opa, esse prato faz parte do Billabong hour e só pode ser pedido em certas unidades durante a semana, das 17:30 às 20:00. Poderia fazer parte do cardápio fixo tranquilamente, hein?
A essa altura do campeonato eu já estava quase cheia. Mesmo assim pedimos a também clássica Ribs on the Barbie, ou o pratão de costela com molho barbecue que ainda acompanha fritas e Cinnamon Apples. Sério, alguém come essas maçãs? Só eu acho que elas não tem nada a ver com o prato? Até porque depois das costelas não sobra espaço para mais nada, muito menos para as maçãs! Geralmente estas costelas são extraordinárias porque chegam derretendo e o molho é ótimo, pena que desta vez minha irmã reparou que as do meio estavam mais duras que o normal e sofreu um pouco para devorá-las.
Para fechar a noite, como era aniversário da minha sobrinha, ela pagou o mico dos atendentes cantarem parabéns e ganhou um sorvete muito estiloso que vem com chantilli e uma cobertura de chocolate tão sensacional que eu mataria alguém por ela. Antes eles distribuíam e cantavam parabéns para qualquer um que dissesse estar comemorando seu aniversário; agora é preciso provar apresentando algum documento de identificação e você só ganha se for exatamente no dia. Até entendo a primeira parte porque muita gente deveria fingir que era aniversariante só para ganhar, mas ter que ser no dia certo é muito chato.
Outback é escolha certa e felicidade garantida. Bom mesmo é ir sem pressa (para o desespero da fila), abusando das entradinhas e dos refis enquanto joga papo fora. Este cantinho tem um lugar garantido no meu coração de gordinha, haha.
Ficha feliz:
- Satisfação da gordinha: saiu rolando, arrotando costela e muito feliz
- Preju: R$27 por pessoa, wow!
- Unidade visitada:
- Shopping Eldorado - piso térreo
- Av. Rebouças, 3970
- (11) 2197-6385 / 2197-6386 / 2197-6387
- eldorado@outback.com.br
- Horário de funcionamento:
- Segunda à quinta, das 12:00 às 15:00 e das 17:30 às 23:00
- Sexta e sábado, das 12:00 às 1:00
- Domingos e feriados, das 12:00 às 23:00
- Lotação: 300 lugares
- Site para maiores informações: http://www.outback.com.br
Eo gosto das maçãs! =D
ResponderExcluirEu babei pelas maçãs :~
ResponderExcluir