Jaber

Depois dos prometidos posts sobre a Hamburgueria Nacional e o Outback, eis que finalmente voltei ao Jaber só para escrever este texto aqui, aeee! Afinal estamos em 2012 e não me resta muito tempo para escrever posts prometidos, haha.

Não tem jeito, para mim é a melhor esfiha que existe. Sempre que vou comer alguma comparo com a do Jaber e nem preciso dizer o choque que foi para mim sair do Habib's para este padrão, meu amor! A massa é super fofa e o recheio de carne bem temperado e bem cozido. Gosto tanto de esfiha de carne que foram muito poucas as vezes que pedi outro sabor, nem me lembro direito ou não vi tantas estrelinhas, logo prefiro não opinar!


Na maioria das vezes eu fiquei em pé mesmo no balcão, algumas vezes sentei nas mesas. Caso esteja disposto a pagar pelo serviço, no cardápio há ainda mais opções como o clássico beirute, que é muito bom também. Não há muitos lugares disponíveis, tem que ficar esperto!


Falando em esperteza, só no Jaber você encontra a incrível bisnaga com o suco de limão já espremido. Genial! Por que todos os outros lugares não fazem isso também!?


Além de tudo isso, ainda é possível comprar muitos outros produtos da culinária árabe como pão sírio, bolinha de chancliche, docinhos e outras coisas que não faço ideia para levar para casa. Não preciso nem dizer que a visita a alguma das unidades é obrigatória, hein?

Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: sempre sai muito feliz e só não come tudo por causa do orçamento
  • Preju:
    • Esfiha aberta de carne: R$3,30
    • Esfiha aberta de queijo: R$3,50
    • Esfiha aberta de zatar: R$4,00
    • Esfihas fechadas: R$4,50
    • Kibe tradicional: R$4,50
  • Unidade visitada:
    • Rua Domingos De Morais, 86
    • (11) 5579-2777 / 5579-4384
  • Horário de funcionamento: todos os dias, das 9:00 às 22:30, wow! 
  • Lotação: 54 lugares
  • Site para maiores informações: http://www.jaber.com.br (cuidado com a maldita musiquinha que toca sem você pedir, hahaha)

Comentários