Applebee's é um dos poucos lugares que eu tive a primeira impressão ruim, a segunda também, a terceira foi média, a quarta foi boa e a quinta um pouco melhor que boa. Não sei porque insisti tantas vezes, deve ser porque o ambiente é legal, o cardápio parece bacanudo e a versão gringa é demais (talvez eu faça um post retro sobre isso!).
Desta vez fomos de cupom de compra coletiva mágico que garantia refil de costela e batatinhas fritas e uma sobremesa. Isso mesmo, costelas e batatas fritas infinitas, para comer como se não houvesse amanhã! Como resistir a uma oferta dessas, minha gente?
Não tivemos problemas para trocar os cupons, só demorou um pouco para chegarmos nesse ponto. Existe um tempo certo entre o confortável para olhar o cardápio e o incômodo de ter sido ignorado pelos atendentes. Definitivamente atendimento nunca foi o ponto forte deles. Pelo menos depois do primeiro contato, os pratos e os refis, tanto de comida quanto de bebida, não demoraram taaanto assim. Só houve mais um erro no final, quando nosso pedido de espera para trazerem a sobremesa foi ignorado.
O primeiro prato vem com uma bitela maior de costela, batatas fritas e um milho no espeto de brinde - que era estranhamente doce, mas estava bom. No cardápio, o nome oficial é Baby Back Ribs. Aqui a carne estava ótima, bem farta e molinha, com molho barbecue padrão. Raramente reclamo de batatas fritas, não sou muito boa para availiá-las porque sempre acho que estão muito boas, principalmente com ketchup de qualidade, hehe.
Já os pratos de refil são diferentes, menores, com pedaços de costela menores, com menos carne e sem o milho doce. Em algumas partes, dava até a impressão que se tratavam de refugos. Não tiro a razão deles, até faz sentido (quanta compreensão!) e não liguei muito porque estava tão cheia com o primeiro prato que nem consegui comer as costelas do segundo. Mas acho meio chato, não é qualquer restaurante, poderiam primar pela qualidade acima de tudo, não?
Para não dizerem que eu reclamei de tudo, adorei os chás com essência que também eram refil. Não tinha a minha primeira opção de morango, mas o de raspberry estava muito, muito bom mesmo. A sobremesa, novamente, estava demais. Vendo na foto, com o estômago em condições normais de temperatura e pressão, era pequeno; mas ali na hora, depois de comer tanto, nossa... Como custou para ser terminada! Tratava-se da Blue Ribbon, brownie feliz e doce acompanhado de uma bola de sorvete de creme e cobertura de chocolate pelo prato todo.
Reclamei um pouco, afinal sou reclamona mesmo, mas sai satisfeita. Quem sabe na minha sexta visita as coisas não estejam melhores?
Ficha feliz:
Desta vez fomos de cupom de compra coletiva mágico que garantia refil de costela e batatinhas fritas e uma sobremesa. Isso mesmo, costelas e batatas fritas infinitas, para comer como se não houvesse amanhã! Como resistir a uma oferta dessas, minha gente?
Não tivemos problemas para trocar os cupons, só demorou um pouco para chegarmos nesse ponto. Existe um tempo certo entre o confortável para olhar o cardápio e o incômodo de ter sido ignorado pelos atendentes. Definitivamente atendimento nunca foi o ponto forte deles. Pelo menos depois do primeiro contato, os pratos e os refis, tanto de comida quanto de bebida, não demoraram taaanto assim. Só houve mais um erro no final, quando nosso pedido de espera para trazerem a sobremesa foi ignorado.
O primeiro prato vem com uma bitela maior de costela, batatas fritas e um milho no espeto de brinde - que era estranhamente doce, mas estava bom. No cardápio, o nome oficial é Baby Back Ribs. Aqui a carne estava ótima, bem farta e molinha, com molho barbecue padrão. Raramente reclamo de batatas fritas, não sou muito boa para availiá-las porque sempre acho que estão muito boas, principalmente com ketchup de qualidade, hehe.
Já os pratos de refil são diferentes, menores, com pedaços de costela menores, com menos carne e sem o milho doce. Em algumas partes, dava até a impressão que se tratavam de refugos. Não tiro a razão deles, até faz sentido (quanta compreensão!) e não liguei muito porque estava tão cheia com o primeiro prato que nem consegui comer as costelas do segundo. Mas acho meio chato, não é qualquer restaurante, poderiam primar pela qualidade acima de tudo, não?
Para não dizerem que eu reclamei de tudo, adorei os chás com essência que também eram refil. Não tinha a minha primeira opção de morango, mas o de raspberry estava muito, muito bom mesmo. A sobremesa, novamente, estava demais. Vendo na foto, com o estômago em condições normais de temperatura e pressão, era pequeno; mas ali na hora, depois de comer tanto, nossa... Como custou para ser terminada! Tratava-se da Blue Ribbon, brownie feliz e doce acompanhado de uma bola de sorvete de creme e cobertura de chocolate pelo prato todo.
Reclamei um pouco, afinal sou reclamona mesmo, mas sai satisfeita. Quem sabe na minha sexta visita as coisas não estejam melhores?
Chááá! |
- Satisfação da gordinha: saiu rolando cheia de culpa de gula e feliz pelo cupom
- Preju: R$30,00 de cupom e R$16,00 de 10% e bebida
- Unidade visitada:
- Rua Joaquim Floriano, 533 - Itaim Bibi
- (11) 3071-3439
- Horário de funcionamento:
- Domingo à quinta, das 12:00 às 23:00
- Sexta e sábado, das 12:00 às 1:00
- Lotação: 220 lugares
- Formas de pagamento: aceita cartões e tickets
- Site para maiores informações: http://www.applebees.com.br
Das vezes que fui no Applebees aprendi que se quiser comer costelinha tenho que ir no Outback.
ResponderExcluirMas, se eu for pro Applebees, pra não comer costelinha, aí achei 2 pratos bons: um é um frango empanado com corn-flakes e recheado com um creme de queijos e pimentas; o outro é a porção mista de aperitivos que vem com varias coisas boas.
O principal, porém, é a sobremesa. Se eu vou pro Applebees ainda, é por essa delícia aqui: http://comacomosolhos.com/applebees-sizzling-apple-pie-por-pedro-camilo-amantea
É bom demais!
O primeiro prato de costela não estava muito diferente da do Outback não, mas a vantagem é que lá tem Aussie cheese fries, hohoho!
ResponderExcluirE as sobremesas do Applebee's são tudibom mesmo *-*