Applebee's: costelas e batatas infinitas

Applebee's é um dos poucos lugares que eu tive a primeira impressão ruim, a segunda também, a terceira foi média, a quarta foi boa e a quinta um pouco melhor que boa. Não sei porque insisti tantas vezes, deve ser porque o ambiente é legal, o cardápio parece bacanudo e a versão gringa é demais (talvez eu faça um post retro sobre isso!).


Desta vez fomos de cupom de compra coletiva mágico que garantia refil de costela e batatinhas fritas e uma sobremesa. Isso mesmo, costelas e batatas fritas infinitas, para comer como se não houvesse amanhã! Como resistir a uma oferta dessas, minha gente?

Não tivemos problemas para trocar os cupons, só demorou um pouco para chegarmos nesse ponto. Existe um tempo certo entre o confortável para olhar o cardápio e o incômodo de ter sido ignorado pelos atendentes. Definitivamente atendimento nunca foi o ponto forte deles. Pelo menos depois do primeiro contato, os pratos e os refis, tanto de comida quanto de bebida, não demoraram taaanto assim. Só houve mais um erro no final, quando nosso pedido de espera para trazerem a sobremesa foi ignorado.


O primeiro prato vem com uma bitela maior de costela, batatas fritas e um milho no espeto de brinde - que era estranhamente doce, mas estava bom. No cardápio, o nome oficial é Baby Back Ribs. Aqui a carne estava ótima, bem farta e molinha, com molho barbecue padrão. Raramente reclamo de batatas fritas, não sou muito boa para availiá-las porque sempre acho que estão muito boas, principalmente com ketchup de qualidade, hehe.


Já os pratos de refil são diferentes, menores, com pedaços de costela menores, com menos carne e sem o milho doce. Em algumas partes, dava até a impressão que se tratavam de refugos. Não tiro a razão deles, até faz sentido (quanta compreensão!) e não liguei muito porque estava tão cheia com o primeiro prato que nem consegui comer as costelas do segundo. Mas acho meio chato, não é qualquer restaurante, poderiam primar pela qualidade acima de tudo, não?


Para não dizerem que eu reclamei de tudo, adorei os chás com essência que também eram refil. Não tinha a minha primeira opção de morango, mas o de raspberry estava muito, muito bom mesmo. A sobremesa, novamente, estava demais. Vendo na foto, com o estômago em condições normais de temperatura e pressão, era pequeno; mas ali na hora, depois de comer tanto, nossa... Como custou para ser terminada! Tratava-se da Blue Ribbon, brownie feliz e doce acompanhado de uma bola de sorvete de creme e cobertura de chocolate pelo prato todo.


Reclamei um pouco, afinal sou reclamona mesmo, mas sai satisfeita. Quem sabe na minha sexta visita as coisas não estejam melhores?

Chááá!
Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu rolando cheia de culpa de gula e feliz pelo cupom 
  • Preju: R$30,00 de cupom e R$16,00 de 10% e bebida 
  • Unidade visitada:
    • Rua Joaquim Floriano, 533 - Itaim Bibi
    • (11) 3071-3439
  • Horário de funcionamento:
    • Domingo à quinta, das 12:00 às 23:00
    • Sexta e sábado, das 12:00 às 1:00
  • Lotação: 220 lugares
  • Formas de pagamento: aceita cartões e tickets 
  • Site para maiores informações: http://www.applebees.com.br

Comentários

  1. Das vezes que fui no Applebees aprendi que se quiser comer costelinha tenho que ir no Outback.
    Mas, se eu for pro Applebees, pra não comer costelinha, aí achei 2 pratos bons: um é um frango empanado com corn-flakes e recheado com um creme de queijos e pimentas; o outro é a porção mista de aperitivos que vem com varias coisas boas.
    O principal, porém, é a sobremesa. Se eu vou pro Applebees ainda, é por essa delícia aqui: http://comacomosolhos.com/applebees-sizzling-apple-pie-por-pedro-camilo-amantea
    É bom demais!

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  2. O primeiro prato de costela não estava muito diferente da do Outback não, mas a vantagem é que lá tem Aussie cheese fries, hohoho!

    E as sobremesas do Applebee's são tudibom mesmo *-*

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