Pular para o conteúdo principal

Top Burguer

Mais uma vez precisávamos fazer uma horinha por Perdizes e minha sobrinha não tinha almoçado ainda. Encontrei o Top Burguer pelo já-foi-melhor-nessa-vida Foursquare e foi meio difícil perceber que ele estava ali porque a fachada é estreita e discreta.

Consequentemente, o lugar não é muito grande. Ficamos no andar superior que só tem essas mesas que aparecem na foto e a que estávamos sentadas. Deu um pouco de dó dos atendentes que precisavam subir e descer o tempo todo só por nossa causa! Eles também foram muito simpáticos em tudo. O lanche demorou um pouco para ficar pronto mas, pelo barulho que a gente ouvia, parecia que a carne estava sendo amaciada na hora. xD


O primeiro a chegar foi o suco da casa, ou limonada com muitos limões e leite condensado. Para mim estava perfeita! Finalmente uma bebida que senti muito o gosto do limão sem que ela ficasse amarga de doer depois de 5 minutos. E ainda veio em uma jarrinha que nos serviu com tranquilidade. O único problema que ela causou foi a fúria da gastrite da minha sobrinha e por isso ela não pôde aproveitar a experiência dos outros pratos como deveria.


Quando pedi a Batata Gold achei que fosse uma porção normal que daria para nós duas. Só depois fui me tocar de ler as resenhas que diziam que elas alimentavam uma família. Não conseguimos comer tudo e uma boa parte só foi finalizada em casa. Além da própria batata frita, havia cream cheese, parmesão ralado e muitos pedaços encorpados de bacon.


O hamburger escolhido foi o Top 3, que era hamburger de picanha com alho frito, mussarela de búfala, rúcula, tomate e creme de cebola. Dei só uma mordidinha e curti, era bem decente embora não fosse nada top top (rá, rá). Poderia, claro, ter mais alho.


É uma boa opção para a região, principalmente para quem consegue pedir para entregar em casa e não quiser correr o risco de não ter lugar para sentar (nós pegamos o lugar só para a gente porque era no meio da tarde, hehe). O custo benefício, o atendimento e as porções são ótimas. É um lugar que merece muito colher os frutos dos seus méritos (que sensível estou hoje!).


Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu rolando feliz só com a entrada
  • Preju: uns R$50 a conta toda 
  • Unidade visitada:
    • Rua Caraibas, 758 - Perdizes
    • (11) 4116-1655 / 3675-6937
  • Horário de funcionamento: não encontrei direito essa informação, mas aceitam pedidos no Restaurante Web das 12:00 às 23:45. Parece que fecham às segundas 
  • Site: https://www.facebook.com/TopBurguerPerdizes

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita: Chá de Pobá

Era para ser divertido e gostoso... mas não foi bem assim. Estragamos muita coisa, arriscamos muito e no fim... eu nem gosto de pobá no chá porque aquelas bolinhas me dão nervoso, haha. Ainda acho mais fácil comprar pronto na Liberdade mesmo! 

Nível de dificuldade: médio, se a gente soubesse das instruções antes Porção: com o que sobrou do que deu certo, 4 copos grandes 
Ingredientes: 1 xícara (chá) de bolinhas de tapioca 2 xícaras (chá) de água 1/4 de xícara (chá de mel)1 xícara (chá) de açúcar mascavoLeite, creme de leite ou leite condensado à gostoChá preto forteAçúcar, mel ou frutose para adoçar
Modo de preparo simples: Cozinhe as bolinhas de pobá e reserve. Enquanto isso aqueça a água e acrescente o mel e o açúcar mascavo. Deixe a mistura esfriar e jogue as bolinhas. Monte em um copo as bolinhas coadas, o chá, o leite, o gelo e adoce à gosto. 
Modo de preparo com dificuldades da vida:  A únicas bolinhas que encontramos para vender na Liberdade eram branquinhas (na Casas Bueno, não est…

Outback

Siiim! Finalmente um post sobre o lendário Outback, diretamente da minha unidade favorita! Wow, comecei o ano escrevendo muita coisa que estava devendo para minha consciência gordinha, que alegria!
Sei que o lugar dispensa apresentações: bacanudo, atendimento eficiente, comida boa e engordativa, filas insanas e a conta um pouco salgada. Mas acho que vale muito a pena reforçar tudo isso, além de expor algumas técnicas de sobrevivência que nunca caem de moda, aiquifodis.

A primeira delas é tentar chegar lá o mais cedo possível e com metade das pessoas que se sentarão com você presentes. Se algum destes itens faltar, é sentar e esperar, e muito. Em minha última visita, fui com a minha irmã e sobrinha um pouco depois que a casa abriu para o jantar em uma terça-feira, às 17:45. Às 18:30 resolvemos olhar um pouco a nossa volta e todas as mesas estavam ocupadas, é coisa de louco.


Começamos os trabalhos pedindo os clássicos Iced tea, servidos em caneconas estilosas (cujo modelo mudou desde o…

Receita própria: Banana com Neston

Parece bobo e realmente é: sabe o slogan do (ou da?) Neston que é algo a ver com existirem 1000 maneiras de prepará-lo? Quando eu era criança eu queria experimentar os 1000 jeitos e às vezes apelava para conseguir mais receitas diferentes: por exemplo, ter açúcar em uma e não ter geravam duas receitas, uhul!  Depois passei muito tempo sem querer ver uma lata de Neston na minha frente (sim, eu sei que agora não é mais lata mas *velhinha mode on* na minha época era *velhinha mode off*) porque eu tenho essa mania de gostar de algo e comer até enjoar. Há pouco tempo voltei a misturar esses floquinhos felizes em uma coisa ou outra, mas com moderação. 
Gostaria de dividir com vocês receitas mais legais mas cozinho tão bem quanto sei voar. Então é o que temos para hoje: Banana com Neston! \o/

Porção: 1 pratinho cheio para uma pessoa Nível de dificuldade: besta de tão fácil que é
Ingredientes: 1 banana (pode ser de qualquer tipo) 2 colheres de sobremesa de neston 1 colher de sobremesa de açúcar o…