Pular para o conteúdo principal

Buddies Burger & Beer

Nessa busca incessante por porcarias comida boa, o alvo principal acaba sempre sendo eles, os simples e mágicos hamburgueres (que aliás ainda aguardo ansiosamente experimentar um dia um similar àquele episódio dos Simpsons, onde existe o Burger², onde vacas comem vacas -> e os protetores de animais me matam! /o\)

O local é em um bairro diferenciado nobre de São Paulo, na Praça Vilaboim. Lá tem várias opções boas (mas nenhuma ótima meow deolz eu preciso disso!), e este lugar não podia ser diferente. Aliás, foi diferente, não foi tão bom assim.

Fica numa esquina e é bem decorado. Há lugares externos, há sofazinhos, há mesas altas, e há 2 máquinas da Nespresso. Fomos por conta de uma promoção, onde fazia-se uma reserva prévia e os hamburgueres eram grátis! (Yay!) Pagava-se apenas todo o resto.

Luzinhas! *-*

Começamos com uma clássica entrada Half & Half (meia onions, meia fritas). As batatas estavam quase ok, as onions estavam boas mas um pouco grandes demais. A maionese era boa, mas faltava um tchananans.

Half & Half - mais ou menos...
Depois partimos para o principal. Há uma lista razoável de opções montadas (11), ou ainda você pode montar o seu próprio, e só uma delas não estava inclusa na promoção. Algumas eram regadas ao molho de cerveja (ha!), mas não pedi uma dessas (normalmente fazem muito meleca e queria algo mais limpo!). Fui pela opção mais óbvia, a Sweet Onion (burger 180g, cebola, gorgonzola e cogumelos). Tinha como dar errado?

Sweet Onion - tchananans, cadê você?
Não deu errado, mas não deu certo. A carne era boa, mas estava muito aquém das outras hamburguerias. O blue cheese era meio nhé (Polenghi, será?), e os cogumelos imperceptíveis. O pão era meio seco demais pra um lanche sem molho. Era bem melhor que um burger fast food da vida, mas não valeria o preço de cardápio.

Ah, a coisa boa é que o refrigerante é refil! EEEEE! Só que o refil de refrigerante era o pior! Sem gás e mega aguado! UUUUU!

Talvez os demais itens no cardápio fossem bons (milk shake com whisky? philly cheesesteak?), mas se o carro chefe da casa e que leva o nome deixa a desejar, eu que não me empolgo a voltar e arriscar o resto!


Ficha feliz:
  • Satisfação do gordinho: saiu feliz por não ter pago a conta cheia! E só!
  • Preju: R$ 17 (mas teria sido R$ 44!)
  • Unidade visitada: 
    • Rua Armando Penteado, 56
    • (11) 3926-0932
  • Horário de Funcionamento: 
    • Terça à Quinta, das 12:00 às 15:00, e das 18:00 às 00:00
    • Sexta, das 12 às 15:00, e das 18:00 às 01:00
    • Sábado e Domingo, das 12:00 às 01:00

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Morimoto

Eu nunca vi um episódio inteiro de Iron Chef mas meu marido viu, disse que o Morimoto era foda, então decidimos ir em um dos seus restaurantes que fica na Philadelphia para comemorar o nosso aniversário de casamento (oun!). A decoração é super modernosa, as luzes que destacam os bancos das mesas mudam de cor, o teto é de madeira mas curvo, e só de por o pézinho na recepção você já sabe que é um restaurante baseado em uma culinária tradicional mas que modernizou e se ocidentalizou um pouco para se adaptar ao meio que está. E isso é muito bom quando bem executado! Ao mesmo tempo, talvez por causa disso, não nos sentimos encorajados a tentar o menu Omakase deles: sushi é coisa sagrada, centenária e, principalmente, cara; se for pra torrar essa grana, que seja no lugar tradicionalzão que só faça sushi há pelo menos 3 gerações - sim, somos muquiranas mesmo xD. O que deixamos na mão do chef foi a seleção dos peixes pro prato de sushi e sashimi que pedimos, que dizia no card...

Brunella

Comprar bolo de aniversário na Brunella é um clássico na minha família. Fazíamos isso desde que existia uma unidade na Praça Panamericana (acho que ninguém que usa internet deve se lembrar disso) e também existia um doce de suspiro que era a coisa mais linda do mundo. Uma bolota de suspito, cheio de chantilly e morangos. Não sei de quem foi a ideia cretina de tirar esse doce do cardápio. O meu favorito da vida inteira é o rocambole. Uma massa fofinha, creminho bem feito, sem ser gordurento, chocolate meio amargo raspado por cima... todo certinho. Todo ano canto parabéns com esse. As outras opções que também aparecem em casa são o Floresta Negra (que só não curto porque não gosto de cereja, não me julguem) e o Saint Honoré (que não sei porque não gosto muito das carolinas, ainda não entendi isso muito bem). Os precinhos não são camaradas, mas acho que isso é algo generalizado entre bolos de festa feliz. É bom ligar e reservar alguns dias antes, principalmente o Saint H...

Dublin Coddle

Não me pergunte a história deste prato, só sei que segui os passos do video abaixo (ou pelo menos tentei na medida do possível) da Maravilhosa Cozinha de Jack e fiz um Dublin Coddle . Falando por cima, se trata de um ensopado nada natureba, cheio de sabor e sustância. Um prato digno de guerreiros, pedreiros e afins. Não recomendamos para estômagos fracos ou finais de noite. Porção: 6 tigelas moderadas ou 3 pedreiras Nível de dificuldade: fácil, desde que você não invente moda como eu xD Ingredientes: 2 batatas cortadas em fatias 200g de bacon (ou mais) 300g de linguiça defumada 1 cebola cortada em tiras ou anéis 1 shot de leite integral 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas Pimenta do reino à gosto Sal à gosto Modo de preparo oficial: Em uma panela, esquente 1,5 litro de água. Coloque a batata, o bacon, a cebola e a linguiça na panela Cozinhe os ingredientes em fogo alto por aproximadamente 40 minutos. Quando o caldo estiver grosso, acrescente ...