Pular para o conteúdo principal

Almoço no Buffet Yano

O Buffet Yano ganha a vida mesmo fazendo festas cheias de comida em seus dois salões (a gente conhece porque a festa de casamento da minha irmã foi lá, e olha, foi uma das festas mais fartas que já fui, hehe) e durante a semana faz um "bico" oferecendo um almoço self service, cada dia da semana com um tema diferente.


Fomos em uma sexta, que era dia de comida portuguesa e peixes. O esquema é simplão: a comida tá lá, em várias mesas compridas, você se serve do que quiser e paga por quilo. Quando fomos estava meio caído porque já era no final, pelo menos o suco era a vontade e teve 5% de desconto! Mesmo assim, no normal, o preço do quilo é bem camarada.


Por causa disso não dá para se ter uma ideia absoluta, ou melhor, nem perto de ser plena de como seria a qualidade real da comida. Para mim estava bem nhe, mas de repente ao meio dia devia ser espetacular! A variedade pelo menos era bem boa, inclusive para as sobremesas (que não estavam bonitas porque já estavam todas desformes e derretidas, mas o sabor ainda estava legal!)


Na saída ainda havia café (tinha até o chantilly para ele!), chá verde e chá de maçã com canela (que obviamente eu não resisti e peguei). Para quem trabalha por perto, é uma boa opção. Senão, pelo que vi, não vale muito a pena o deslocamento.


Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu satisfeitinha inha  
  • Preju: R$18 
  • Unidade visitada: 
    • Rua Potsdan, 138 - Vila Leopoldina
    • (11) 3648-9317
  • Horário de funcionamento: segunda à sexta, das 11:30 às 15:00
  • Site: http://www.buffetyano.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita: Chá de Pobá

Era para ser divertido e gostoso... mas não foi bem assim. Estragamos muita coisa, arriscamos muito e no fim... eu nem gosto de pobá no chá porque aquelas bolinhas me dão nervoso, haha. Ainda acho mais fácil comprar pronto na Liberdade mesmo! 

Nível de dificuldade: médio, se a gente soubesse das instruções antes Porção: com o que sobrou do que deu certo, 4 copos grandes 
Ingredientes: 1 xícara (chá) de bolinhas de tapioca 2 xícaras (chá) de água 1/4 de xícara (chá de mel)1 xícara (chá) de açúcar mascavoLeite, creme de leite ou leite condensado à gostoChá preto forteAçúcar, mel ou frutose para adoçar
Modo de preparo simples: Cozinhe as bolinhas de pobá e reserve. Enquanto isso aqueça a água e acrescente o mel e o açúcar mascavo. Deixe a mistura esfriar e jogue as bolinhas. Monte em um copo as bolinhas coadas, o chá, o leite, o gelo e adoce à gosto. 
Modo de preparo com dificuldades da vida:  A únicas bolinhas que encontramos para vender na Liberdade eram branquinhas (na Casas Bueno, não est…

Outback

Siiim! Finalmente um post sobre o lendário Outback, diretamente da minha unidade favorita! Wow, comecei o ano escrevendo muita coisa que estava devendo para minha consciência gordinha, que alegria!
Sei que o lugar dispensa apresentações: bacanudo, atendimento eficiente, comida boa e engordativa, filas insanas e a conta um pouco salgada. Mas acho que vale muito a pena reforçar tudo isso, além de expor algumas técnicas de sobrevivência que nunca caem de moda, aiquifodis.

A primeira delas é tentar chegar lá o mais cedo possível e com metade das pessoas que se sentarão com você presentes. Se algum destes itens faltar, é sentar e esperar, e muito. Em minha última visita, fui com a minha irmã e sobrinha um pouco depois que a casa abriu para o jantar em uma terça-feira, às 17:45. Às 18:30 resolvemos olhar um pouco a nossa volta e todas as mesas estavam ocupadas, é coisa de louco.


Começamos os trabalhos pedindo os clássicos Iced tea, servidos em caneconas estilosas (cujo modelo mudou desde o…

Receita própria: Banana com Neston

Parece bobo e realmente é: sabe o slogan do (ou da?) Neston que é algo a ver com existirem 1000 maneiras de prepará-lo? Quando eu era criança eu queria experimentar os 1000 jeitos e às vezes apelava para conseguir mais receitas diferentes: por exemplo, ter açúcar em uma e não ter geravam duas receitas, uhul!  Depois passei muito tempo sem querer ver uma lata de Neston na minha frente (sim, eu sei que agora não é mais lata mas *velhinha mode on* na minha época era *velhinha mode off*) porque eu tenho essa mania de gostar de algo e comer até enjoar. Há pouco tempo voltei a misturar esses floquinhos felizes em uma coisa ou outra, mas com moderação. 
Gostaria de dividir com vocês receitas mais legais mas cozinho tão bem quanto sei voar. Então é o que temos para hoje: Banana com Neston! \o/

Porção: 1 pratinho cheio para uma pessoa Nível de dificuldade: besta de tão fácil que é
Ingredientes: 1 banana (pode ser de qualquer tipo) 2 colheres de sobremesa de neston 1 colher de sobremesa de açúcar o…