Pular para o conteúdo principal

Mori Sushi

Muitas indicações e treinamentos mentais para se desprender do dinheiro depois, finalmente fomos conhecer o Mori Sushi! Bem neste dia, esqueci meu smartphone (sorte que não esqueci a câmera!) e não tinha o endereço certo do lugar. E nem precisou! Virando na Rua da Consolação, já vimos uma fila de carros que indicava o lugar. No início do horário do almoço de um sábado!


Conseguimos lugares em um dos sensacionais balcões da casa. Não é preciso pedir o menu degustação (se é que ele existe, nem perguntei a respeito), o problema mesmo é conseguir o lugar. Se conseguir, pode contar que vai ser phoda! Aliás, por mim, eu queria ir em rodízio só assim pelo resto da minha vida!

O sushiman fica na sua frente, preparando os sushis e já colocando-os na pedra que fica entre você e ele. O nosso não era dos mais criativos, mas era muito gente boa, paciente, eficiente e que prestou atenção aos delírios que a gente tinha quando havia alho e limão na jogada, haha. Os peixes são fresquíssimos e não há um rastro do cheiro deles no ar.


Há algumas entradas quentes inclusas que não chegam a ser ruins, só que são pura perda de tempo perto dos sushis (o que é o correto!). O garçom esqueceu de trazer minhas lulas, mas não fez falta! Acho que da próxima vez (olha eu querendo voltar) nem vamos pedi-las! O tal sushi flamejante é pura exibição, nem é gostoso. Também pularia os sushis alegoria que tem muita criatividade pro meu gosto, com fatias de morango ou canela (sim, é isso mesmo que você leu). Sou muito velha pra essas coisas, haha.


Aaaah os sushis, meodeolz, que alegria! Sempre sorrio só de lembrar deles! Estavam todos muito bons! Derretiam na boca e eu me tornava uma pessoa melhor, mesmo estando mais estufada, a cada um que ia sendo devorado. Meus favoritos foram os sashimis, os niguiris, os jous, os temperadinhos e o tataki de salmão. Hmm!


E quando eu já estava caindo do banco e desistindo de tudo, o garçom nos avisa que ainda tinha sobremesa! Não tinha como recusar uma bola de sorvete da Häagen Dasz de macadâmia, hehe.


A conta foi salgada, mas muito em conta pela experiência toda. O rodízio é até o momento, de longe, o melhor que já fui. Então mesmo saindo um pouco falida, vale a pena ir pelo menos uma vez para conhecer nesta vida!


Ficha feliz:

  • Satisfação da gordinha: saiu rolando muito feliz pra dedéu que alegria fala sério! 
  • Preju: uns R$100, ouch
  • Unidade visitada:
    • Rua da Consolação, 3610 (entre a Oscar Freire e a Estados Unidos)
    • (11) 3898-2977
  • Horário de funcionamento:
    • Segunda à quarta, das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 23:30
    • Quinta e sexta, das 12:00 às 15:00 e das 19:00 à 1:00
    • Sábado, das 12:30 às 16:00 e das 19:00 à 1:00
    • Domingo, das 12:30 às 16:00 e das 19:00 às 23:00
  • Lotação: 180 pessoas
  • Visa vale? Sim!
  • Site: http://www.morisushi.com.br

Comentários

  1. Ahhh eu já fui lá! É simplesmente maravilhoso mesmo. Preço salgado, mas vale a pena ir uma vez a cada 6 meses pelo menos hahahahaha

    Você já foi no Chalezinho? Recomendo que vá URGENTE!
    Fiz um post no meu blog sobre o lugar: http://www.sampafeelings.com.br/era-uma-vez-um-chalezinho/

    Abração!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Receita: Chá de Pobá

Era para ser divertido e gostoso... mas não foi bem assim. Estragamos muita coisa, arriscamos muito e no fim... eu nem gosto de pobá no chá porque aquelas bolinhas me dão nervoso, haha. Ainda acho mais fácil comprar pronto na Liberdade mesmo! 

Nível de dificuldade: médio, se a gente soubesse das instruções antes Porção: com o que sobrou do que deu certo, 4 copos grandes 
Ingredientes: 1 xícara (chá) de bolinhas de tapioca 2 xícaras (chá) de água 1/4 de xícara (chá de mel)1 xícara (chá) de açúcar mascavoLeite, creme de leite ou leite condensado à gostoChá preto forteAçúcar, mel ou frutose para adoçar
Modo de preparo simples: Cozinhe as bolinhas de pobá e reserve. Enquanto isso aqueça a água e acrescente o mel e o açúcar mascavo. Deixe a mistura esfriar e jogue as bolinhas. Monte em um copo as bolinhas coadas, o chá, o leite, o gelo e adoce à gosto. 
Modo de preparo com dificuldades da vida:  A únicas bolinhas que encontramos para vender na Liberdade eram branquinhas (na Casas Bueno, não est…

Outback

Siiim! Finalmente um post sobre o lendário Outback, diretamente da minha unidade favorita! Wow, comecei o ano escrevendo muita coisa que estava devendo para minha consciência gordinha, que alegria!
Sei que o lugar dispensa apresentações: bacanudo, atendimento eficiente, comida boa e engordativa, filas insanas e a conta um pouco salgada. Mas acho que vale muito a pena reforçar tudo isso, além de expor algumas técnicas de sobrevivência que nunca caem de moda, aiquifodis.

A primeira delas é tentar chegar lá o mais cedo possível e com metade das pessoas que se sentarão com você presentes. Se algum destes itens faltar, é sentar e esperar, e muito. Em minha última visita, fui com a minha irmã e sobrinha um pouco depois que a casa abriu para o jantar em uma terça-feira, às 17:45. Às 18:30 resolvemos olhar um pouco a nossa volta e todas as mesas estavam ocupadas, é coisa de louco.


Começamos os trabalhos pedindo os clássicos Iced tea, servidos em caneconas estilosas (cujo modelo mudou desde o…

Doces Dulce

Mais uma dica de bairro feliz na área. Este vale a pena porque, pelo menos aqui em casa, a gente tinha um problemão para encontrar docinhos de festa de qualidade e em quantidades menores que 100. Geralmente os lugares ou pessoas só fazem muitos para festas e buffets e às vezes, justamente por causa da quantidade, não são tão gostosos. Para piorar, minha família não é muito grande e a gente também tem vontade de comer essas coisinhas sem ter um motivo de comemoração específico.


Em uma ruazinha meio escondida, apagada por causa de um supermercado que fica em frente, encontra-se um mini paraíso do doces felizes, o Doces Dulce. Olhando para a fachada ninguém dá nada, mas logo na entrada você é recepcionado por várias bandejas de doces gritando "Eu! Me leva! Uhul!".


O preço delas varia pouco (de 9 a 10 mangos de puro deleite) e tem brigadeiro, beijinho, cajuzinho, camafeu, quindim, olho de sogra, queijadinha, trufas, bombons e outros que eu nem sei o nome. Algumas são mistas e, c…