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Restaurant Week: Snack Point

Na última edição que teve do lindo do Restaurant Week (que já foi mais lindo em edições passadas, mas enfim, águas passadas não movem montanhas... ou algo assim. <_<) fomos visitar essa simpática unidade de lanche feliz. A ambientação é bem simples, apesar de ter vários decorativos retrô (década de 60/70/80), as mesas e cadeiras são rústicas (mas não, não tem aquele charme roots, ou do tipo, colocamos mesas velhas pra parecer cool, não, dá pra perceber que escolheram o mobiliário por serem mais baratos e ponto final!), mas nada que comprometa. Afinal, o importante é o serviço, a comida, e a gente sair rolando! \o\

Nesses aspectos, foi muito bom. De entrada havia a opção da Salada de Agrião (acompanhada de alface americana, mussarela de búfala, tomate cereja, bacon crisps e mostarda com alcaparras) e as Batatas Rústicas (acompanhadas de alecrim e molho cheddar - que era muito bom, diga-se de passagem!), bem fritas e servidas numa porção bem generosa, já que deveria ser individual. O_O

Salada (!)

Batatas (!!!)
Como principal, eram oferecidos o Galeto Desossado com Fettuccini Itália (mussarela de búfula, tomate seco e rúcula... branco, vermelho e verde, sacou, sacou? u.u) e o Mignon Milanês (sanduíche de filet mignon (de verdade!) à milanesa com rúcula, radicchio, crisp de bacon e maionese Snack). Não se deixe enganar, o tamanho MM é muito maior do que aparenta, você come, morde, abocanha... e não acaba! /o\ O que é ótimo, pq era muito bom!

Galeto

MM! @_@
No fim ainda tinha a sobremesa, que absurdamente eu já achava que não ia aguentar. Mas sou brasileiro, sou guerreiro, não desisto nunca e encaro meus desafios de frente (cof-cof!). Foram servidos o Mousse de Chocolate Snack (chocolate belga com calda de frutas vermelhas), e a Taça Churros (sorvete de doce de leite, calda de caramelo, doce de leite, farofa crocante e mini churros com mais doce de leite). Sério, nem preciso dizer o quão doce este último estava né? Mas uma vez ou outra, pra alegrar sua vida, e pra desafiar com doses cavalares de glicose os limites de uma possível e iminente diabetes em seu corpo, taí uma ótima pedida!

Cho-co-la-te!

Doce + Doce + Doce + Doce
Enfim, foi uma surpresa e tanto e uma ótima pedida. Ainda devo uma revisita lá fora do RW. Só recomendo não ficar do lado externo em épocas de calor: não tem ar-condicionado por lá e o sol pega pra rachar daquele lado.

Ficha Feliz:
  • Satisfação do gordinho: saiu rolando feliz, e quase que literalmente, pq tem uma escadinha sagaz pertinho da saída da lanchonete...
  • Preju: R$ 40 por pessoa, no almoço do RWSP2013
  • Unidade visitada:
    • Rua Cerro Corá, 968 (esq. Rua Tonelero), Alto de Pinheiros
    • (11) 3021-3709
  • Horário de funcionamento:
    • Segundas às quintas, das 11:30 às 00:00
    • Sextas e Sábados, das 12:00 às 02:00
    • Domingos, das 12:00 às 00:00
  • Visa Vale? Sim!
  • Site: www.snackpoint.com.br

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