Pular para o conteúdo principal

Meats

Depois de algumas decepções com a Hamburgueria Nacional e a falta de preenchimento interno do Vapor Burger, finalmente conheci uma hamburgueria de sangue novo e que, como não acontecia há algum tempo, me fez sentir vontade de comer um hamburguer para sempre.

Fui em um almoço durante a semana. O plano inicial era ir em um restaurante indiano natureba na Rua dos Pinheiros mas o cardápio do dia era natureba demais e o Meats estava lá, na esquina, brilhante, todo sorridente e nos convidando para entrar. Estava vazio e talvez por isso o serviço tenha sido ótimo. Outro ponto positivo é a água filtrada que oferecem como cortesia - coisa que demorou muito para acontecer por essas bandas brasileiras muquiranas from hell.


Começando com uma porção de Chicken Tenders, ou pedacinhos de frango empanados que se desmancham ao menor toque, acompanhados de molho tártato. Mui totosinhos.


O hamburguer lindão que pedi foi o Palha, que vem aconchegado em uma cama de coentro e pancetta (obviamente pedi para tirar o coentro), catupiry por cima e um véu de mandioquinha palha. O pão também é frito na chapa com manteiga, assim como no Butcher's.  Tudibom! A carne é dessa *indicando um tamanho decente com os dedos indicador e polegar* grossura e bem temperada. Dizem que o ponto da casa é bem cru, então não errei pedindo o bem passado. Quando eu voltar lá, vai ser difícil pedir outro que não seja esse!

Na foto parece meio vermelho, mas não estava ao vivo o.O
Meu amigo foi de Pulled Pork, que é um hamburguer feito de costela suína desfiada e era muito bom também. Desmanchava com classe na mordida.


Estávamos cheios mas não resisti em pedir a sobremesa porque a geleia do dia que acompanhava o cheesecake era de amora. Minha gente, o que era aquele cheesecake? Sensacional, um dos melhores que já provei na região! Bem suave, fofinho e eu adoooro amora, hehe.


Fácil acesso, comida boa, preço justo. Vai ser difícil me segurar para não ir lá todo fim de semana!


Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu rolando feliz e mesmo assim querendo mais, aiai 
  • Preju: R$52
  • Unidade visitada:
    • Rua dos Pinheiros, 320
    • (11) 2679 6323
  • Horário de funcionamento:
    • Terça à quinta, das 12:00 às 15:00 e das 19:00 à 0:00
    • Sexta, das 12:00 às 15:00 e das 19:00 à 1:00
    • Sábado, das 12:00 à 1:00
  • Lotação: 70 lugares

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Morimoto

Eu nunca vi um episódio inteiro de Iron Chef mas meu marido viu, disse que o Morimoto era foda, então decidimos ir em um dos seus restaurantes que fica na Philadelphia para comemorar o nosso aniversário de casamento (oun!). A decoração é super modernosa, as luzes que destacam os bancos das mesas mudam de cor, o teto é de madeira mas curvo, e só de por o pézinho na recepção você já sabe que é um restaurante baseado em uma culinária tradicional mas que modernizou e se ocidentalizou um pouco para se adaptar ao meio que está. E isso é muito bom quando bem executado! Ao mesmo tempo, talvez por causa disso, não nos sentimos encorajados a tentar o menu Omakase deles: sushi é coisa sagrada, centenária e, principalmente, cara; se for pra torrar essa grana, que seja no lugar tradicionalzão que só faça sushi há pelo menos 3 gerações - sim, somos muquiranas mesmo xD. O que deixamos na mão do chef foi a seleção dos peixes pro prato de sushi e sashimi que pedimos, que dizia no card...

Brunella

Comprar bolo de aniversário na Brunella é um clássico na minha família. Fazíamos isso desde que existia uma unidade na Praça Panamericana (acho que ninguém que usa internet deve se lembrar disso) e também existia um doce de suspiro que era a coisa mais linda do mundo. Uma bolota de suspito, cheio de chantilly e morangos. Não sei de quem foi a ideia cretina de tirar esse doce do cardápio. O meu favorito da vida inteira é o rocambole. Uma massa fofinha, creminho bem feito, sem ser gordurento, chocolate meio amargo raspado por cima... todo certinho. Todo ano canto parabéns com esse. As outras opções que também aparecem em casa são o Floresta Negra (que só não curto porque não gosto de cereja, não me julguem) e o Saint Honoré (que não sei porque não gosto muito das carolinas, ainda não entendi isso muito bem). Os precinhos não são camaradas, mas acho que isso é algo generalizado entre bolos de festa feliz. É bom ligar e reservar alguns dias antes, principalmente o Saint H...

Dublin Coddle

Não me pergunte a história deste prato, só sei que segui os passos do video abaixo (ou pelo menos tentei na medida do possível) da Maravilhosa Cozinha de Jack e fiz um Dublin Coddle . Falando por cima, se trata de um ensopado nada natureba, cheio de sabor e sustância. Um prato digno de guerreiros, pedreiros e afins. Não recomendamos para estômagos fracos ou finais de noite. Porção: 6 tigelas moderadas ou 3 pedreiras Nível de dificuldade: fácil, desde que você não invente moda como eu xD Ingredientes: 2 batatas cortadas em fatias 200g de bacon (ou mais) 300g de linguiça defumada 1 cebola cortada em tiras ou anéis 1 shot de leite integral 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas Pimenta do reino à gosto Sal à gosto Modo de preparo oficial: Em uma panela, esquente 1,5 litro de água. Coloque a batata, o bacon, a cebola e a linguiça na panela Cozinhe os ingredientes em fogo alto por aproximadamente 40 minutos. Quando o caldo estiver grosso, acrescente ...