Depois de algumas decepções com a Hamburgueria Nacional e a falta de preenchimento interno do Vapor Burger, finalmente conheci uma hamburgueria de sangue novo e que, como não acontecia há algum tempo, me fez sentir vontade de comer um hamburguer para sempre.
Fui em um almoço durante a semana. O plano inicial era ir em um restaurante indiano natureba na Rua dos Pinheiros mas o cardápio do dia era natureba demais e o Meats estava lá, na esquina, brilhante, todo sorridente e nos convidando para entrar. Estava vazio e talvez por isso o serviço tenha sido ótimo. Outro ponto positivo é a água filtrada que oferecem como cortesia - coisa que demorou muito para acontecer por essas bandas brasileiras muquiranas from hell.
Começando com uma porção de Chicken Tenders, ou pedacinhos de frango empanados que se desmancham ao menor toque, acompanhados de molho tártato. Mui totosinhos.
O hamburguer lindão que pedi foi o Palha, que vem aconchegado em uma cama de coentro e pancetta (obviamente pedi para tirar o coentro), catupiry por cima e um véu de mandioquinha palha. O pão também é frito na chapa com manteiga, assim como no Butcher's. Tudibom! A carne é dessa *indicando um tamanho decente com os dedos indicador e polegar* grossura e bem temperada. Dizem que o ponto da casa é bem cru, então não errei pedindo o bem passado. Quando eu voltar lá, vai ser difícil pedir outro que não seja esse!
Meu amigo foi de Pulled Pork, que é um hamburguer feito de costela suína desfiada e era muito bom também. Desmanchava com classe na mordida.
Estávamos cheios mas não resisti em pedir a sobremesa porque a geleia do dia que acompanhava o cheesecake era de amora. Minha gente, o que era aquele cheesecake? Sensacional, um dos melhores que já provei na região! Bem suave, fofinho e eu adoooro amora, hehe.
Fácil acesso, comida boa, preço justo. Vai ser difícil me segurar para não ir lá todo fim de semana!
Ficha feliz:
Fui em um almoço durante a semana. O plano inicial era ir em um restaurante indiano natureba na Rua dos Pinheiros mas o cardápio do dia era natureba demais e o Meats estava lá, na esquina, brilhante, todo sorridente e nos convidando para entrar. Estava vazio e talvez por isso o serviço tenha sido ótimo. Outro ponto positivo é a água filtrada que oferecem como cortesia - coisa que demorou muito para acontecer por essas bandas brasileiras muquiranas from hell.
Começando com uma porção de Chicken Tenders, ou pedacinhos de frango empanados que se desmancham ao menor toque, acompanhados de molho tártato. Mui totosinhos.
O hamburguer lindão que pedi foi o Palha, que vem aconchegado em uma cama de coentro e pancetta (obviamente pedi para tirar o coentro), catupiry por cima e um véu de mandioquinha palha. O pão também é frito na chapa com manteiga, assim como no Butcher's. Tudibom! A carne é dessa *indicando um tamanho decente com os dedos indicador e polegar* grossura e bem temperada. Dizem que o ponto da casa é bem cru, então não errei pedindo o bem passado. Quando eu voltar lá, vai ser difícil pedir outro que não seja esse!
Na foto parece meio vermelho, mas não estava ao vivo o.O |
Estávamos cheios mas não resisti em pedir a sobremesa porque a geleia do dia que acompanhava o cheesecake era de amora. Minha gente, o que era aquele cheesecake? Sensacional, um dos melhores que já provei na região! Bem suave, fofinho e eu adoooro amora, hehe.
Fácil acesso, comida boa, preço justo. Vai ser difícil me segurar para não ir lá todo fim de semana!
Ficha feliz:
- Satisfação da gordinha: saiu rolando feliz e mesmo assim querendo mais, aiai
- Preju: R$52
- Unidade visitada:
- Rua dos Pinheiros, 320
- (11) 2679 6323
- Horário de funcionamento:
- Terça à quinta, das 12:00 às 15:00 e das 19:00 à 0:00
- Sexta, das 12:00 às 15:00 e das 19:00 à 1:00
- Sábado, das 12:00 à 1:00
- Lotação: 70 lugares
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