Chilli com Carne e Chips - esta foi em uma visita anterior, não vale a pena o preço que se paga! >_< |
Começamos por algo bem light, uma Linguiça Barbecue. É simples, é servida ainda embalada e já fatiada, mas vem bem suculenta e temperada. Logicamente, vai muito bem acompanhada dos molhos barbecue da casa, em especial com a BBQ Honey com uma pingada da Habanero.
O que será, o que será? |
Tchanans! |
Depois, seguimos com as já conhecidas Croquetes de Costelinha do BOS, e as aguardadíssimas costelas... @_@ Ok, na verdade, foi muita expectativa, e logicamente não superou nem mesmo atendeu o esperado. Mas de fato é bem diferente da servida no Outback ou Applebees, tanto com relação ao tempero, ou mesmo no seu cozimento. Não chega a se desintegrar na boca como alguns já me disseram, mas talvez seja porque peguei bem o período do final do almoço (cheguei lá eram 16h do domingo >_>).
Esta é a half-rack! São 2 níveis! |
O lanche era o Lavaca Street Burger, composto de hamburguer da casa com queijo emmenthal, creme de queijo e chili, acompanhado de batatas rústicas e/ou salada. A carne veio no ponto, e a combinação é simples e muito boa, contudo, faltou um pouco de tempero na carne, ou basicamente, sal (mas só um pouco, nada de matar e nada que um molho do BOS com Habanero não resolvesse!).
Não, a salada não era minha. Não se engane. |
PS: não vale a pena o chá com refil! Cuidado! A não ser que você goste de muito, muito amargo, e quase irremediável a não ser com doses cavalares e homéricas de açúcar!
Ficha Feliz:
- Satisfação do gordinho: só não saiu rolando pq estava de carona no dia! =D
- Preju: R$ 80 por pessoa, com entrada, entrada [2], entrada [3], principal, milk shakes e refris.
- Unidade visitada:
- Rua Pedroso Alvarenga, 559, Itaim Bibi
- (11) 3078-4858
- Horário de funcionamento:
- Segundas às quintas, das 12:00 às 14:30 e das 18:00 às 00:00
- Sextas, das 12:00 às 14:30 e das 18:00 às 01:00
- Sábados, das 12:00 às 01:00
- Domingos, das 12:00 às 23:00
- Visa Vale? Sim!
- Site: http://bos-bbq.com
Comentários
Postar um comentário