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Capogiro

Segundo esta materia da National Geographic Traveler, o melhor sorvete to mundo estava na Pennsylvania, Philadelphia e muito perto da Chinatown. Não preciso dizer que meus sentidos gordinhos gritavam para conhecer o lugar assim que fôssemos almoçar no Imperial Inn (virou um clássico ir lá sempre que viajo, hehe). E assim fizemos!


Fomos andando e era realmente bem perto. O dia estava quente, perfeito para um sorvetinho feliz, feito com ingredientes frescos e sabores peculiares! Experimentei vários antes de escolher os meus, já que um pote pequeno poderia ser dividido em 2 sabores e o número possível de sabores aumentava de acordo com o tamanho do pote. No fim fui de chocolate amargo (claro, sempre, como não) e chocolate com banana (nada surpreendente também), enquanto o namorado foi de avelã e pistache.


Os sabores são realmente intensos e é muito bom quando você escolhe um sabor de sorvete e ele tem realmente o gosto da coisa, como no caso do de pistache que tinha muito gosto de pistache mesmo. Adorei o lugar, os sorvetes e tudo mais, realmente é uma baita sorveteria! Mas, na minha humilde opinião, o Bacio di Latte não deve em nada e acho que o nível das duas é bem próximo. Até achei que o de limão da Bacio era melhor, hehe!


Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu gelada por dentro feliz!
  • Preju: US$4,50
  • Unidade visitada: 
    • 119 South 13th Street (esquina com a Sansom)
    • (215) 351-0900
  • Horário de funcionamento: 
    • Segunda à quinta, das 7:30 às 23:30
    • Sexta, das 7:30 à 1:00
    • Sábado, das 9:00 à 1:00
    • Domingo, das 10:00 às 23:30
  • Site: http://capogirogelato.com

Comentários

  1. oh god! como uma apaixonada por sorvete como eu resiste a estas fotos? babei! quero muito!

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