Gostava muito da unidade do Fridays que tinha ali na Avenida Santo Amaro. Fechou do nada, sem dar maiores explicações e parece que um dia vai voltar. Eis que em uma noite chuvosa, preguiçosa e depois de assistir o filme do Avengers (aliás, que filme), nossa melhor opção para forrar a pança era um Fridays que ficava ali pertinho do cinema.
O ambiente é bem parecido com o que tinha aqui, que por sua vez é do mesmo estilo que o Outback e o Applebee's. Também com chás e limonadas de refil, muitos pratos com carne, entradas e acompanhamentos gordurosos e alguns elementos que pareciam estar fora de contexto, como por exemplo a entrada que pedimos: gyozas. Claro que não estavam aquelas maravilhas (muito molinhos, desmanchavam quando tentávamos pegar e achamos muito esquisito comer com garfo, haha), mas estava muito bom se considerarmos que eles estavam bem longe de ser a especialidade da casa!
Fiquei um pouco perdida em tanta opção e fui de Sizzling chicken and cheese, que eram filés de frango com molho de queijo em uma chapa, acompanhados de purê de batata. Estava bem gostoso, a chapa manteve a comida quente por um bom tempo e, apesar de não funcionar muito bem para mim porque eu quero comer logo e acabo me queimando (#vaigordinha!), fazia muito sentido para o prato por causa do molho de queijo. Bem servido e bonito.
O namorado foi de costela gigante. Achávamos que iríamos levar um pouco para casa mas ele ainda estava tão empolgado com o filme que comeu tudo sem perceber, haha. Não contentes com os pratões, ainda pedimos uma sobremesa: Strawberry ice cream shortcake (ou algo assim), que era bolo recheado com sorvete de creme e calda e pedaços de morango. Tinha um chatilly fake por cima totalmente dispensável. Ok, o bolo também não era dos mais caseiros, mas essa combinação toda estava boa e fechou bem a nossa janta.
O que mais estranhei é que os pratos chegaram rápidos demais, o que significa que as comidas já ficam pré-preparadas, congeladas ou então feitas de qualquer jeito. Ao mesmo tempo, justamente pela velocidade, os pratos não estavam nada ruins. Talvez lá no fundo haja alguma falha de qualidade que alguns paladares mais apurados encontrarão, mas não foi o meu caso, haha. Ah sim, ainda prefiro o Outback!
PS: estou muito feliz com a minha câmera nova que tem um modo de cena chamado "Gourmet", hehe!
Ficha feliz:
O ambiente é bem parecido com o que tinha aqui, que por sua vez é do mesmo estilo que o Outback e o Applebee's. Também com chás e limonadas de refil, muitos pratos com carne, entradas e acompanhamentos gordurosos e alguns elementos que pareciam estar fora de contexto, como por exemplo a entrada que pedimos: gyozas. Claro que não estavam aquelas maravilhas (muito molinhos, desmanchavam quando tentávamos pegar e achamos muito esquisito comer com garfo, haha), mas estava muito bom se considerarmos que eles estavam bem longe de ser a especialidade da casa!
Fiquei um pouco perdida em tanta opção e fui de Sizzling chicken and cheese, que eram filés de frango com molho de queijo em uma chapa, acompanhados de purê de batata. Estava bem gostoso, a chapa manteve a comida quente por um bom tempo e, apesar de não funcionar muito bem para mim porque eu quero comer logo e acabo me queimando (#vaigordinha!), fazia muito sentido para o prato por causa do molho de queijo. Bem servido e bonito.
O namorado foi de costela gigante. Achávamos que iríamos levar um pouco para casa mas ele ainda estava tão empolgado com o filme que comeu tudo sem perceber, haha. Não contentes com os pratões, ainda pedimos uma sobremesa: Strawberry ice cream shortcake (ou algo assim), que era bolo recheado com sorvete de creme e calda e pedaços de morango. Tinha um chatilly fake por cima totalmente dispensável. Ok, o bolo também não era dos mais caseiros, mas essa combinação toda estava boa e fechou bem a nossa janta.
O que mais estranhei é que os pratos chegaram rápidos demais, o que significa que as comidas já ficam pré-preparadas, congeladas ou então feitas de qualquer jeito. Ao mesmo tempo, justamente pela velocidade, os pratos não estavam nada ruins. Talvez lá no fundo haja alguma falha de qualidade que alguns paladares mais apurados encontrarão, mas não foi o meu caso, haha. Ah sim, ainda prefiro o Outback!
PS: estou muito feliz com a minha câmera nova que tem um modo de cena chamado "Gourmet", hehe!
Ficha feliz:
- Satisfação da gordinha: saiu rolando feliz na chuva
- Preju: acho que nossa conta ficou em uns US$60
- Unidade visitada:
- 10 N West End Blvd - Quakertown, PA
- (215) 529-4490
- Site: http://www.tgifridays.com
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