Eu já tinha feito um review sobre o Rong he no meu blog de assuntos genéricos, antes de ter tido a brilhante ideia que mudou o mundo de ter um só sobre comida. Oh! Vou pular a introdução chata que eu geralmente faço e se ainda assim você quiser saber como foi é só clicar aqui ó.
O esquema não mudou, nem a comida, nem o ambiente. Bom que desta vez não pegamos fila de espera (era um domingo à noite) e descobrimos que o estacionamento do lado tem convênio com o restaurante e dá 2 horas gratuitas!
Começamos com o inesquecível gyoza grelhado, com aquela casquinha gostosinha e que desaparece em minutos. 16 unidades parecem ser muita coisa, mas não no caso deste gyoza!
Olhando bem as fotos do cardápio, vi uma que parecia muito com o macarrão frito com carne e verduras muito gostoso que eu havia experimentado no Imperial Inn (um restaurante estilo dim sum em Chinatown que terá um review em breve) e paguei para ver. Para meu total delírio, era o mesmo! Talvez um pouco mais gorduroso, porém tenho certeza que vai quebrar um galhão quando a saudade bater. Para não ficar na dúvida, peça pelo número: 91.
Fechando a rodada, obviamente pedimos mais um macarrão com sopa para experimentar, desta vez um com molho à base de frutos do mar (número 82). Desisti de tentar procurar um que chegue perto do macarrão do sogro, se eu ficar comparando com o dele só foi me decepcionar. Então desliguei um pouco a expectativa e fui me divertir. Por incrível que pareça, o molho não tinha gosto forte, era bem equilibrado e talvez cause um pouco de estranheza para quem não está acostumado.
Se bem que quem não está acostumado nem pediria um prato desses.Ou encararia o Rong he, haha! Afinal o lugar não é convidativo; a comida é diferente, bem feita e honesta; não há frescuras e nem tratamento vip. Deve ser por isso que é tão bom!
Ficha feliz:
Calma, os peixes são decorativos! |
Começamos com o inesquecível gyoza grelhado, com aquela casquinha gostosinha e que desaparece em minutos. 16 unidades parecem ser muita coisa, mas não no caso deste gyoza!
Olhando bem as fotos do cardápio, vi uma que parecia muito com o macarrão frito com carne e verduras muito gostoso que eu havia experimentado no Imperial Inn (um restaurante estilo dim sum em Chinatown que terá um review em breve) e paguei para ver. Para meu total delírio, era o mesmo! Talvez um pouco mais gorduroso, porém tenho certeza que vai quebrar um galhão quando a saudade bater. Para não ficar na dúvida, peça pelo número: 91.
Fechando a rodada, obviamente pedimos mais um macarrão com sopa para experimentar, desta vez um com molho à base de frutos do mar (número 82). Desisti de tentar procurar um que chegue perto do macarrão do sogro, se eu ficar comparando com o dele só foi me decepcionar. Então desliguei um pouco a expectativa e fui me divertir. Por incrível que pareça, o molho não tinha gosto forte, era bem equilibrado e talvez cause um pouco de estranheza para quem não está acostumado.
A porção é bem farta. Calcule pelo tamanho da concha |
Ficha feliz:
- Satisfação da gordinha: saiu rolando feliz e satisfeita
- Preju: em torno de R$25 por pessoa, com bebida e 10%!
- Unidade visitada:
- Rua da Glória, 622A (próximo ao metrô São Joaquim)
- (11) 3207-1206 / 3275-1986 / 3208-0529
- Horário de funcionamento: terça à domingo, das 11:30 às 23:00
- Lotação: 104 lugares
- Site: http://www.ronghe.com.br (muito bom, tem cardápio com fotos!)
- OBS: Não aceitam cheques e cartões de crédito!
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