Eu já conhecia a fama do Meu Udon (e do moço bacana que viajou, estudou e resolveu fazer um udon de verdade no Brasil) desde quando ele ainda era Meu gohan e só abria no fim de semana em um boteco estranho na Vila Mariana. Fico muito feliz que tenha rolado esse upgrade de ambiente e ainda por cima com a facilidade de estar ao lado do Kazu que vende bolinhos gostosos como sobremesa, hehe! Udon alheio, acho que é de kare. Ick. Tenho a impressão que pedi a mesma coisa que da outra vez, o Bukake udon, que é o caldo básico um pouco mais forte. Continua muito bom e a massa do udon ainda é mágica, macia e feliz. Ainda pedi o kabocha de acompanhamento e um tempura de legumes. Mesmo estando em um lugar mais caro, os preços ainda continuam excelentes e dá vontade de almoçar lá todos os dias. O menu também aumentou e definitivamente eles não se limitam mais a 60 porções por dia! Nào preciso dizer que adoro o lugar, recomendo para quem perguntar (e quem não também) e acho que é...