Quem não assistiu The Mind of a Chef, série da Netflix, e não ficou morrendo de vontade de conhecer o Momofuku Noodle Bar do chef David Chang? Tive a chance de conhecer o lugar e encontrar meus amigos do Coisos on the go, que estavam visitando New York.
A fachada é bem modesta, tanto que quase passei por ela sem perceber! O menu é super enxuto e está fixado próximo à porta para quem ainda estiver em dúvida. Não há muitos lugares disponíveis, as mesas maiores são comunitárias e não tivemos que esperar porque fomos bem no final do horário do almoço. O atendimento foi muito rápido e eficaz, sem frescuras.
Fui na primeira opção, Momofuku Ramen, que é basicamente porco em várias formas diferentes: barriga, ombro, caldo e um ovo poche no meio. Na teoria era muito lindo, tudo junto achei um pouco salgado demais. Cada item estava muito bom, só não achei que funcionou bem tudo junto. Ou talvez o caldo já estava mais salgado que deveria. Foi complicado porque eu queria muito ter gostado, tentei a cada colherada, no fim não rolou.
O que mais me surpreendeu foi o Honzon Ramen, vegetariano, com cebolinha, couve e grão de bico. Impressionantemente com gosto! Ainda assim acho uma heresia um caldo de ramen que não tenha como base algum bichinho, heh.
Para piorar os preços são acima da média, provavelmente por causa do hype. Continuo recomendando o Totto como o meu favorito de NYC - isso enquanto não faço um tour em mais casas de lamen!
Ficha feliz:
A fachada é bem modesta, tanto que quase passei por ela sem perceber! O menu é super enxuto e está fixado próximo à porta para quem ainda estiver em dúvida. Não há muitos lugares disponíveis, as mesas maiores são comunitárias e não tivemos que esperar porque fomos bem no final do horário do almoço. O atendimento foi muito rápido e eficaz, sem frescuras.
Fui na primeira opção, Momofuku Ramen, que é basicamente porco em várias formas diferentes: barriga, ombro, caldo e um ovo poche no meio. Na teoria era muito lindo, tudo junto achei um pouco salgado demais. Cada item estava muito bom, só não achei que funcionou bem tudo junto. Ou talvez o caldo já estava mais salgado que deveria. Foi complicado porque eu queria muito ter gostado, tentei a cada colherada, no fim não rolou.
O que mais me surpreendeu foi o Honzon Ramen, vegetariano, com cebolinha, couve e grão de bico. Impressionantemente com gosto! Ainda assim acho uma heresia um caldo de ramen que não tenha como base algum bichinho, heh.
Para piorar os preços são acima da média, provavelmente por causa do hype. Continuo recomendando o Totto como o meu favorito de NYC - isso enquanto não faço um tour em mais casas de lamen!
Ficha feliz:
- Satisfação da gordinha: saiu com um gostinho amargo na boca
- Preju: US$ 16
- Unidade visitada:
- 171 1st Avenue - entre 10th e 11th Street - NYC
- (212) 777-7773
- Horário de funcionamento:
- Almoço:
- Segunda à sexta, das 12:00 às 16:30
- Sábado e domingo, das 12:00 às 16:00
- Janta:
- Domingo à qinta, das 17:30 às 23:00
- Sexta e sábado, das 17:30 à 1:00
- Site: https://noodlebar-ny.momofuku.com
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