Meu Udon

Eu já conhecia a fama do Meu Udon (e do moço bacana que viajou, estudou e resolveu fazer um udon de verdade no Brasil) desde quando ele ainda era Meu gohan e só abria no fim de semana em um boteco estranho na Vila Mariana. Fico muito feliz que tenha rolado esse upgrade de ambiente e ainda por cima com a facilidade de estar ao lado do Kazu que vende bolinhos gostosos como sobremesa, hehe!

Udon alheio, acho que é de kare. Ick.

Tenho a impressão que pedi a mesma coisa que da outra vez, o Bukake udon, que é o caldo básico um pouco mais forte. Continua muito bom e a massa do udon ainda é mágica, macia e feliz. Ainda pedi o kabocha de acompanhamento e um tempura de legumes.
Mesmo estando em um lugar mais caro, os preços ainda continuam excelentes e dá vontade de almoçar lá todos os dias. O menu também aumentou e definitivamente eles não se limitam mais a 60 porções por dia!


Nào preciso dizer que adoro o lugar, recomendo para quem perguntar (e quem não também) e acho que é um dos meus lugares favoritos da Libedade. Muito bom ter opções de udon e ramen (com o Jojo) dignos em São Paulo, agora só falta um lugar profissional de soba para minha felicidade ser completa - e sim, eu sei que isso é pedir demais.
Ah sim, e o moço udon master está sempre de olho na saída, agradecendo os clientes que já limparam seus chawans. Nem precisava e isso é muito bacana!

Ficha feliz:

  • Satisfação da gordinha: saiu satisfeita feliz e saltindando em direção à sobremesa :D
  • Preju: não lembro ao certo, mas era entre R$15 e R$20
  • Unidade visitada:
    • Rua Thomaz Gonzaga, 84/90 
    • Espaço Kazu, 1°Andar, escadas à esquerda - Liberdade
    • (11) 3203-1588
  • Horário de funcionamento:
    • Terça à sábado, das 11:30 às 15:30 e das 18:00 às 22:30
    • Domingo, das 11:30 às 15:30 e das 18:00 às 21:00
  • Site: https://www.facebook.com/meuudon

Comentários