Fomos comemorar o dia das mães em grande estilo no
Senzala que, além de ficar perto de casa, também possui o selo de qualidade aprovado pela mamãe. Se possui esse selo, pode contar que o lugar é dos bons viu? É muito difícil sair para comer com ela, afinal ela já cozinha bem, se é para pagar tem que ser um lugar que seja bom o suficiente. E que não tenha cortado as laranjas que foram usadas no suco em uma tábua de madeira velha, que óbvio!
Há muitas, mas muitas mesas disponíveis, algumas até do lado de fora. E mesmo assim a maioria delas está sempre ocupada. O público predominante são as famílias, afinal cabem várias no salão, independente do tamanho. Há também muitos garçons, em sua maioria old school, que são muito atenciosos. Pode parecer que ele não ouviu, mas ouviu sim.
Decidimos que cada um pediria um prato solo para pedir o que desse na telha - e a variedade do cardápio é bem grande. Geralmente eu sigo a filosofia Sheldoniana, que diz que um lugar que faz de tudo não faz nada direito, porém aqui é exceção. Como eu sabia que a minha mãe não conseguiria terminar o prato dela e eu teria que fazer o sacrifíííício de ajudá-la, pedi um lanche pequeno de propósito, o
Piemonte. Para minha sorte (ou não) o lanche me encheu mais do que pensei e tive que levar uma metade para casa, hehe.
|
Pratinho de mamãe, Steak Senzala |
Os outros pratos estavam demais (sim, eu experimentei todos, hehehe) e os que mais gostei foram as
bruschettas (feitas em pão ciabata, uma mudança muito boa da fórmula tradicional) e do
Filet com alho, que foi o meu favorito e nem te conto porquê. Sério, aquela carne com alho foi uma das melhores carnes que já experimentei. Era de mastigar e se sentir no céu. Pena que vinha uma moita de agrião junto, afinal nada é perfeito. Mesmo assim vai ser o prato que pedirei na minha próxima visita!
|
Filet com alho hohohohohoho |
|
Dallas - hamburguer com bacon que acompanha fritas E onion rings |
|
Espeto misto |
|
Carpaccio |
Minha irmã não resistiu e ainda pediu uma sobremesa:
Meringa di fragole, ou sorvete com merengues e morangos. Estas duas últimas palavras para ela são daquelas que você lê em um cardápio e já quer pedir sem nem saber direito do que se trata. Ainda bem que era muito bom e farto, então tive que ajudá-la a terminar a sobremesa. Neste dia eu fui a heroína da mesa, hehehe.
Uma dica para quem quer economizar e mora por perto (ou está passando por ali de bobeira) é pedir o frango à passarinho para viagem. Uma belezoca, temperado com muito alho e ainda acompanha fritas. Com alguns pães, vira uma refeição para a família toda!
Ficha feliz:
- Satisfação da gordinha: saiu rolando, duas vezes, e muito feliz
- Preju:
- Bruschetta: 25,30
- Dallas (hamburguer): 33,60
- Piemonte: 25,50
- Carpaccio Senzala: 27,50
- Espeto misto: 42,60
- Filet com aho: 48,00
- Steak senzala: 51,00
- Meringa di fragole: 16,90
- Cuidado, ice tea de pêssego é mais caro que o de limão por 40 centavos, wow!
- Unidade visitada:
- Pça. Panamericana, 99 - Alto de Pinheiros
- (11) 3032-5518.
- Horário de funcionamento: segunda à domingo, à partir das 11:00. O povo trabalha!
- Lotação: 500 lugares, gigante
- Site: http://www.senzala-sp.com.br/bargrill
Comentários
Postar um comentário