Pular para o conteúdo principal

Manihi sushi

Nunca tinha ouvido falar neste restaurante por também ser fora da minha zona de conforto. Fomos durante a semana e optamos pelo almoço executivo, mais em conta, com alguns itens a menos, limitação de 6 fatias de sashimi e com shimeji cobrado a parte (que não pedimos) por R$56. Nada mal para um rodízio! O que no fim estragou as nossas contas foi a sobremesa, que não sabia que seria tão cara porque nem eram grandes coisas e poderiam muito terem sido ignoradas. =/


Outra coisa que estragou um pouco foi a surdez (não sei exatamente em qual ponto) do atendimento que nos trouxe muita coisa errada. Eu havia pedido sashimi de atum e salmão, e só veio salmão; duas pessoas pediram temakis de atum com maionese, e entregaram salmão com cream cheese (na segunda tentativa veio de atum... com cream cheese!); pedimos sushis de atum, e novamente mais salmão. Para este último foi necessário uma intimidada para que os sushis viessem certos!

Aleluia!

Piorando um pouquinho mais as coisas, o atum não tinha qualidade consistente: ora vinha bonitinho, ora vinha com aquele amarronzado estranho (como dá para ver um pouco nas fotos acima) e não curti muito a modernidade do sushi de salmão com geleia de morango em cima. É demais para os meus padrões orientais velhinhos.


Fora isso o salmão (que eles tanto queriam empurrar para a gente) estava bom, os grelhados também e rodízio de sushi sempre tem o lado positivo de se encher de peixinhos. Só não volto neste aqui nunca mais! xD

Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu rolando mas não tão feliz assim
  • Preju: R$187 para duas pessoas, iiick!
  • Unidade visitada:
    • Rua Apinajés, 1359 - Sumaré 
    • (11) 3672-4638
  • Horário de funcionamento:
    • Segunda, das 19:00 às 23:00
    • Terça e quarta, das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 23:30
    • Quinta, das 12:00 às 15:00 e das 19:00 à 0:00
    • Sexta, das 12:00 às 15:00 e das 19:00 à 0:30
    • Sábado, das 13:00 às 16:00 e das 19:00 à 0:30
    • Domingo, das 13:00 às 22:00
  • Lotação: 92 lugares
  • Site: http://manihisushi.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Outback

Siiim! Finalmente um post sobre o lendário Outback, diretamente da minha unidade favorita! Wow, comecei o ano escrevendo muita coisa que estava devendo para minha consciência gordinha, que alegria!
Sei que o lugar dispensa apresentações: bacanudo, atendimento eficiente, comida boa e engordativa, filas insanas e a conta um pouco salgada. Mas acho que vale muito a pena reforçar tudo isso, além de expor algumas técnicas de sobrevivência que nunca caem de moda, aiquifodis.

A primeira delas é tentar chegar lá o mais cedo possível e com metade das pessoas que se sentarão com você presentes. Se algum destes itens faltar, é sentar e esperar, e muito. Em minha última visita, fui com a minha irmã e sobrinha um pouco depois que a casa abriu para o jantar em uma terça-feira, às 17:45. Às 18:30 resolvemos olhar um pouco a nossa volta e todas as mesas estavam ocupadas, é coisa de louco.


Começamos os trabalhos pedindo os clássicos Iced tea, servidos em caneconas estilosas (cujo modelo mudou desde o…

Receita: Chá de Pobá

Era para ser divertido e gostoso... mas não foi bem assim. Estragamos muita coisa, arriscamos muito e no fim... eu nem gosto de pobá no chá porque aquelas bolinhas me dão nervoso, haha. Ainda acho mais fácil comprar pronto na Liberdade mesmo! 

Nível de dificuldade: médio, se a gente soubesse das instruções antes Porção: com o que sobrou do que deu certo, 4 copos grandes 
Ingredientes: 1 xícara (chá) de bolinhas de tapioca 2 xícaras (chá) de água 1/4 de xícara (chá de mel)1 xícara (chá) de açúcar mascavoLeite, creme de leite ou leite condensado à gostoChá preto forteAçúcar, mel ou frutose para adoçar
Modo de preparo simples: Cozinhe as bolinhas de pobá e reserve. Enquanto isso aqueça a água e acrescente o mel e o açúcar mascavo. Deixe a mistura esfriar e jogue as bolinhas. Monte em um copo as bolinhas coadas, o chá, o leite, o gelo e adoce à gosto. 
Modo de preparo com dificuldades da vida:  A únicas bolinhas que encontramos para vender na Liberdade eram branquinhas (na Casas Bueno, não est…

Receita própria: Banana com Neston

Parece bobo e realmente é: sabe o slogan do (ou da?) Neston que é algo a ver com existirem 1000 maneiras de prepará-lo? Quando eu era criança eu queria experimentar os 1000 jeitos e às vezes apelava para conseguir mais receitas diferentes: por exemplo, ter açúcar em uma e não ter geravam duas receitas, uhul!  Depois passei muito tempo sem querer ver uma lata de Neston na minha frente (sim, eu sei que agora não é mais lata mas *velhinha mode on* na minha época era *velhinha mode off*) porque eu tenho essa mania de gostar de algo e comer até enjoar. Há pouco tempo voltei a misturar esses floquinhos felizes em uma coisa ou outra, mas com moderação. 
Gostaria de dividir com vocês receitas mais legais mas cozinho tão bem quanto sei voar. Então é o que temos para hoje: Banana com Neston! \o/

Porção: 1 pratinho cheio para uma pessoa Nível de dificuldade: besta de tão fácil que é
Ingredientes: 1 banana (pode ser de qualquer tipo) 2 colheres de sobremesa de neston 1 colher de sobremesa de açúcar o…