A família queria comer besteira fora de casa sem gastar muito, então minha irmã sugeriu o Twelve Burger, onde ela já tinha almoçado certa vez.
Somos muito malucos com essa história de chegar no começo do horário nos restaurantes para não pegar fila de espera e às vezes exageramos um pouco. Era um domingo e só tinha uma mesa com gente quando entramos! Quando saímos, talvez tivessem umas 5 mesas ocupadas e, mesmo que tivesse mais gente, o salão tinha um tamanho bom.
Não tinha aquele esquema de um atendente ser responsável pela mesa, alguns garçons eram old school e fomos bem atendidos por todos. Tivemos um problema com os sucos de melancia que pareciam estar passados (segundo paladar mais apurado de alguns, não o meu) e eles foram substituídos por outras bebidas sem drama e sem erros na conta.
Começamos a matar a fome com uma (óbvia) porção de fritas com parmesão e bacon. As batatas são muito parecidas com as do The Fifties, a embalagem também! O bacon estava muito bom e sem miséria, pena que o queijo estava só ralado, então era difícil conseguir pegar a batata junto com os acompanhamentos. Faltou aquela liga derretida característica da Aussie Cheese Fries do Outback. ^^
Pedi o Jovem Guarda, que era muito bom apesar do nome brega. Hamburguer de maminha (que era o ponto mais fraco, infelizmente), cheddar, catupiry, bacon, tomate e maionese temperada. A carne era tão coadjuvante que não nos perguntaram os pontos, afinal ela era fina e todos seriam bem passados mesmo! O que salvou (e como salvou) o conjunto foi a parte dos molhos: todos juntos disfarçavam a semgracice da carne. E o bacon, que estava muito bem fritinho, do jeito que eu gosto.
Ah, importante dizer que, mesmo ele sendo altinho e cheio de pastinhas, consegui comê-lo sem talheres e mantendo a dignidade, uhul!
Outros lanches pedidos na mesa foram o Rock'n Roll (que ficou sem foto, heh), o Dozão (hamburguer de picanha, queijo prato, bacon, alface, tomate, molho barbecue e cebola na chapa) e o Brigitte Bardot (sanduíche natureba de pão integral, cenoura, beterraba, queijo branco e alface). Este último é tão saudável que não vem nenhum molho ou tempero, ótimo para quem estiver com o pé na cova ou está em alguma dieta maluca.
E como a minha sobrinha não pode ler a palavra cheesecake no cardápio, ela pediu um pedaço e foi a única a pedir sobremesa, ó orgulho gordinho! Estava bom mas não era aquele bom o suficiente para se elevar um pouquinho da cadeira. Pelo menos era bem servido!
Foi divertido, gostosinho e econômico. Afinal não é sempre que dá para encarar um hamburguer gourmet cheio de frescura e cifrões.
Ficha feliz:
Somos muito malucos com essa história de chegar no começo do horário nos restaurantes para não pegar fila de espera e às vezes exageramos um pouco. Era um domingo e só tinha uma mesa com gente quando entramos! Quando saímos, talvez tivessem umas 5 mesas ocupadas e, mesmo que tivesse mais gente, o salão tinha um tamanho bom.
Não tinha aquele esquema de um atendente ser responsável pela mesa, alguns garçons eram old school e fomos bem atendidos por todos. Tivemos um problema com os sucos de melancia que pareciam estar passados (segundo paladar mais apurado de alguns, não o meu) e eles foram substituídos por outras bebidas sem drama e sem erros na conta.
Começamos a matar a fome com uma (óbvia) porção de fritas com parmesão e bacon. As batatas são muito parecidas com as do The Fifties, a embalagem também! O bacon estava muito bom e sem miséria, pena que o queijo estava só ralado, então era difícil conseguir pegar a batata junto com os acompanhamentos. Faltou aquela liga derretida característica da Aussie Cheese Fries do Outback. ^^
Pedi o Jovem Guarda, que era muito bom apesar do nome brega. Hamburguer de maminha (que era o ponto mais fraco, infelizmente), cheddar, catupiry, bacon, tomate e maionese temperada. A carne era tão coadjuvante que não nos perguntaram os pontos, afinal ela era fina e todos seriam bem passados mesmo! O que salvou (e como salvou) o conjunto foi a parte dos molhos: todos juntos disfarçavam a semgracice da carne. E o bacon, que estava muito bem fritinho, do jeito que eu gosto.
Ah, importante dizer que, mesmo ele sendo altinho e cheio de pastinhas, consegui comê-lo sem talheres e mantendo a dignidade, uhul!
Outros lanches pedidos na mesa foram o Rock'n Roll (que ficou sem foto, heh), o Dozão (hamburguer de picanha, queijo prato, bacon, alface, tomate, molho barbecue e cebola na chapa) e o Brigitte Bardot (sanduíche natureba de pão integral, cenoura, beterraba, queijo branco e alface). Este último é tão saudável que não vem nenhum molho ou tempero, ótimo para quem estiver com o pé na cova ou está em alguma dieta maluca.
Dozão |
Brigitte Bardot super saudável |
Foi divertido, gostosinho e econômico. Afinal não é sempre que dá para encarar um hamburguer gourmet cheio de frescura e cifrões.
Ficha feliz:
- Satisfação da gordinha: saiu satisfeita mas ainda tinha espaço para um pedaço de bolo :D
- Preju: R$35
- Unidade visitada:
- Rua Pio Xi, 230 - Alto da Lapa ou só Lapa
- (11) 3834-1200
- Horário de funcionamento:
- Segunda à quinta e domingo, das 12:00 à 1:00
- Sexta e sábado, das 12:00 às 3:00
- Lotação: 132 pessoas
- Visa vale? Sim!
- Site: http://www.twelveburger.com.br
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