Pular para o conteúdo principal

La tutti lasagneria

Como não amar um lugar onde só há lasanhas de prato principal? Sim, porque está para nascer alguém que não goste desta iguaria. Uma vez eu tentei fazer uma, obviamente errei e ainda assim comi, hehe! Nem preciso dizer que gostei da La Tutti Lasagneria antes mesmo de conhecê-la!


Ambiente caseiro, mesas coletivas e atendimento atencioso ganharam de vez a minha simpatia. Mas espere, ainda tem mais! Ligando agora... digo, além de oferecer 7 tipos diferentes de lasanha por R$21, ainda é possível fazer combos com salada (que eu nem pensei em pedir; para compensar meu amigo saudável pediu) por R$25 e com salada e sobremesa por R$29. Adoro essas soluções práticas e baratas para gordinhos!

O que meu amigo pediu
Escolhi logo o primeiro item, a lasanha bolognesa toscana (ragú de carne, linguiça calabresa e molho ao sugo) e não me arrependi. Chegou beeem quente, ragú bem temperado e saboroso e molho farto. Pensando bem, não me lembro de ver a linguiça, mas estava bom mesmo assim. Só para cutucar, a porção poderia ser maior. Não sei se dá para perceber na foto, ela é quase do tamanho da congelada da Sadia. É, isso foi um comentário de gordinha de novo. :D


Há apenas 3 opções de sobremesa e ainda assim fiquei na dúvida! Pedi a torta de maçã, que mais parecia um bolo de maçã e que dizia ter raspas de limão que eu também não senti - pode ter sido culpa da fofocagem conversa que me distraiu. Era bem fofinha, nem parecia ter pouca farinha (será que era mesmo verdade?) e com muitos pedacinhos de maçã felizes, curti.


Quero voltar lá ainda esse ano para experimentar mais opções de lasanha (funghi, quatro queijos, aaaah boniteza!) e sobremesa (será que o tiramissu é true?). Eles deixam algumas coisas pré prontas e dá a impressão que você vai pagar mais caro por uma comida feita às pressas, mas para mim isso ficou apenas na impressão.


Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu satisfeita feliz, afinal sempre cabe mais lasanha
  • Preju: R$35 (conta final)
  • Unidade visitada:
    • Rua Capote Valente, 308 B - Pinheiros (pertinho da Rebouças)
    • (11) 3063-3616
  • Horário de funcionamento:
    • Terça à sábado, das 11:00 às 21:00
    • Domingo e segunda, das 11:00 às 17:00
  • Visa vale? Sim!
  • Site: http://www.latutti.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Morimoto

Eu nunca vi um episódio inteiro de Iron Chef mas meu marido viu, disse que o Morimoto era foda, então decidimos ir em um dos seus restaurantes que fica na Philadelphia para comemorar o nosso aniversário de casamento (oun!). A decoração é super modernosa, as luzes que destacam os bancos das mesas mudam de cor, o teto é de madeira mas curvo, e só de por o pézinho na recepção você já sabe que é um restaurante baseado em uma culinária tradicional mas que modernizou e se ocidentalizou um pouco para se adaptar ao meio que está. E isso é muito bom quando bem executado! Ao mesmo tempo, talvez por causa disso, não nos sentimos encorajados a tentar o menu Omakase deles: sushi é coisa sagrada, centenária e, principalmente, cara; se for pra torrar essa grana, que seja no lugar tradicionalzão que só faça sushi há pelo menos 3 gerações - sim, somos muquiranas mesmo xD. O que deixamos na mão do chef foi a seleção dos peixes pro prato de sushi e sashimi que pedimos, que dizia no card...

Brunella

Comprar bolo de aniversário na Brunella é um clássico na minha família. Fazíamos isso desde que existia uma unidade na Praça Panamericana (acho que ninguém que usa internet deve se lembrar disso) e também existia um doce de suspiro que era a coisa mais linda do mundo. Uma bolota de suspito, cheio de chantilly e morangos. Não sei de quem foi a ideia cretina de tirar esse doce do cardápio. O meu favorito da vida inteira é o rocambole. Uma massa fofinha, creminho bem feito, sem ser gordurento, chocolate meio amargo raspado por cima... todo certinho. Todo ano canto parabéns com esse. As outras opções que também aparecem em casa são o Floresta Negra (que só não curto porque não gosto de cereja, não me julguem) e o Saint Honoré (que não sei porque não gosto muito das carolinas, ainda não entendi isso muito bem). Os precinhos não são camaradas, mas acho que isso é algo generalizado entre bolos de festa feliz. É bom ligar e reservar alguns dias antes, principalmente o Saint H...

Dublin Coddle

Não me pergunte a história deste prato, só sei que segui os passos do video abaixo (ou pelo menos tentei na medida do possível) da Maravilhosa Cozinha de Jack e fiz um Dublin Coddle . Falando por cima, se trata de um ensopado nada natureba, cheio de sabor e sustância. Um prato digno de guerreiros, pedreiros e afins. Não recomendamos para estômagos fracos ou finais de noite. Porção: 6 tigelas moderadas ou 3 pedreiras Nível de dificuldade: fácil, desde que você não invente moda como eu xD Ingredientes: 2 batatas cortadas em fatias 200g de bacon (ou mais) 300g de linguiça defumada 1 cebola cortada em tiras ou anéis 1 shot de leite integral 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas Pimenta do reino à gosto Sal à gosto Modo de preparo oficial: Em uma panela, esquente 1,5 litro de água. Coloque a batata, o bacon, a cebola e a linguiça na panela Cozinhe os ingredientes em fogo alto por aproximadamente 40 minutos. Quando o caldo estiver grosso, acrescente ...