Pular para o conteúdo principal

Legal Sea Food

Tudo começou quando meu namorado foi no Legal Sea Food e postou a foto do seu prato no Facebook. Ele faz isso sempre, só pra deixar todo mundo com inveja e causar fome no meio da madrugada. No meu caso, também fiquei doida para ir no mesmo lugar e experimentar o mesmo prato, e não sosse.


O recinto é bonito demais e muito confortável. O atendimento é sempre muito bom, às vezes chega até ser mais que o esperado - como no caso do garçom que nos reconheceu em uma visita posterior. Não sei se ele realmente se lembrou depois de tanto tempo ou se ele nos confundiu com algum outro casal asiático genérico, mas foi muito gentil da parte dele puxar conversa!


Meu maior problema mesmo foi com o cardápio. É muita opção e muitos termos que eu não fazia ideia do que significavam, haha. A entrada por exemplo foi um baita chute e, para nossa sorte, muito certeiro. Resumindo, o Hot lump crab dip with seafood chips era um molho de siri com raiz-forte, cheddar e cream cheese com chips que pareciam mandiopan. Uma combinação muito boa!


Como foi o prato que eu passei vontade com a foto e passo meses sem comer, pedi o peixe espada com brown rice (que deve ser arroz integral cozido sem tempero, ou gohan) e batatas fritas (essencial). Este peixe é sensacional: uma bitela de carne branquinha e bem firme; com a consistência de uma carne vermelha mas com gosto suave, no ponto certo, de um peixe. Não tem como não amá-lo.


Já meu namorado, que está na onda de adivinhar quais são os pratos mais pedreiros ever dos lugares que vamos, pediu um Fried fisherman's platter, ou pratada de fritura do pescador pedreiro e feliz. Camarões, lulas, vieiras (um molusco, tive que googlar para descobrir), mexilhões e scrods (é um peixe, mas não achei a tradução) empanados e acompanhados de batatas fritas e repolho. Mesmo não sabendo o que era o quê, estava tudo muito bom e deu um trabalhinho para conseguir ser terminado.


Raramente sobra espaço para sobremesa, nunca pedimos porque preferimos passar no Cheesecake Factory que tem lá perto e pedir um dos famosos cheesecakes deles para viagem. Mas isso é assunto para outro post!

Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu rolando feliz depois de ter batido o recorde de lerdeza ao saborear um peixe  
  • Preju: 80 doletis para o casal, ouch! 
  • Unidade visitada:
    • King of Prussia Mall
    • 680 West Dekalb Pike 
    • (610) 265-5566
  • Horário de funcionamento:
    • Segunda à quinta, das 11:00 às 22:00
    • Sexta e sábados, das 11:00 às 23:00 
    • Domingo, das 11:00 às 21:00
  • Site para maiores informações: http://www.legalseafoods.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita: Chá de Pobá

Era para ser divertido e gostoso... mas não foi bem assim. Estragamos muita coisa, arriscamos muito e no fim... eu nem gosto de pobá no chá porque aquelas bolinhas me dão nervoso, haha. Ainda acho mais fácil comprar pronto na Liberdade mesmo! 

Nível de dificuldade: médio, se a gente soubesse das instruções antes Porção: com o que sobrou do que deu certo, 4 copos grandes 
Ingredientes: 1 xícara (chá) de bolinhas de tapioca 2 xícaras (chá) de água 1/4 de xícara (chá de mel)1 xícara (chá) de açúcar mascavoLeite, creme de leite ou leite condensado à gostoChá preto forteAçúcar, mel ou frutose para adoçar
Modo de preparo simples: Cozinhe as bolinhas de pobá e reserve. Enquanto isso aqueça a água e acrescente o mel e o açúcar mascavo. Deixe a mistura esfriar e jogue as bolinhas. Monte em um copo as bolinhas coadas, o chá, o leite, o gelo e adoce à gosto. 
Modo de preparo com dificuldades da vida:  A únicas bolinhas que encontramos para vender na Liberdade eram branquinhas (na Casas Bueno, não est…

Outback

Siiim! Finalmente um post sobre o lendário Outback, diretamente da minha unidade favorita! Wow, comecei o ano escrevendo muita coisa que estava devendo para minha consciência gordinha, que alegria!
Sei que o lugar dispensa apresentações: bacanudo, atendimento eficiente, comida boa e engordativa, filas insanas e a conta um pouco salgada. Mas acho que vale muito a pena reforçar tudo isso, além de expor algumas técnicas de sobrevivência que nunca caem de moda, aiquifodis.

A primeira delas é tentar chegar lá o mais cedo possível e com metade das pessoas que se sentarão com você presentes. Se algum destes itens faltar, é sentar e esperar, e muito. Em minha última visita, fui com a minha irmã e sobrinha um pouco depois que a casa abriu para o jantar em uma terça-feira, às 17:45. Às 18:30 resolvemos olhar um pouco a nossa volta e todas as mesas estavam ocupadas, é coisa de louco.


Começamos os trabalhos pedindo os clássicos Iced tea, servidos em caneconas estilosas (cujo modelo mudou desde o…

Doces Dulce

Mais uma dica de bairro feliz na área. Este vale a pena porque, pelo menos aqui em casa, a gente tinha um problemão para encontrar docinhos de festa de qualidade e em quantidades menores que 100. Geralmente os lugares ou pessoas só fazem muitos para festas e buffets e às vezes, justamente por causa da quantidade, não são tão gostosos. Para piorar, minha família não é muito grande e a gente também tem vontade de comer essas coisinhas sem ter um motivo de comemoração específico.


Em uma ruazinha meio escondida, apagada por causa de um supermercado que fica em frente, encontra-se um mini paraíso do doces felizes, o Doces Dulce. Olhando para a fachada ninguém dá nada, mas logo na entrada você é recepcionado por várias bandejas de doces gritando "Eu! Me leva! Uhul!".


O preço delas varia pouco (de 9 a 10 mangos de puro deleite) e tem brigadeiro, beijinho, cajuzinho, camafeu, quindim, olho de sogra, queijadinha, trufas, bombons e outros que eu nem sei o nome. Algumas são mistas e, c…