Pular para o conteúdo principal

Tea-Do

Já tinha visto esta casa de chá antes, tínhamos que fazer uma horinha em Chinatown desta vez, olhei os reviews rapidinho e... por que não tentar?

A especialidade aqui são os chás com pobá (e eu não tenho paciência alguma pra catar e beber todas aquelas bolotas) e tem de tudo quanto é tipo diferente, o cardápio tem um tamanho que impressiona. O marido adora o de nhame (que não sei porque tem essa coloração roxa) e ele aprovou o daqui.


Então encontrei um leite de amêndoas, que estava com vontade de tomar desde que vi este video. E é muito bom! O sabor é bem suave, um docinho bem de leve, quentinho, nada enjoativo. Deve abraçar a pessoa por dentro nos dias mais frios.

Sou pedreira e arrebentei a tampa :D
 E no fim, bem, não experimentei chá nenhum! Marido disse que com certeza é um lugar que ele volaria. Os sogros também aprovaram. Eu fico na esperança de algum dia encontrar uma casa de chá bacanuda por aqui. Até o Tea Connection serviria. xD


Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu feliz e com a língua queimada
  • Preju: cada bebida é uns US$3-4 
  • Unidade visitada: 
    • 132 North 10th Street - Philadelphia PA (Chinatown)
    • (215) 925-8889
  • Horário de funcionamento: 
    • Domingo à quinta, das 10:30 à 0:00
    • Sexta e sábado, das 10:30 à 1:00
  • Site: http://tea-do.com

Comentários

  1. O inhame chinês é roxo por isso a coloração do bubble tea nesse caso é roxa. Esse inhame é maior e mais doce bem diferente do inhame brasileiro.

    ResponderExcluir
  2. Aaah entendi! Pensei que fosse algum corante maluco que eles colocavam pra chamar a atenção, haha!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Outback

Siiim! Finalmente um post sobre o lendário Outback, diretamente da minha unidade favorita! Wow, comecei o ano escrevendo muita coisa que estava devendo para minha consciência gordinha, que alegria!
Sei que o lugar dispensa apresentações: bacanudo, atendimento eficiente, comida boa e engordativa, filas insanas e a conta um pouco salgada. Mas acho que vale muito a pena reforçar tudo isso, além de expor algumas técnicas de sobrevivência que nunca caem de moda, aiquifodis.

A primeira delas é tentar chegar lá o mais cedo possível e com metade das pessoas que se sentarão com você presentes. Se algum destes itens faltar, é sentar e esperar, e muito. Em minha última visita, fui com a minha irmã e sobrinha um pouco depois que a casa abriu para o jantar em uma terça-feira, às 17:45. Às 18:30 resolvemos olhar um pouco a nossa volta e todas as mesas estavam ocupadas, é coisa de louco.


Começamos os trabalhos pedindo os clássicos Iced tea, servidos em caneconas estilosas (cujo modelo mudou desde o…

Receita: Chá de Pobá

Era para ser divertido e gostoso... mas não foi bem assim. Estragamos muita coisa, arriscamos muito e no fim... eu nem gosto de pobá no chá porque aquelas bolinhas me dão nervoso, haha. Ainda acho mais fácil comprar pronto na Liberdade mesmo! 

Nível de dificuldade: médio, se a gente soubesse das instruções antes Porção: com o que sobrou do que deu certo, 4 copos grandes 
Ingredientes: 1 xícara (chá) de bolinhas de tapioca 2 xícaras (chá) de água 1/4 de xícara (chá de mel)1 xícara (chá) de açúcar mascavoLeite, creme de leite ou leite condensado à gostoChá preto forteAçúcar, mel ou frutose para adoçar
Modo de preparo simples: Cozinhe as bolinhas de pobá e reserve. Enquanto isso aqueça a água e acrescente o mel e o açúcar mascavo. Deixe a mistura esfriar e jogue as bolinhas. Monte em um copo as bolinhas coadas, o chá, o leite, o gelo e adoce à gosto. 
Modo de preparo com dificuldades da vida:  A únicas bolinhas que encontramos para vender na Liberdade eram branquinhas (na Casas Bueno, não est…

Receita própria: Banana com Neston

Parece bobo e realmente é: sabe o slogan do (ou da?) Neston que é algo a ver com existirem 1000 maneiras de prepará-lo? Quando eu era criança eu queria experimentar os 1000 jeitos e às vezes apelava para conseguir mais receitas diferentes: por exemplo, ter açúcar em uma e não ter geravam duas receitas, uhul!  Depois passei muito tempo sem querer ver uma lata de Neston na minha frente (sim, eu sei que agora não é mais lata mas *velhinha mode on* na minha época era *velhinha mode off*) porque eu tenho essa mania de gostar de algo e comer até enjoar. Há pouco tempo voltei a misturar esses floquinhos felizes em uma coisa ou outra, mas com moderação. 
Gostaria de dividir com vocês receitas mais legais mas cozinho tão bem quanto sei voar. Então é o que temos para hoje: Banana com Neston! \o/

Porção: 1 pratinho cheio para uma pessoa Nível de dificuldade: besta de tão fácil que é
Ingredientes: 1 banana (pode ser de qualquer tipo) 2 colheres de sobremesa de neston 1 colher de sobremesa de açúcar o…