Começando uma série de posts internacionais (ai que refinado minha gente) em uma lanchonete muito estilosa que eu já tinha visitado antes, o Red Robin.
Ao contrário do que acontece no Brasil, não é preciso deixar uma parte preciosa do seu salário para comer um hamburguer bem legal. Neste caso, não só os lanches são bons, generosos e relativamente baratos (mesmo convertendo para real!) como também acompanham refil de batatas fritas gordas. Coisa linda hein? As bebidas também são refil e o chá gelado com raspberry é muito gostoso.
O lugar é bem legal, trilha sonora feliz e sempre encontramos atendentes felizes e saltitantes. Sempre me incomoda quando acabo de chegar e ficam me perguntando a cada 2 minutos se eu já escolhi o meu pedido, mas em nossa última visita o cara vinha perguntar tantas vezes que chegou a ser engraçado, ele só podia ser hiperativo! Também fechou a nossa conta enquanto estávamos na metade do sanduíche. Já vi fazerem isso outras vezes, não tem problema porque raramente pedimos alguma outra coisa depois (e mesmo que isso acontecesse é só pedir uma nova conta) e não temos que ficar esperando para ir embora; só que no meio da refeição foi novidade, haha.
O cardápio é pra lá de variado, tem muita opção de entrada, lanches (tem até uma parte com hamburgueres de frango!) e bebidas, além de oferecer opções menos engordativas que nunca pedimos como saladas e sopas. Ah, também nunca pedimos sobremesa porque nunca sobra espaço suficiente, hehe.
Escolhemos de entrada nachos com molho de espinafre e queijo para comparar com o do Applebee's e estavam igualmente bons. A vantagem deste é que vem pãozinho de alho também, hoho! A porção é menor, faz mais sentido para não encher a barriga antes do prato principal.
Escolhi novamente o hamburguer com cogumelos da casa (Sautéed 'Shroom Burger) que é maravilhosamente acompanhado com manteiga de alho e queijo, uhul! Pode não ter aquela quantidade escandalosa do Mushroom Burger do Butcher's Market, mas é muito muito bom também. E nunca deixa espaço para pedir uma nova cestinha de batatas.
O namorado escolheu o Banzai Burger, cuja carne é marinada em molho teriaki e montado com cheddar, alface, tomates, maionese e... abacaxi grelhado (???). Ele achou muito doce, eu nem quis chegar perto!
Não preciso nem dizer o quanto eu curto esse lugar, ne? É demais, é tudo muito bom e engorda a gente muito fácil, hehe.
Ficha feliz:
Ao contrário do que acontece no Brasil, não é preciso deixar uma parte preciosa do seu salário para comer um hamburguer bem legal. Neste caso, não só os lanches são bons, generosos e relativamente baratos (mesmo convertendo para real!) como também acompanham refil de batatas fritas gordas. Coisa linda hein? As bebidas também são refil e o chá gelado com raspberry é muito gostoso.
O lugar é bem legal, trilha sonora feliz e sempre encontramos atendentes felizes e saltitantes. Sempre me incomoda quando acabo de chegar e ficam me perguntando a cada 2 minutos se eu já escolhi o meu pedido, mas em nossa última visita o cara vinha perguntar tantas vezes que chegou a ser engraçado, ele só podia ser hiperativo! Também fechou a nossa conta enquanto estávamos na metade do sanduíche. Já vi fazerem isso outras vezes, não tem problema porque raramente pedimos alguma outra coisa depois (e mesmo que isso acontecesse é só pedir uma nova conta) e não temos que ficar esperando para ir embora; só que no meio da refeição foi novidade, haha.
O cardápio é pra lá de variado, tem muita opção de entrada, lanches (tem até uma parte com hamburgueres de frango!) e bebidas, além de oferecer opções menos engordativas que nunca pedimos como saladas e sopas. Ah, também nunca pedimos sobremesa porque nunca sobra espaço suficiente, hehe.
Escolhemos de entrada nachos com molho de espinafre e queijo para comparar com o do Applebee's e estavam igualmente bons. A vantagem deste é que vem pãozinho de alho também, hoho! A porção é menor, faz mais sentido para não encher a barriga antes do prato principal.
Escolhi novamente o hamburguer com cogumelos da casa (Sautéed 'Shroom Burger) que é maravilhosamente acompanhado com manteiga de alho e queijo, uhul! Pode não ter aquela quantidade escandalosa do Mushroom Burger do Butcher's Market, mas é muito muito bom também. E nunca deixa espaço para pedir uma nova cestinha de batatas.
O namorado escolheu o Banzai Burger, cuja carne é marinada em molho teriaki e montado com cheddar, alface, tomates, maionese e... abacaxi grelhado (???). Ele achou muito doce, eu nem quis chegar perto!
Não preciso nem dizer o quanto eu curto esse lugar, ne? É demais, é tudo muito bom e engorda a gente muito fácil, hehe.
Ficha feliz:
- Satisfação da gordinha: saiu rolando muito e sem pedir refil!
- Preju: cada lanche sai uns 10 dólares
- Unidade visitada:
- 690 N West End Blvd, Route 309 - Quakertown, PA
- (215 )536-9060
- Horário de funcionamento:
- Domingo à quinta, das 11:00 às 23:00
- Sexta e sábados, das 11:00 às 0:00
- Site para maiores informações: http://www.redrobin.com
Sempre pensei: melhor que o do Butcher's só se tiver alho também. Aí você me vem com essa! OMG, agora que eu preciso ir mesmo praí, hahaha!
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