Pular para o conteúdo principal

Red Robin

Começando uma série de posts internacionais (ai que refinado minha gente) em uma lanchonete muito estilosa que eu já tinha visitado antes, o Red Robin.
Ao contrário do que acontece no Brasil, não é preciso deixar uma parte preciosa do seu salário para comer um hamburguer bem legal. Neste caso, não só os lanches são bons, generosos e relativamente baratos (mesmo convertendo para real!) como também acompanham refil de batatas fritas gordas. Coisa linda hein? As bebidas também são refil e o chá gelado com raspberry é muito gostoso.


O lugar é bem legal, trilha sonora feliz e sempre encontramos atendentes felizes e saltitantes. Sempre me incomoda quando acabo de chegar e ficam me perguntando a cada 2 minutos se eu já escolhi o meu pedido, mas em nossa última visita o cara vinha perguntar tantas vezes que chegou a ser engraçado, ele só podia ser hiperativo! Também fechou a nossa conta enquanto estávamos na metade do sanduíche. Já vi fazerem isso outras vezes, não tem problema porque raramente pedimos alguma outra coisa depois (e mesmo que isso acontecesse é só pedir uma nova conta) e não temos que ficar esperando para ir embora; só que no meio da refeição foi novidade, haha.


O cardápio é pra lá de variado, tem muita opção de entrada, lanches (tem até uma parte com hamburgueres de frango!) e bebidas, além de oferecer opções menos engordativas que nunca pedimos como saladas e sopas. Ah, também nunca pedimos sobremesa porque nunca sobra espaço suficiente, hehe.

Escolhemos de entrada nachos com molho de espinafre e queijo para comparar com o do Applebee's e estavam igualmente bons. A vantagem deste é que vem pãozinho de alho também, hoho! A porção é menor, faz mais sentido para não encher a barriga antes do prato principal.


Escolhi novamente o hamburguer com cogumelos da casa (Sautéed 'Shroom Burger) que é maravilhosamente acompanhado com manteiga de alho e queijo, uhul! Pode não ter aquela quantidade escandalosa do Mushroom Burger do Butcher's Market, mas é muito muito bom também. E nunca deixa espaço para pedir uma nova cestinha de batatas.


O namorado escolheu o Banzai Burger, cuja carne é marinada em molho teriaki e montado com cheddar, alface, tomates, maionese e... abacaxi grelhado (???). Ele achou muito doce, eu nem quis chegar perto!


Não preciso nem dizer o quanto eu curto esse lugar, ne? É demais, é tudo muito bom e engorda a gente muito fácil, hehe.

Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu rolando muito e sem pedir refil!
  • Preju: cada lanche sai uns 10 dólares
  • Unidade visitada:
    • 690 N West End Blvd, Route 309 - Quakertown, PA
    • (215 )536-9060
  • Horário de funcionamento:
    • Domingo à quinta, das 11:00 às 23:00
    • Sexta e sábados, das 11:00 às 0:00
  • Site para maiores informações: http://www.redrobin.com

Comentários

  1. Sempre pensei: melhor que o do Butcher's só se tiver alho também. Aí você me vem com essa! OMG, agora que eu preciso ir mesmo praí, hahaha!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Brunella

Comprar bolo de aniversário na Brunella é um clássico na minha família. Fazíamos isso desde que existia uma unidade na Praça Panamericana (acho que ninguém que usa internet deve se lembrar disso) e também existia um doce de suspiro que era a coisa mais linda do mundo. Uma bolota de suspito, cheio de chantilly e morangos. Não sei de quem foi a ideia cretina de tirar esse doce do cardápio. O meu favorito da vida inteira é o rocambole. Uma massa fofinha, creminho bem feito, sem ser gordurento, chocolate meio amargo raspado por cima... todo certinho. Todo ano canto parabéns com esse. As outras opções que também aparecem em casa são o Floresta Negra (que só não curto porque não gosto de cereja, não me julguem) e o Saint Honoré (que não sei porque não gosto muito das carolinas, ainda não entendi isso muito bem). Os precinhos não são camaradas, mas acho que isso é algo generalizado entre bolos de festa feliz. É bom ligar e reservar alguns dias antes, principalmente o Saint H...

Morimoto

Eu nunca vi um episódio inteiro de Iron Chef mas meu marido viu, disse que o Morimoto era foda, então decidimos ir em um dos seus restaurantes que fica na Philadelphia para comemorar o nosso aniversário de casamento (oun!). A decoração é super modernosa, as luzes que destacam os bancos das mesas mudam de cor, o teto é de madeira mas curvo, e só de por o pézinho na recepção você já sabe que é um restaurante baseado em uma culinária tradicional mas que modernizou e se ocidentalizou um pouco para se adaptar ao meio que está. E isso é muito bom quando bem executado! Ao mesmo tempo, talvez por causa disso, não nos sentimos encorajados a tentar o menu Omakase deles: sushi é coisa sagrada, centenária e, principalmente, cara; se for pra torrar essa grana, que seja no lugar tradicionalzão que só faça sushi há pelo menos 3 gerações - sim, somos muquiranas mesmo xD. O que deixamos na mão do chef foi a seleção dos peixes pro prato de sushi e sashimi que pedimos, que dizia no card...

Andando e comendo pelo Shopping JK Iguatemi

Gordinha que é gordinha vê que abriu shopping novo na cidade e a primeira coisa que vai pesquisar é o que tem de bom para comer por lá! E no caso do JK Iguatemi as opções são realmente interessantes: Almanara, General Prime Burger (vai merecer um post separado!), Varanda (para quem já é ryco), Jardim di Napoli... Na minha primeira visita, passei por 3 lugares que, para mim, eram essenciais. O primeiro, no almoço, foi o Arabia Express (deu para perceber pelo nome que é a filial expressa do querido Arabia, ne?). Fui de combinado que custava R$31,60 e permitia escolher um prato principal e dois acompanhamentos; que no meu caso foram coalhada seca (sempre, amo muito e tal), kafta (que também amo demais) e arroz marroquino. A porção não era generosa, mas foi suficiente e achei um bom negócio porque a qualidade foi mantida. Só a coalhada deixou um pouquinho a desejar, mas eu curti do mesmo jeito! Meus amigos pediram michui de filé mignon (que seria algo como espeto misto, na b...