Pular para o conteúdo principal

P.F. Chang's

Comida chinesa com um toque ocidental. Pode ser um pouco herege, mas gosto muito da combinação que o P.F. Chang's oferece: um ambiente bem estiloso e agradável, sem esquecer das suas origens; atendimento atencioso e cardápio bem criativo. Aqui não há mesas gigantes com centro giratórios, mas ainda seria possível pedir vários pratos para dividir com todos - nunca pedimos muitos, mas dividimos os que pedimos!


A primeira coisa que me chamou a atenção foram as opções de chá! Alguns true demais pro meu gosto, outros bem legais. São servidos em um bule muito estiloso (e pesado), em copinhos pequenos de porcelana e acompanham saquinhos de açúcar para quem, como eu, não aguenta o tranco.


Nesta visita, pedimos de entrada o Seared ahi tuna, que era atum meio grelhado (o meio ainda fica cru, não sei se existe um nome oficial para isso), com folhas e tempero à base de mostarda picante. Estava demais, além de ser bem bonito e saudável.


Os pratos principais foram o Mongolian beef, carne em tirinhas frita em óleo quentão com alho e cebolinha, que estava de ajoelhar e agradecer aos céus de tão gostoso que estava; e o Mahi-mahi, um peixe que o namorado estava com vontade de experimentar desde o Legal Sea Food e que aqui vinha com um arroz que no cardápio dizia ser com coentro mas que era muito, mas muito parecido com o que comi no Emprestado. Assim como o peixe espada, ele também tem uma consistência mais firme e é muito gostoso também.


Outras opções legais que eles oferecem são os pratos vegetarianos (não entendo, mas tem doido pra tudo nesse mundo), os sem glúten e ainda é possível alterar mais alguma coisa dependendo da sua alergia. Já sabemos, por causa disso, que nenhum dos pratos deles leva Ajinomoto, oooh!


Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu rolando muito feliz e querendo comer Mongolian Beef para sempre *-*
  • Preju: uns 50 doletis para 2 pessoas
  • Unidade visitada:
    • 721 Easton Rd. - Warrington, PA 
    • (215) 918-3340
  • Horário de funcionamento:
    • Segunda à quinta e domingo, das 11:00 às 22:30
    • Sexta e sábado, das 11:00 às 23:30
  • Site para maiores informações: http://www.pfchangs.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Brunella

Comprar bolo de aniversário na Brunella é um clássico na minha família. Fazíamos isso desde que existia uma unidade na Praça Panamericana (acho que ninguém que usa internet deve se lembrar disso) e também existia um doce de suspiro que era a coisa mais linda do mundo. Uma bolota de suspito, cheio de chantilly e morangos. Não sei de quem foi a ideia cretina de tirar esse doce do cardápio. O meu favorito da vida inteira é o rocambole. Uma massa fofinha, creminho bem feito, sem ser gordurento, chocolate meio amargo raspado por cima... todo certinho. Todo ano canto parabéns com esse. As outras opções que também aparecem em casa são o Floresta Negra (que só não curto porque não gosto de cereja, não me julguem) e o Saint Honoré (que não sei porque não gosto muito das carolinas, ainda não entendi isso muito bem). Os precinhos não são camaradas, mas acho que isso é algo generalizado entre bolos de festa feliz. É bom ligar e reservar alguns dias antes, principalmente o Saint H...

Morimoto

Eu nunca vi um episódio inteiro de Iron Chef mas meu marido viu, disse que o Morimoto era foda, então decidimos ir em um dos seus restaurantes que fica na Philadelphia para comemorar o nosso aniversário de casamento (oun!). A decoração é super modernosa, as luzes que destacam os bancos das mesas mudam de cor, o teto é de madeira mas curvo, e só de por o pézinho na recepção você já sabe que é um restaurante baseado em uma culinária tradicional mas que modernizou e se ocidentalizou um pouco para se adaptar ao meio que está. E isso é muito bom quando bem executado! Ao mesmo tempo, talvez por causa disso, não nos sentimos encorajados a tentar o menu Omakase deles: sushi é coisa sagrada, centenária e, principalmente, cara; se for pra torrar essa grana, que seja no lugar tradicionalzão que só faça sushi há pelo menos 3 gerações - sim, somos muquiranas mesmo xD. O que deixamos na mão do chef foi a seleção dos peixes pro prato de sushi e sashimi que pedimos, que dizia no card...

Dublin Coddle

Não me pergunte a história deste prato, só sei que segui os passos do video abaixo (ou pelo menos tentei na medida do possível) da Maravilhosa Cozinha de Jack e fiz um Dublin Coddle . Falando por cima, se trata de um ensopado nada natureba, cheio de sabor e sustância. Um prato digno de guerreiros, pedreiros e afins. Não recomendamos para estômagos fracos ou finais de noite. Porção: 6 tigelas moderadas ou 3 pedreiras Nível de dificuldade: fácil, desde que você não invente moda como eu xD Ingredientes: 2 batatas cortadas em fatias 200g de bacon (ou mais) 300g de linguiça defumada 1 cebola cortada em tiras ou anéis 1 shot de leite integral 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas Pimenta do reino à gosto Sal à gosto Modo de preparo oficial: Em uma panela, esquente 1,5 litro de água. Coloque a batata, o bacon, a cebola e a linguiça na panela Cozinhe os ingredientes em fogo alto por aproximadamente 40 minutos. Quando o caldo estiver grosso, acrescente ...