Comida chinesa com um toque ocidental. Pode ser um pouco herege, mas gosto muito da combinação que o P.F. Chang's oferece: um ambiente bem estiloso e agradável, sem esquecer das suas origens; atendimento atencioso e cardápio bem criativo. Aqui não há mesas gigantes com centro giratórios, mas ainda seria possível pedir vários pratos para dividir com todos - nunca pedimos muitos, mas dividimos os que pedimos!
A primeira coisa que me chamou a atenção foram as opções de chá! Alguns true demais pro meu gosto, outros bem legais. São servidos em um bule muito estiloso (e pesado), em copinhos pequenos de porcelana e acompanham saquinhos de açúcar para quem, como eu, não aguenta o tranco.
Nesta visita, pedimos de entrada o Seared ahi tuna, que era atum meio grelhado (o meio ainda fica cru, não sei se existe um nome oficial para isso), com folhas e tempero à base de mostarda picante. Estava demais, além de ser bem bonito e saudável.
Os pratos principais foram o Mongolian beef, carne em tirinhas frita em óleo quentão com alho e cebolinha, que estava de ajoelhar e agradecer aos céus de tão gostoso que estava; e o Mahi-mahi, um peixe que o namorado estava com vontade de experimentar desde o Legal Sea Food e que aqui vinha com um arroz que no cardápio dizia ser com coentro mas que era muito, mas muito parecido com o que comi no Emprestado. Assim como o peixe espada, ele também tem uma consistência mais firme e é muito gostoso também.
Outras opções legais que eles oferecem são os pratos vegetarianos (não entendo, mas tem doido pra tudo nesse mundo), os sem glúten e ainda é possível alterar mais alguma coisa dependendo da sua alergia. Já sabemos, por causa disso, que nenhum dos pratos deles leva Ajinomoto, oooh!
Ficha feliz:
A primeira coisa que me chamou a atenção foram as opções de chá! Alguns true demais pro meu gosto, outros bem legais. São servidos em um bule muito estiloso (e pesado), em copinhos pequenos de porcelana e acompanham saquinhos de açúcar para quem, como eu, não aguenta o tranco.
Nesta visita, pedimos de entrada o Seared ahi tuna, que era atum meio grelhado (o meio ainda fica cru, não sei se existe um nome oficial para isso), com folhas e tempero à base de mostarda picante. Estava demais, além de ser bem bonito e saudável.
Os pratos principais foram o Mongolian beef, carne em tirinhas frita em óleo quentão com alho e cebolinha, que estava de ajoelhar e agradecer aos céus de tão gostoso que estava; e o Mahi-mahi, um peixe que o namorado estava com vontade de experimentar desde o Legal Sea Food e que aqui vinha com um arroz que no cardápio dizia ser com coentro mas que era muito, mas muito parecido com o que comi no Emprestado. Assim como o peixe espada, ele também tem uma consistência mais firme e é muito gostoso também.
Outras opções legais que eles oferecem são os pratos vegetarianos (não entendo, mas tem doido pra tudo nesse mundo), os sem glúten e ainda é possível alterar mais alguma coisa dependendo da sua alergia. Já sabemos, por causa disso, que nenhum dos pratos deles leva Ajinomoto, oooh!
Ficha feliz:
- Satisfação da gordinha: saiu rolando muito feliz e querendo comer Mongolian Beef para sempre *-*
- Preju: uns 50 doletis para 2 pessoas
- Unidade visitada:
- 721 Easton Rd. - Warrington, PA
- (215) 918-3340
- Horário de funcionamento:
- Segunda à quinta e domingo, das 11:00 às 22:30
- Sexta e sábado, das 11:00 às 23:30
- Site para maiores informações: http://www.pfchangs.com
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