Tudo começou quando meu namorado foi no Legal Sea Food e postou a foto do seu prato no Facebook. Ele faz isso sempre, só pra deixar todo mundo com inveja e causar fome no meio da madrugada. No meu caso, também fiquei doida para ir no mesmo lugar e experimentar o mesmo prato, e não sosse.
O recinto é bonito demais e muito confortável. O atendimento é sempre muito bom, às vezes chega até ser mais que o esperado - como no caso do garçom que nos reconheceu em uma visita posterior. Não sei se ele realmente se lembrou depois de tanto tempo ou se ele nos confundiu com algum outro casal asiático genérico, mas foi muito gentil da parte dele puxar conversa!
Meu maior problema mesmo foi com o cardápio. É muita opção e muitos termos que eu não fazia ideia do que significavam, haha. A entrada por exemplo foi um baita chute e, para nossa sorte, muito certeiro. Resumindo, o Hot lump crab dip with seafood chips era um molho de siri com raiz-forte, cheddar e cream cheese com chips que pareciam mandiopan. Uma combinação muito boa!
Como foi o prato que eu passei vontade com a foto e passo meses sem comer, pedi o peixe espada com brown rice (que deve ser arroz integral cozido sem tempero, ou gohan) e batatas fritas (essencial). Este peixe é sensacional: uma bitela de carne branquinha e bem firme; com a consistência de uma carne vermelha mas com gosto suave, no ponto certo, de um peixe. Não tem como não amá-lo.
Já meu namorado, que está na onda de adivinhar quais são os pratos mais pedreiros ever dos lugares que vamos, pediu um Fried fisherman's platter, ou pratada de fritura do pescador pedreiro e feliz. Camarões, lulas, vieiras (um molusco, tive que googlar para descobrir), mexilhões e scrods (é um peixe, mas não achei a tradução) empanados e acompanhados de batatas fritas e repolho. Mesmo não sabendo o que era o quê, estava tudo muito bom e deu um trabalhinho para conseguir ser terminado.
Raramente sobra espaço para sobremesa, nunca pedimos porque preferimos passar no Cheesecake Factory que tem lá perto e pedir um dos famosos cheesecakes deles para viagem. Mas isso é assunto para outro post!
Ficha feliz:
O recinto é bonito demais e muito confortável. O atendimento é sempre muito bom, às vezes chega até ser mais que o esperado - como no caso do garçom que nos reconheceu em uma visita posterior. Não sei se ele realmente se lembrou depois de tanto tempo ou se ele nos confundiu com algum outro casal asiático genérico, mas foi muito gentil da parte dele puxar conversa!
Meu maior problema mesmo foi com o cardápio. É muita opção e muitos termos que eu não fazia ideia do que significavam, haha. A entrada por exemplo foi um baita chute e, para nossa sorte, muito certeiro. Resumindo, o Hot lump crab dip with seafood chips era um molho de siri com raiz-forte, cheddar e cream cheese com chips que pareciam mandiopan. Uma combinação muito boa!
Como foi o prato que eu passei vontade com a foto e passo meses sem comer, pedi o peixe espada com brown rice (que deve ser arroz integral cozido sem tempero, ou gohan) e batatas fritas (essencial). Este peixe é sensacional: uma bitela de carne branquinha e bem firme; com a consistência de uma carne vermelha mas com gosto suave, no ponto certo, de um peixe. Não tem como não amá-lo.
Já meu namorado, que está na onda de adivinhar quais são os pratos mais pedreiros ever dos lugares que vamos, pediu um Fried fisherman's platter, ou pratada de fritura do pescador pedreiro e feliz. Camarões, lulas, vieiras (um molusco, tive que googlar para descobrir), mexilhões e scrods (é um peixe, mas não achei a tradução) empanados e acompanhados de batatas fritas e repolho. Mesmo não sabendo o que era o quê, estava tudo muito bom e deu um trabalhinho para conseguir ser terminado.
Raramente sobra espaço para sobremesa, nunca pedimos porque preferimos passar no Cheesecake Factory que tem lá perto e pedir um dos famosos cheesecakes deles para viagem. Mas isso é assunto para outro post!
Ficha feliz:
- Satisfação da gordinha: saiu rolando feliz depois de ter batido o recorde de lerdeza ao saborear um peixe
- Preju: 80 doletis para o casal, ouch!
- Unidade visitada:
- King of Prussia Mall
- 680 West Dekalb Pike
- (610) 265-5566
- Horário de funcionamento:
- Segunda à quinta, das 11:00 às 22:00
- Sexta e sábados, das 11:00 às 23:00
- Domingo, das 11:00 às 21:00
- Site para maiores informações: http://www.legalseafoods.com
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