Pular para o conteúdo principal

Legal Sea Food

Tudo começou quando meu namorado foi no Legal Sea Food e postou a foto do seu prato no Facebook. Ele faz isso sempre, só pra deixar todo mundo com inveja e causar fome no meio da madrugada. No meu caso, também fiquei doida para ir no mesmo lugar e experimentar o mesmo prato, e não sosse.


O recinto é bonito demais e muito confortável. O atendimento é sempre muito bom, às vezes chega até ser mais que o esperado - como no caso do garçom que nos reconheceu em uma visita posterior. Não sei se ele realmente se lembrou depois de tanto tempo ou se ele nos confundiu com algum outro casal asiático genérico, mas foi muito gentil da parte dele puxar conversa!


Meu maior problema mesmo foi com o cardápio. É muita opção e muitos termos que eu não fazia ideia do que significavam, haha. A entrada por exemplo foi um baita chute e, para nossa sorte, muito certeiro. Resumindo, o Hot lump crab dip with seafood chips era um molho de siri com raiz-forte, cheddar e cream cheese com chips que pareciam mandiopan. Uma combinação muito boa!


Como foi o prato que eu passei vontade com a foto e passo meses sem comer, pedi o peixe espada com brown rice (que deve ser arroz integral cozido sem tempero, ou gohan) e batatas fritas (essencial). Este peixe é sensacional: uma bitela de carne branquinha e bem firme; com a consistência de uma carne vermelha mas com gosto suave, no ponto certo, de um peixe. Não tem como não amá-lo.


Já meu namorado, que está na onda de adivinhar quais são os pratos mais pedreiros ever dos lugares que vamos, pediu um Fried fisherman's platter, ou pratada de fritura do pescador pedreiro e feliz. Camarões, lulas, vieiras (um molusco, tive que googlar para descobrir), mexilhões e scrods (é um peixe, mas não achei a tradução) empanados e acompanhados de batatas fritas e repolho. Mesmo não sabendo o que era o quê, estava tudo muito bom e deu um trabalhinho para conseguir ser terminado.


Raramente sobra espaço para sobremesa, nunca pedimos porque preferimos passar no Cheesecake Factory que tem lá perto e pedir um dos famosos cheesecakes deles para viagem. Mas isso é assunto para outro post!

Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu rolando feliz depois de ter batido o recorde de lerdeza ao saborear um peixe  
  • Preju: 80 doletis para o casal, ouch! 
  • Unidade visitada:
    • King of Prussia Mall
    • 680 West Dekalb Pike 
    • (610) 265-5566
  • Horário de funcionamento:
    • Segunda à quinta, das 11:00 às 22:00
    • Sexta e sábados, das 11:00 às 23:00 
    • Domingo, das 11:00 às 21:00
  • Site para maiores informações: http://www.legalseafoods.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Brunella

Comprar bolo de aniversário na Brunella é um clássico na minha família. Fazíamos isso desde que existia uma unidade na Praça Panamericana (acho que ninguém que usa internet deve se lembrar disso) e também existia um doce de suspiro que era a coisa mais linda do mundo. Uma bolota de suspito, cheio de chantilly e morangos. Não sei de quem foi a ideia cretina de tirar esse doce do cardápio. O meu favorito da vida inteira é o rocambole. Uma massa fofinha, creminho bem feito, sem ser gordurento, chocolate meio amargo raspado por cima... todo certinho. Todo ano canto parabéns com esse. As outras opções que também aparecem em casa são o Floresta Negra (que só não curto porque não gosto de cereja, não me julguem) e o Saint Honoré (que não sei porque não gosto muito das carolinas, ainda não entendi isso muito bem). Os precinhos não são camaradas, mas acho que isso é algo generalizado entre bolos de festa feliz. É bom ligar e reservar alguns dias antes, principalmente o Saint H...

Morimoto

Eu nunca vi um episódio inteiro de Iron Chef mas meu marido viu, disse que o Morimoto era foda, então decidimos ir em um dos seus restaurantes que fica na Philadelphia para comemorar o nosso aniversário de casamento (oun!). A decoração é super modernosa, as luzes que destacam os bancos das mesas mudam de cor, o teto é de madeira mas curvo, e só de por o pézinho na recepção você já sabe que é um restaurante baseado em uma culinária tradicional mas que modernizou e se ocidentalizou um pouco para se adaptar ao meio que está. E isso é muito bom quando bem executado! Ao mesmo tempo, talvez por causa disso, não nos sentimos encorajados a tentar o menu Omakase deles: sushi é coisa sagrada, centenária e, principalmente, cara; se for pra torrar essa grana, que seja no lugar tradicionalzão que só faça sushi há pelo menos 3 gerações - sim, somos muquiranas mesmo xD. O que deixamos na mão do chef foi a seleção dos peixes pro prato de sushi e sashimi que pedimos, que dizia no card...

Dublin Coddle

Não me pergunte a história deste prato, só sei que segui os passos do video abaixo (ou pelo menos tentei na medida do possível) da Maravilhosa Cozinha de Jack e fiz um Dublin Coddle . Falando por cima, se trata de um ensopado nada natureba, cheio de sabor e sustância. Um prato digno de guerreiros, pedreiros e afins. Não recomendamos para estômagos fracos ou finais de noite. Porção: 6 tigelas moderadas ou 3 pedreiras Nível de dificuldade: fácil, desde que você não invente moda como eu xD Ingredientes: 2 batatas cortadas em fatias 200g de bacon (ou mais) 300g de linguiça defumada 1 cebola cortada em tiras ou anéis 1 shot de leite integral 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas Pimenta do reino à gosto Sal à gosto Modo de preparo oficial: Em uma panela, esquente 1,5 litro de água. Coloque a batata, o bacon, a cebola e a linguiça na panela Cozinhe os ingredientes em fogo alto por aproximadamente 40 minutos. Quando o caldo estiver grosso, acrescente ...